わいわい雑談スレ5561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622790062/
※前スレ
わいわい雑談スレ5560
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622831842/ >>149
登場人物がくっそ多くてストーリーもわりと複雑だからアニメクール2クールにまとめようとするのがそもそもムリなんだと思うわ >>146
わらび餅食べたくなったんだけどカロリー的に米抜くのがいいかなって… 見てたらしき婆によると話は面白いって言ってた気がするわ 封神は新アニメで池袋でのデジタルサイネージ広告うった時が一番期待値高かったわ 日の丸相撲は話は面白いわよ
ただ主人公がヤンキー女とくっつくのよ
婆はそれに耐えきれなかったのよ 火の丸見てた婆よ!面白かったわよ続き見たかったわ
あとふくしくんの声が合ってた >>154
わらび餅ってタピオカみたいなもんでしょ?太りそう
ちゃんとご飯食べた方がいいわ 石あまりにもスイカちゃんへのフォローが雑すぎないかしら!7年一人で頑張ったのよ! ジェンダーレス男子に愛されていますってドラマ原作ためこうなのね!?
通りでノマなのにホモっぽさがあるわけね 封神はミュージカルもコロナで中止になってるのよね
呪われてるわよ 相撲ってみんなデブだからそれだけで腐人気は出なさそうよ
デブで二次人気が出たキャラってあまり思いつかないし ラグビーもだけど相撲も相撲にしては1回ぶつかり稽古しただけで複雑骨折しそうなガリばかりだった記憶あるわ 婆はダイナーの内野も違う意味で可哀想だなって思うことあるわ ゴンゾは巌窟王とスピードグラファーの変態しか覚えてないわ スピードグラファーアニメはあんまり見てなかったけどOPはすこだったわ
巌窟王のEDもすこ 呪術新刊読んだけど1冊抜かしたっけってくらいよくわかんなかったわ デュランデュランね
あれと子安の怪演しか話題にならなかったような ホモ漫画家が一般誌でノマ描いてもどうせ実はホモなんでしょとしか思えないわ >>177
マキageage無双でますます嫌われそうな展開よ
ホモに挟まるノマよ
なおやかわいそうに パパは既婚者なんだがって思ったけどパパとショタ直哉ならいけるのね >>183
あーそれだわ何かと既視感あると思ったら百合に挟まる男の逆バージョンそのままだわ
俺も混ぜてよみたいなイキリ女ほんとどこまでも作者お気に入りに違いないと確信したわ >>185
婆はずずつ嫌いだからどんどんココで話すわね😉 マキ嫌いな婆あんま見かけないわ
ホモ的に邪魔な婆とかなの じゅじゅちゅは読者が嫌えば嫌うほど押したがる性質っぽそうと思ったわ 呪術の読者に占める腐女子の割合そこまでないんじゃないの
一般層に売れたんでしょ >>191
表向きはいわないだけじゃない?
言いにくそうなキャラなのは婆でもわかるわ なんか変な手紙いっぱい届いてそうだわ呪術
まともに読んでないといいけど 着衣でぶつかり合い守備で手を繋ぐカバディもよろしくわよ 相撲って誰が買ってるのかしら
でもしぶとく連載続いてるわね >>191
自分の努力無く強くなったくせにイキってるからとか?
女の子らしい女キャラがすこな人は呪術の女キャラ微妙だと思うわ
1番登場が多い野薔薇とマキがイキリだからね >>202
呪術の作者は読者からの手紙鼻くそほじりながら読んで嫌がらせに活かしそうだから大丈夫よ ずずずのタイトル付いてないけんもーでじゅじゅの女キャラ思想が強くてきしょいっていわれてたわ >>204
もう終わってるわよ
ちなみに単行本は売れないのにアンケは高い漫画だったらしいわ
つまり爺人気 相撲ダイマ婆がいたのは覚えてるから好きな人は好きなんじゃない >>209
意外と終わらないわねぇと思ってたらひっそりと終わってたのね >>182
ノマ描いてる腐を許せなくて報告するスレがあって大変だなって思っちゃったわ
面白くて腐ってない作家探した方が早いわ >>206
女の子らしい女キャラとか言わないで…ツイフェミみたいな痛い婆だわ >>206
呪術全キャライキってるしほとんどみんな生まれ持った才能で強いんじゃないの? >>209
爺はアンケ出さないけど本買うんじゃなかった?
ハンタとかそれでアンケぼろぼろなんでしょ 外野婆だけどツイフェミがじゅじゅちゅの女キャラすこってたからお察しだわ >>215
それは少女漫画板?
確かに腐作家は同人で実はこいつはホモってやる人もいるからね… >>219
思想がつよくて敬遠しちゃう意見よくわかるわ
作品だけじゃなくて読者とか含めてよ 婆はじゅじゅつのキャラたち皆よく喋るなって思ったわ
吹き出し文字だらけで読むの辛くてジャンプ読んでるとき飛ばし読みしてたからあんまりどんなキャラかよくわかってないわ 最近の漫画家って男女観フラットな人が多い気がするわ >>227
めちゃくちゃ喋るわよね
おしゃくそばかりだわ女も男も黙って背中で語るキャラいないわ 腐は絶対に描かないって断言してるの薄桜鬼の人しか知らないわ
◯◯は描かないって仕事の幅狭めるから普通は言わないわよね >>227
ワンピなんて婆からしたらとんでもないでしょ
目がしょぼしょぼしてそう それは鬼滅だわ
心象風景もなんもかんも全部口に出すか心の声かで説明してる >>229
じゅじゅみたいのはフラットじゃないと思うけど
女結局弱いし
女だから男にいじめられてそれの仕返しみたいなどこまでも男女観に囚われてるなって思ったわ >>231
まあ乙女ゲーのキャラデザやってる人だから仕方ないんじゃない 呪術はセリフで説明しすぎだししかもわかりにくいし技名も似てるのがイラついて半分脱落してるわ >>232
ワンピのほうがまだマシでしょ
じゅじゅつまじで台詞が全部頭の上滑るような説明口調ばっかりなのよ >>240
呪術で技とか気にしたらダメよ
結局物理で攻撃よ 文字だらけになってもやっぱ面白いハンターってすごいわね >>238
横だけど最後の行すごいわかりゅ
こんなの絶賛してる日本の現状が悲しくなるわ 鬼滅はどこが痛いか何を思ったとかまで言うからめちゃくちゃ喋るわ
呪術もめちゃくちゃ喋るけど何が言いたいのかよくわからないことも多いわ >>238
女キャラに男や女じゃない私は私なんだおしゃれしたいんだ自分大好きなんだとか言わせてるのウワってなったわ
個人説明するのに別に性別だす必要ないのによ 女の顔も焼くしその傷だれも気にしないよってのがなんかもやっとするのよね >>248
おしゃれ語るのにも男女関係ないわね
ファッション板は男の方が濃いし >>247
中途半端に頭のいいような体を装ってるから言いたいことピンとこないのよね
呪術は要約下手そうだなって印象よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています