【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622692814/ ハンジ厨監視の晒し叩きのエルヴィン婆が立てたスレわよ おつわよ
エレン婆暇すぎない?ずーっと居るわねあんた 人類最強リヴァイはツンデレでかわいいしデレたらお掃除フェラでもSMプレイでもなんでもしてくれるのよ偉そうなオッサンだけどあいつドMよいじめられると感じるのよ最高よ ダヴィンチのエレミカラブコメ特集がよっぽど響いたのね おつわよ
虹ってリヴァイに自己投影してるとしんどい話多くないかしら
エルリなんて片思い的で報われないイメージだわ
婆がエルリだったらエルヴィンに自己投影したいわよ >>2
見当違いも甚だしい上に気持ち悪いから気安く話しかけないでくださる? >>4
リヴァイ受け婆から見たリヴァイってすごいわね 正直ここまで荒らし回るほどの魅力をエレンにまるで感じないんだけど何がいいの? ダヴィンチ読んだら軽い人気アンケート載ってたわ
1位 リヴァイ
2位 ハンジ
3位 エレン
4位 エルヴィン
5位 ミカサ
6位 ジャン
7位 アルミン
8位 ライナー
9位 ベルトルト
10位 サシャ アルミカにフェラーリされてデカい喘ぎ声出すエレンがツボで草だわ >>13
宗教だから
もはや婆たちにはわかりようがないのよ >>11
リヴァイ→エルヴィン→地下室
が公式だわよ >>18
エレン婆以外にこのスレでエレン擁護する婆なんていないもの >>17
婆のせいで想像したら同じくツボってきたわ >>17
愛する幼馴染みにぺろぺろされて天にも昇る気持ちよさわよ ベルトルト及びベルトルト婆の怨念強すぎわよ
アニあげるから成仏して 荒らしはエルリとエレリは叩くけどリヴァエレは叩かないわね…ふーん… >>1 >>7のエルリ婆 前スレでの自演
いきなりスレ違いのノマヲチと解説を始める→自分に自分でアンカーレスするワンパターン自演
920 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/06/05(土) 19:37:02.88 ID:???
ハンジ厨は素直にリヴァイ夢名乗ってた方がまだ潔いのにリヴァイ嫌いだけどー好きじゃないけどーって喚いてるの未だによく分からない
936 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/06/05(土) 19:47:06.80 ID:???
>>920
ハンジ厨は特殊なの
自己投影厨でトロフィーのリヴァイに愛されてる夢が見たいのに
原作でリヴァイからの矢印が見えないから恨み言吐きまくるか
妄想で愛されてると思い込むかでカオスになってるのよ
947 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/06/05(土) 19:55:27.43 ID:???
>>920
ハンジ厨はハンジに似た外見の冴えないリアか未婚の年中発情婆か
モブ男と結婚してトロフィータイプに未練ある婆で構成されてるわよ
950 2 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/06/05(土) 20:01:59.67 ID:???
>>936
>>947
この2つだけでハンジ厨がやばいの多いのは十分伝わったわ
951 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/06/05(土) 20:02:27.82 ID:???
あら立ててくるわ >>22
エレン擁護じゃなくてエルリアンチが荒らしてるんじゃないの ほんっとやり方変わらないわねエレン婆
荒れてないと思ったらこれ拾いに行ってたの?キッモ! >>29
エレンの愚痴になると一人だけリヴァイ叩き始めて面白いわよ >>30
あぁ大人しいと思ったら必死にコピペしてたのね… 婆はエレン婆じゃないのにいつも認定されてしまって草だわよ >>27
リヴァエレっていうかエレン受けがはバカにはされてたわね
いまだに花売りとか言ってんの荒らしくらいじゃないの草 >>21
地下室のものになるくらいなら今ここで死なせるってのが白夜ね
ヤンデレリヴァイだわ そもそもここの婆たちスルースキルなさすぎよ
気にせずエレンと104期愚痴すればいいのに >>31
横だけどあれ面白いわ草
誰も相手されてなくて自演始めるし >>38
地下室のドア蹴破ってたものね
八つ当たりされちゃった地下室乙だわよ >>40
ここや同人板の愚痴スレでイキリ散らしながら全方位disってたエレミカ厨の断末魔は見届けたいわねえ 地下室を犯すエルヴィンに嫉妬して不機嫌なリヴァイかわよ エレンってイケメン?よく分からないわ
常に瞳孔開いてるイメージ エレライ性欲強カプいいじゃない草
リエリより原作乖離もないわ 外のエレミカ婆は雑誌のやつ喜んでるわね
エレンはミカサが自分を好きなのは当然と思ってるからアルミンや104期にも目を向けてるし >>59
ラブコメ特集なんてタイトル付けられたから過剰に期待してしまったんだと思うわ
蓋を開けたらエレン声優のミン>ミカサ発言やエレミカだけじゃ埋まらないからアルアニぶっ込みだもの >>60
エレンからの矢印が相変わらず皆無なのに喜べるのすごいわね… エレミカはもう触れちゃいけないような目そらしされるカプになったわね 諫山はミカサのそばに常に男がいけない使命感のようなものを感じるわ エレンがいなくなったらアルミン常に一緒にいさせたくせに願望はアルミン不必要なの草 主ヒロなのに幻覚見なきゃいけなくなったエレミカ草わよ さすがにエレンからミカサへの矢印が分からないのはハーブ焚きすぎよ
リエリ婆かしら エレミカは世界一尊いカップルとして語り継がれるわ
ロミオとジュリエットね >>70
婆がアルミンなら幼馴染内ヒエラルキーに嫌気刺しそうだわ >>72
リエリ婆に矢印ないとか言われたくないわよね エレンからは誰にも矢印出してないわよ
矢印出されるのは渇望してるけど >>74
でもアルミン婆はエレアルミカ幼馴染てぇてぇって幸せなのよ >>72
エレミカ婆はハーブ焚きすぎて周りが見えなくなってるみたいね 最終話見てエレ→ミカが見えないのはリエリ婆特有よね >>77
ええ冗談よね
スイス小屋とか最終話の喚きとか矢印出まくってるじゃない
婆は全く萌えないけど矢印ないは流石にないわ エレンは自由に絶大な矢印出してるけど
幼なじみや104期にも太さはそれぞれ違うけど明確に本編で表現されてるわよ
リヴァイとかイェーガー派フロック以下の存在でしかないわ草 ミカサのセックス願望が詰め込まれた山小屋って本当にエレミカ厨の拠り所なのね… >>83
ダヴィンチ読んでなくて感想とかネタバレだけ見てる婆なんじゃないの エレンやエレミカの話題になるとリヴァイ叩きが始まるのもうパターン化してるわね エレンは糞だけどフロックのことちょっとは悲しんでとかいうの受け付けないわ
勝手にフロックがエレンを宗教化して過激なことやってただけじゃない
そもそもアルミン攻めまくったフロックをエレンが好くはずないわ 昨日ボヘミアンラブストーリーってビートルズの映画で男同士のキスシーンがあったんだけどもちょっと抵抗感じたわ
腐として半人前なのかしら エレンにとってリヴァイはフロック以下
計画を打ち明けられてる訳でもなく最後の別れの言葉や感謝すらないって本当に「無関心」だわよ草 ダヴィンチ雑誌のサブスクで読めるんだから数百円ケチらずに読んできたらいいのに >>88
エレミカ話やめてほしいのねぇと思いながら見てるわ >>88
そしてホモと張り合う主ヒロ草と笑われるまでがセットよ >>89
ちゃんと読んでない馬鹿なんじゃない?
フロックのことはアルミンとの会話で
巻き込んだだの死にたくなかっただろうにオレだけ生き残る訳にはいかないに含まれてるでしょ ホモ限定スレに乗り込んでノマ主張して叩かれるとキレ散らかしてホモカプdisり始めるの今更だけど本当にあたおかよね >>95
ホモカプは最終回ハグ手つなぎまでして主ヒロはNTRって今後は語られるようになるのかしらね >>99
基地外よね
叩かれると擦り付けて被害者ヅラよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています