わいわい雑談スレ5558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622259592/
※前スレ
わいわい雑談スレ5557
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622732358/ モチーフチャームならほしいような気がしてきたわ
でもランダムだわしかも完売してるわ >>232
脳幹とか小脳が無事なら大丈夫じゃないかしら
頭のない鶏も結構生きてたでしょ >>230
婆的にムカつくキャラもいないし心穏やかに見れる貴重なアニメなのよね
美里くんと監督のエピも良かったわ ワクチン接種にいく時タンクトップがいいらしいわ
かなり二の腕の上に打つから 婆は思考が汚れてるからアマゾンのCM見るとこの夫婦今夜めちゃくちゃセックスすんだろうなって気持ちになるわ >>247
デブの方が打つ面積広くて良くないかしら😚 昔は血管細いんで刺せないですって言われてたのに今は普通に刺されるわ
いつの間にか婆の血管も太くなったわ >>248
婆は男だけくたびれすぎてるから嫁絶対浮気してるんだろうなって思ったわ 来週から予約できるけど打つ日にちまだ出てないのよね婆んとこ
意味不明だわ 東北のなんたら村の人たちはワクチン接種率100パーセントらしいわ 今日はあすけんのアドバイスガン無視してガッツリ揚げ物食べようと思うけど何がいいかしら
今はカツカレーの予定よ >>251
わかんにゃい
弊社は会長がキレてるので打つの絶対だけどなんもお知らせこない 肘?のところの血管が細すぎてさせないから手の甲のところから採血されたとき怖かったわ はーー3時間の労働でめっちゃ疲れたわ
この仕事向いてないわちね なんか副反応関係なさそうな爺までモデルなじゃなくてファイザーがいいから自治体でうちたいっていってるけど
大規模接種でやれるのかしらね 大腸内視鏡検査してきたわ
うんこ出すための飲み物の匂いが鼻に付いてるわ痔婆にはしんどい ワクチン接種率のトップが和歌山なんだって
もっとコロナ排出しまくってる県がトップにならないとね モデルナの方が副反応は少ないんでしょ?効果はファイザーの方が強いみたいだけど >>266
モデルナはmRNAじゃないから遺伝子に敏感な人はモデルナの方が良いと思うわ 婆の栃木はワクチン接種率46位よ
餃子にかまけてるからこんなことになるのよ >>273
ニートになったらなったで惨めになるわよ 年齢関係なく優先のなかに基礎疾患の条件にBMI30ってのあるけど健康データを自治体が管理してるわけでもないのにどうやって申告するのかしらね コロナなのに死亡者数減ってるのね
清潔にして家にいるのが一番ね 山梨モデルとかいってイキってたのに大学クラスターで数字伸ばしてる東京の隣県があるわ >>272
明日出掛ける予定あるから明日の朝イチにします!💪☺ ワクチン接種してどれくらいもつの?有効期間みたいなの >>288
メッセンジャーRNAを取り込むと遺伝子がおかしくなると思ってる人たち >>247
上からカーディガン羽織ったら良いじゃない 婆〜タイのBL映画見に行こうと思ったのに夜やってなかったわ
仕方ないからボラプのホモで我慢するしかないわね >>293
イケメンのデブ専が意外性で目立つだけだと思うの >>287
受けてないわよ
婆の家族は全員福祉系の仕事をしてるけど抗原検査も一人しか受けてないからそもそもコロナ対策が遅いみたいだわ >>293
顔面偏差値が高いかはわからないけど
痩せてて世話焼きさんである確率は高そうだなと思うわ 自分が太れないから憧れるのか自分が世話しないと死ぬと管理したがるタイプかしらね アストラゼネカの血栓の原因分かったらしいけど既存分はそのままって話本当なの? 職場の人遠隔で親の接種予約してあげてたみたい
婆もしてあげたらって思ったけどPCのことになると喧嘩になるからもういいわ
金銭じゃなくて情報の搾取子だわクソが 遺伝子組み替え大豆とか避けてる人は遺伝子組み替えワクチンも避けたいって感じかしらね >>309
いや婆は気にしないけど遺伝子組み替え食品で大騒ぎだったじゃない 高校生家族のハイキューコラボは紙版じゃないとみれないの
電子版で買おうとおもったのに萎えるわ〜 イケメンがデブ専が多いんじゃなくてイケメンは美醜にあまりこだわらない人が多くてブサイクや中途半端イケメンのが相手の美醜にこだわるって聞いたわ
もちろん女も同じよ 漫画アプリで読んでたけど話が進まないかと思ったら1話を13分割してたわ
エグすぎ >>314
婆はめちゃくちゃ面食い😉
遺伝子がバランス取ろうとしてんだからしゃーねーわ 婆もイケメンすこだけどリアルで会うと身構えちゃうわ
ブサイクでもイケメンでもない普通の男ってなかなかいないものね 婆も遺伝子上の面食いだからイケメンに求められるわね 婆も婆のくせに面食いだわ
遺伝子がバランス取ろうとしてるって言葉めちゃくちゃ納得できたわ 納豆とか大豆って遺伝子どうのこうの必ず書いてあるわね >>318
その辺にいる男がフツメンなのよ
婆は漫画にいるよくみれば顔が整ってる没個性顔をフツメンだと勘違いしてるんじゃないの? 芸能人見てもイケメンは美人とくっついてるじゃない
美女がブスとくっついてるパターンはよく見るけど フツメンでも少し感じがいいとイケメンに思えてきちゃうわ
今マスク補正すごいし バクテン主人公まじヘタクソ
声がピロピロしてていらつくわ カレー食べても味がしないわ?!
と思ったら鼻かんだら味したからセーフよね? イケメンは美醜にあまりこだわらない人が多いとかどこの世界の話かしら 性格の良いイケメンは無理だけど性格に問題あったりど貧乏なイケメンなら容姿に難ある婆でも付き合えるわよ 女はお金や地位にも惹かれる習性があるからブでも爺でも金があればモテるわよ
男が惹かれるのはほぼ外見だからブ女は辛いわよ😭 婆は堅実な仕事をしてて清潔感があって優しい普通の男を求めてるだけなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています