わいわい雑談スレ5559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622790062/
※前スレ
わいわい雑談スレ5558
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622787552/ 婆はカレーに鶏入れる人が好き
豚入れる人もまぁ好き
ひき肉入れる人も好き
牛肉入れる人は死んで >>178
なんで?
入れるだけで婆に食わせないんならいいじゃない 男向けエロCGを買おうか迷ってるんだけどうーん迷うわ
勿体ない気もするのよね ぶっちゃけ女の子の方が望まれてるわよ
男だけしか子供いないと周りに残念がられたり見下されるわ 婆はカレーとかシチューの肉嫌い
茹でた肉が嫌いなのかしらね
なんか臭いのよ 母親と姉と仲悪いから子供は絶対男の子が良いわ
女の子と上手くやれる気がしない あーん腸に下剤残ってて肛門が通過を許したらおならじゃなかったわ
これで婆も立派なわいわい婆の仲間だわ コロナ前は毎年お取り寄せしてたお菓子屋さんからDM来たわ
コロナ始まってから色んなところが通販するようになったから今回どうしようかしら 婆は浅田真央ちゃんみたいな大金稼いでくる孫が欲しいわ >>196
高望みも大概にしなさいよ婆
可愛い顏と強靭なバディと愛される性格を兼ね備えているんでしょうね!? >>195
そのお菓子屋さんに続いて欲しいかどうかで決めたら良いわよ >>194
婆の肛門優秀ですぐ閉じられたから漏れたの小さじ一杯くらいよ
ライナーつけてたからそいつが受け止めたわでも一応パンツ履き替えた >>198
偉いわ婆頑張ってね♡ぶっちゅううぅぅ💋 どうしてイケメンとイケメンのキスシーンで興奮できるのかしら?
脳のどこの部分が興奮しろって言ってるのか謎よ >>199
大金かせぐように投資しなきゃいけないわよ 長身の子供が欲しかったら母親も長身じゃないといけないのよね
婆153センチしかないから諦めたわ >>214
そうね金くれるなら大谷でも浅田真央でも誰でもいいわ 真央ちゃんの親も大谷の親もきっと子供のために努力した親だわ婆たちじゃ無理よ >>218
このままなら30億にはなるって言われてるわ 浅田真央の姉みたいに弟とか妹がアスリートとして成功したらコンプやばそう
逆ならまだ良いけど 本田圭佑も栄養に興味もつためかうんこノート付けてたはず
やはり子供の頃に適切なアドバイス身内から受けてるのよね >>225
女子アナ以外がいいなー関係ないのになんだけども >>224
でも姉の方が美人とか言われてるからまだいいわね 子供東大に送り込んで母親のタイムスケジュールもの凄かったし出来ねえわあんなの
3時間くらいしか寝てなくて後全部子供の為に何かしら動いてるわ >>226
アメリカのギャルがブルペン入った大谷にキャーキャー言ってるのこの前見たわ まずスケートは野球よりお金がかかるわよ
コーチ代もえげつないし遠征費用もいるし靴や衣装代もいる 婆みたいになる可能性の方が高いのに子供なんて作れねぇわ
婆の両親はマジで立派なのに婆はここにいるのよ アレクサに亡くなった野球選手の話をしてっていったら大谷翔平の話でいいですかっていってきたわ 大谷>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブス真央 衣装に親がキラキラつけないといけないのよね
不器用だから婆だったらできないわ >>226
外人にはバカ受けよ
男受けも女受けもいいわ >>241
何だかんだ親になれば変わる人が多いわよ
親だって生まれ時から立派じゃなくて子供の為に頑張ってたのよ 婆の子供だしオタクの煮凝りが出来る可能性高いわ
宮崎駿くらいまで行ってくれるかしら フィギュア選手のファンって宝塚ファンに似てるわ
選手も常にお利口にしてないとやいやい言われそう 浅田真央みたいの娘にしたいとか信じられないわ
金はかかるしブスだし全然稼げてないし そんなに期待込めるもんじゃないわよ子どもに
産むこと自体親のエゴなのにそれ以上のもの押し付けなさんな 少子化の時代に子供産むの本当にエゴよね
子供欲しいわ 宝塚といえば今日ジップにヅカ出の人出てたわね
わいわいにあの人のファンいなかったかしら >>260
というか大谷くんの方がずっと可愛いわよ 結婚できる可能性もない婆が子どもに何させようか考えてるのね笑っちゃうわ >>257
真央ちゃんよりブスで稼げてない婆が何か言ってゆ〜 >>269
真央ちゃんて大谷より稼いでないじゃない 子育てするホモの話ししてるの?
嫌いな婆多そう
婆はすこだけど >>270
大谷と比べたら大半の人間がそれ以下でしょ
馬鹿なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています