わいわい雑談スレ5561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622790062/
※前スレ
わいわい雑談スレ5560
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622831842/ ここで話題になったものをツイでみようとするたびにコスプレに被弾するの グリーンブックも追加されてるから婆達見て!すごく良いホモよ >>684
結婚までしてるしね
ヒロインがおばさん化かつ結婚てなかなかないわよね じゅじゅつマキかなんかに文句いってたすぐ死にそう?らしいキャラを叩いてもいいって感じの雰囲気が苦手だわ 性差役割逆転のセクハラされるなおや正直焚けるとおもったわん😘
ホモ婆だからそれしか感想ないわん 触手を売る店ってアプリゲー気になるわ
触手を厳選して共食いさせながら育てて売るゲームですって 婆は基本的に漫画のキャラを叩く人間やびゃ…って思ってる
絵なのに… 暇で暇でしょうがなくなったらくんちゃん上映会しましょうね >>665
えーハルちゃん可愛くなかった?
日替わりはシュールだったけど 進撃のノマってエレンとミカサ?
今までみても予定通りすぎじゃない主ヒロだし >>684
詳しく覚えてないけど大事故があって永遠に時間が止まった空間に主人公が閉じ込められてその間に時間が進みまくって異世界転生みたいな感覚でいたけど現実だったみたいな設定じゃなかったっけ >>691
どこまで公式なのかしら
ハーブじゃないのよね?パパへの矢印拗らせた直哉なんて完全に二次だわ むしろ漫画のキャラ叩くくらい良くない?絵だし
実在の人間叩くほうなやっべーわ >>690
この流れに便乗しちゃうけどマキマイに意地悪してた男キャラしねとかザマァwとか内野の呟き多くて嫌になってハーブ抜けたわ
卒業のきっかけ作ってくれてせんきゅーよ >>698
抱いてやろうかみたいなこと言ってたの公式だけど喧嘩稼業?だったかしらなんかの漫画のパクリよそこも 婆は今一人称俺のキャラが小さい頃一人称僕だったみたいなのが凄くすこだわ マッチングアプリで使う写真どれがいいのかわかんねーわ >>703
しこ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>686
婆もすこだけど片方に嫁いるからノマ絶対嫌な婆は注意してね >>701
漫画のキャラでもそういう内野の感想嫌ね… >>696
ウン
それに梶が安心しててよかったわ
ヘラってたから かがいなくなるすぷれーやったら鼻通りがすっとした気がするわ? やっべーわ21日目で生理ができちゃったわ
これ不正出血かしら
働き始めてストレスバリバリあるし体重5キロはここ2ヶ月位で落ちたのよね >>697
東京ジュピターていって時間の進み方が遅い世界ができてそこに大人になったかつてのヒロインが助けに来るのよ
最後一緒に大人になりたかったってシーンは泣けたわ
劇場版しか知らないんだけど 自分とはなんの関係もない他者を叩くって行為が異常なの気づいて >>697
婆もよく覚えてないわ
世界地図が東京周辺しかないことと使徒的ななにかに侵略されていたってことしか覚えてないの
ただこの可愛い子がこんなおばはんになるのってめちゃくちゃショックだったことは覚えてるの
神秘性がまじで失われてるのよ 桜乃ちゃん最近ノマノマ頑張ってるのよね
映画もリョ桜だし誰があんなの見るのって感じだけど はーめんどくせ
マキNGいれとこ
マキマさんの話題見逃してもいいわ終わったし >>701
いい歳こいた男が女子高生の乳品評したり死ねばいいって言ったりしてたしまあ >>720
二次元のキャラだとしても異常なのよね
いくら悪役キャラだとしてもそういうこと言うのが普通になったジャンルっておしまいだと思うわよ >>700
実在の人間を叩くのはそもそも犯罪に片足突っ込んでるけど
二次元のキャラを叩くのはなにか大事なものが欠けてるなって思う >>718
あーなんかそんな感じよ!
劇場版はテレビアニメの再編集版みたいなやつじゃなかったかしら
多分ギュッとしてわかりやすくなってるんだわ うらみちお兄さんとか炎上しそうだわ
あんなんやっていいの >>711
ミカサ負けヒロインとか煽られてたからかしら
どうみてもエレン嘘ついてるでしょって思ったけど
主ヒロは最初からあきらめとかないとね >>725
予想通りだけどノマ基地ってマキマもすこだったのね
ホモスレで女キャラ叩くなーてウザいわよ ネットで漫画のキャラ叩いてるっ知り合いに知られたら死ぬほど恥ずかしいでしょ >>729
そうそう
けどエンドがちょっと違うらしいわ そもそもリョーマくんって人気あるの?マスコットみたいなもんだと思ってたわ ミカサは子作りされなくてエレミカ婆達が怨念と化してるわ >>731
歌のおにいさんが社会に対する毒をひたすら吐く
婆はあの作者の鳥の話のがすこだわ >>726
乳品評ていうかあれ嫌味なだけじゃないの?
それだけでいい歳こいた内野があの男キャラは死んでいい認定することが異常って気づいて
漫画内でキャラ同士がいうのとはわけが違うのよ 婆がすこな漫画主人公×ヒロインが既定路線なんだけど主人公声優がヒロイン嫌がってて主人公×他女キャラ推してたのがなんか嫌だったわ
そう思ってても表で言わないで欲しいわ 教えて婆!不正出血って初めてなった場合も受診した方がいいのかしら!? >>741
そういや部長もドイツでノマノマしてるんだっけ? うらみちお兄さん単行本買ってたけど中身薄すぎて買うのやめたわ >>740
マキマさんって名前だした瞬間にあの基地かよって思ったわ
チェーンソーも早バレでアニメ化画像貼ったり基地すこってて好き放題してたわね >>743
なんでかこのスレで近頃真希が死ぬほど叩かれてることについてはどう思う? >>747
受診したら問題ないかあるかは教えてくれるわ リョーマは中一だしショタなんだけどクール系だからあんまりショタっぽくないわ
まあテニヌのキャラみんなそうなんだけど 桜乃ってなんかダメなの
草動画はやってた時みんなにかわいいかわいい言われてたわ >>751
女キャラはみんな嫌いなものだからしょうがないわ うらみちお兄さんってオタクに恋は難しいとおんなじラインよね? >>747
一回ならまあスルーじゃないかしらね
続くようなら絶対に受診よ 神谷何に出てても何この鼻声とかキャラに合ってないわとしか思ったことない >>745
えー誰?中村悠一とかそういう感じの事はいいそうだわ >>751
ホモスレでマキマとか真希とかどうでもいいんだよなあ
基地は浮いてること気づいて
擁護してならはっきりいってねハイハイよちよち >>745
あーあるある
声優の推しがいてもいいけど全面でいって他キャラ蔑ろにしないでほしいわ >>751
マキマイに意地悪してるのってラップの漫才師みたいなやつなの?
ジャンプ買ってるけどとびとびにしか読めてないからイマイチわかんないわ 桜乃が嫌いな訳じゃないけどたしけの画力の女の子キャラが可愛いと思えないわ
キャラが可愛いと思えるほど出番もないし夢女🌿がないと特に何も思えなくないかしら >>728
そういう婆こそなんかかけてそうね
絵ごときに感情移入してるの? そういやディズニーのアプリゲーでユーザーも多くてセルランも安定してたのが急に終わったのもあるからツイステも危ないかもって言ってる人いたけどマジなの? ホモスレとしては意地悪の根底にホモあったのかー😘としか感想ないわん
内野は大変だなー 婆たちはその絵ごときにホモを見出してすこってるんじゃないの >>770
意地悪っていうかなんか殺す気満々じゃなかったかしら… >>733
えっ誰と勘違いしてんのか知らないけど婆は婆のレスバ相手じゃないわよキッモ 髪型が嫌だわ桜乃ちゃん
せっかく可愛いのになにはのクソながクソ細みつあみ 手塚部長のノマ相手黒人の小学生だから嫌だわ
マイノリティロリコンなんて特殊性癖つけられたくないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています