わいわい雑談スレ5561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622790062/
※前スレ
わいわい雑談スレ5560
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622831842/ >>227
ワンピなんて婆からしたらとんでもないでしょ
目がしょぼしょぼしてそう それは鬼滅だわ
心象風景もなんもかんも全部口に出すか心の声かで説明してる >>229
じゅじゅみたいのはフラットじゃないと思うけど
女結局弱いし
女だから男にいじめられてそれの仕返しみたいなどこまでも男女観に囚われてるなって思ったわ >>231
まあ乙女ゲーのキャラデザやってる人だから仕方ないんじゃない 呪術はセリフで説明しすぎだししかもわかりにくいし技名も似てるのがイラついて半分脱落してるわ >>232
ワンピのほうがまだマシでしょ
じゅじゅつまじで台詞が全部頭の上滑るような説明口調ばっかりなのよ >>240
呪術で技とか気にしたらダメよ
結局物理で攻撃よ 文字だらけになってもやっぱ面白いハンターってすごいわね >>238
横だけど最後の行すごいわかりゅ
こんなの絶賛してる日本の現状が悲しくなるわ 鬼滅はどこが痛いか何を思ったとかまで言うからめちゃくちゃ喋るわ
呪術もめちゃくちゃ喋るけど何が言いたいのかよくわからないことも多いわ >>238
女キャラに男や女じゃない私は私なんだおしゃれしたいんだ自分大好きなんだとか言わせてるのウワってなったわ
個人説明するのに別に性別だす必要ないのによ 女の顔も焼くしその傷だれも気にしないよってのがなんかもやっとするのよね >>248
おしゃれ語るのにも男女関係ないわね
ファッション板は男の方が濃いし >>247
中途半端に頭のいいような体を装ってるから言いたいことピンとこないのよね
呪術は要約下手そうだなって印象よ 呪術はデスゲーム編に入ったんでしょ?
ルール説明とか多いのかしら わかりにくいのをわかりやすくするのも編集の仕事じゃないのかしら…
集英社なら高学歴だらけのはずよね 野薔薇ちゃんは元ネタがおしゃれ大好きキャラだから… やっとの事でPCのBluetooth繋いだけど聞きたいラジオが配信されてなかったわ!
隣の部屋のブラビアが邪魔して毎回ペアリングしなおしてやっとのことで接続してるわよクソクソチネチネ >>250
マジでこれよ
どんだけ男女の性別にフィルターかけて拘ってだよって話よ
もっと人間性で語れや >>253
ハンタパク?みたいなルール説明して意味わかんなかったわ 婆のすこってた相撲の悪口いわれててかなちぃ
内野じゃないけどバトルはいにしえの少年漫画の王道ですごく面白かったのよ
刃皇会議とか笑ったわ
アニメも2クール目のOPがReadでかっこよかったわ >>218
何というか減点法式だと欠点ないし好感も持てるからアンケで自分の好きな漫画2作選んだ後の3枠目くらいに選ばれる感じの漫画だったわ
ただ人が金を出すのは加点方式なのよね 高くなったって言っても牛乳も卵もまだまだ安くない? ふすぐろくんのパパがずっと好きで家から出ていったあとも想い続けてた直哉のまえにふすぐろパパみたいだって言われてるマキが出現して
おまえなんかふすぐろパパじゃない!ていじめてたのよね
そんでそれ知ってるからパワーアップマキがおまえ抱いてやるよって嫌がらせして女嫌いのなおやが泣かされるのよ
腐が発狂すること間違いなしね >>260
相撲ノマノマだと思ってたけどそういえば部長愛されだったわね
ヤンキー×部長だったわ >>266
相撲見てた婆やっと来たわね
どこがホモだったの?さっきの画像で教えてちょうだい >>245
こういうのがよく言った!みたいなスカッとジャパンとして機能してる現実が病んでるわ
ツイフェミ思考そのままだわ 呪術の関西弁の人の台詞がバス江の森田に見える呪いをかけられてしまったわ
関西弁の人を見る度にうふふってなるわ >>271
きもーい
ジュじゅつこんな話なの?きっしょ まあ呪術ゼロ巻ではまんこモチーフっぽい呪霊とかも出てるからね でも女の方が陰だし力は強そうじゃない
女の呪いの方が逸話が多いし >>284
それ言ったら冨樫は闘技場がちんこまんこだし >>282
じゅじゆじゅ腐顔真っ赤で草
女が男抱くとかフェミフェミまんまん大喜びだよ〜嫌がってるの腐だけだからなw 婆が普通に理解していた描写をここってどういうこと?みたいに言われてるのを見るとこんなに分かりやすいのに疑問に思う人がいるってことはもしかして婆は理解したつもりになってただけで理解してないのかしらと不安になるわ >>252
ヒロアカの轟くんのこともっと気にして
植木でもいいわ はぁん対抗でオナっちゃったわ
このカプ嫌いだけどおかずにしたって感想送っちゃお😳 >>285
呪術はゴリラバトルだから
車投げるのが普通よ なんで男女の役割逆転させるのかしら
結局性別なのね 婆お金の話すると頭痛くなるわ
頭痛いって言ったらみんな痛くなるもんだよとママに言われてイライラしたわ 呪術きもい作品ね
ちぇんそーもきもきもネラー爺臭くてキモかったけどツイフェミぽさあって婆のなかで呪術も同じ位置にランクインされはじめたわ
思想が強いわ >>271
え?これ本編なの?ハーブかなんかだと思ってたわ >>293
10くらい離れてると思うわ
直哉がごじょちんの一個下だし 男も女も同じ腹から生まれるのにね
婆リアルで男だから女だからで人を嫌いになったことないわ ひゃだパパ黒×直哉きたの?やっぱり直哉受けだったのね >>297
婆もそれ思ったわ
性別逆転させただけで結局やってること異性へのセクハラとかモラハラ服従よね >>293
直哉その割には若くみえるわね
ゲイなのにゴリラ女に目つけられて慰み者にされそうなの可哀想
セクハラは女がしてもいいってやつかしら ホモならじゅじゅじゅでも喜ぶ婆たち
手のひら返しだわ! >>303
おおさかの芸人みたいな糸目キャラ
市丸ギンの系譜を受け継ぎしものよ >>310
あらそうなのね
婆すこかもだからホモなら読むわ ねぇほんっとに直哉ガチボレで間違いないの?
17巻収録になる? >>311
女なんか乳と尻だけ〜て見下してたのも女嫌いだったからね
全てのセクハラブーメランが返ってきたってやりたいんだろうけどなんか性別逆転させただけで根本なんも変わってなくて引くわ 海外のサジェストでじゅじゅつのNAOYAていれたらすぐgayて出てきてたんだけど いつものやたら詳しい人来たわね
めっちゃ読み込んでる 打ち切りも配信停止の理由の説明もなしって酷くない?
婆が続きを楽しみにしてた漫画がそうなったわ
せめてちゃんと説明してほしいわ😞 >>322
持ち込みした婆だけど難民のスレコピペしただけよん😉
内野認定して婆たちが透視や叩き合戦始めるのが愉快だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています