わいわい雑談スレ5558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622259592/
※前スレ
わいわい雑談スレ5557
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622732358/ 北斗晶旦那のキャラしっかりプロデュースして自分のキャラ立てもするから策士だわよ
レスラー時代もすごかったみたいね 肝っ玉母ちゃんみたいな嫁安心できていいよねと思うのは真剣に男になり切って想像できてないからに過ぎないのかしら >>484
山瀬まみ若い頃それなりに可愛かったわよ 婆は昔深キョン似てって言われたわ
今はデブきょんよ プロレスラーって横のつながり強いから引退しても仕事呼ばれるのに全くないものね
そういう事だわよ >>468
食いつけるホモ話降ってくれればすぐ乗るわよ >>488
プライド高いのに受験に失敗したせいで強烈な学歴コンプレックスあって卑屈な俺様だったわ
あと超ケチ BL映画見に来てる男性客は何者なの?
彼女の付き添いなのかしら 蔵之介好きだけどキラキラしたイケメンじゃなくて適度に枯れ感のある所が好きだわ 時が過ぎていま心から言える〜
婆に会えてよかったね〜婆たし〜🎵 アニメ好きはホモアニメでも見るのよ
映画もそういうことよ
ホモでもいいわよ >>503
>>506
はえー
映画好きってほんとにとりあえず何でも見るのね
すごいわ ○○向けって別に○○しか見ちゃいけないって意味じゃないし >>502
顔が好きすぎて性格の悪さまで好きだったわ
でもケチなとこだけは耐えられなかったわ 前情報調べないで見るただの映画好き爺いるものね
窮鼠知らずに見に行ったけどホモです注意してとレビューしていた映画好き爺がいたわ 婆たちイケメンのハードル高いわね
婆は岡田将生がイケメン代表だわ >>510
批評するの好きな人とかいるけどまずそれを見ないとだしね >>515
なんでホモ映画に爺いるのとかいうのがいるからでしょ >>519
婆の友達すこってたから今頃ショック受けてそうよ たまにホモ描いてる爺いるしホモ映画見る爺だっているでしょ >>522
別にいちゃだめなんて思ってないわ
単純に疑問だったのよ ボラプ忘れそうだから9時前になったらスレ誘導おねがいよ婆 映画レビューを趣味にしてる爺は全然知らないアニメやドラマの劇場版だろうと恋空系だろうと何でも見るイメージだわ 何でいるのかしらねって疑問に禁止されてないとかアスペかしら 人間や人生を描いてるホモ映画なら男が見てもいいけど
BLは腐女子の妄想を描いてるだけだからオススメ出来ないわね ねーとある事情があって明日までに1〜1.5kg体重落としたいんだけどどうすれば良いかしら
明日以降なら体重戻っても大丈夫よ >>538
断食と断水したらいいんでしょうけど体に悪そうだから諦めたら? >>530
婆はすっかり忘れてたわ
今日は早めにお風呂すませなきゃね >>538
髪の毛切り落として
吐いてうんこしなさい >>538
1キロぐらいなら1日断食すれば痩せそう >>537
婆の旦那顔はあさごえごえだけど声はめちゃくちゃいいわ >>535
てか禁止されてないとか言われなくてもわかってる事をドヤる婆たまにいるわね やっぱ決め手はうんこなのね
でも下剤ないから頑張って長風呂するわ! 映画今何やってるの?ハサウェイもう公開されてるの? ゲイ漫画家が挿入したらうんこ飛んできた話見てちょっと萎えてるわ ○○向けなのになんで○○がいるの?みたいなの気持ちは分かるけどもし言われたらウザいわよね
見たいから見るのよ たまに顔整ってても完全にキチガイの目つきの人いるわよね
ああいうのと付き合う人は本能的な恐怖心ないのかしら >>517
婆の誕生日に折り紙をロウソクの形に切って窓ガラスに貼ったものを「消えない蝋燭だよ」ってプレゼントとして進呈されたわ
デートは毎回近所の公園行ってから激安スーパーに行って夕飯の材料買って帰るだけよ 映画を観る理由なんて観たかったから意外ないのにまんで観に来てるのなんて疑問持つ方がおかしいじゃない
女向け映画は女以外見たら「おかしい」「異常」ひいては「見に来るな」と思ってるからでしょ >>564
やっべ……
ていうか単純に婆が蔑ろにされてた説はないの さっしー実家が大分だから飛行機なのか
陸が続いてないと大変じゃの 恋人はイケメンだけど性格悪い男で旦那は優しくて地味な眼鏡って定番じゃないの 天安門事件の例の動画って死ぬところまで写ってるの?
最後どうなるの? 優しい地味なメガネに出会ったことないわ
地味メガネはたくさんいるけど >>579
例の動画ってどれかわからないけどぺちゃんこになる動画は昔からあるわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています