【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622692814/ >>651
ハンジ死でカプ嫌なったんじゃないの知らんけど
まぁリハじゃなくてもリヴァイ厨寄りなんじゃなぁい >>654
白夜のエルリもよね
やっぱりエルリも公式になっちゃうのね チンポなら誰でもいいミカサちゃんよ
エレンの願いも虚しく数年で我慢できなくなっちゃった >>652
エレンとてんてーがアルミンにミカサの処女取られるの嫌だったのよ >>656
しらんけどリヴァイ婆ってことにしたいのねぇ 流石に自カプヲチはないんじゃないかしら
昨日も外人がリンチしてるとか持ち込んでた婆いたし同一人物じゃない 自カプの痛い婆は最高のヲチ対象よ
界隈に迷惑かけないことが前提だけど >>656
喧嘩してるのがリハのハンジ婆とエルリのエルヴィン婆なら
リヴァイ婆が嫌になってここで愚痴るのもしたかないのかもだわね >>659
アルミカは女友達だからね🤗
ちんぽの煽りを受けるのはモブ夫でいいのよ 単行本発売されたら鍵かけるエレミカ婆増えそうよね
今からヲチ目的で潜入しとこうかしら >>662
えー婆は自カプと押し界隈にイタタがいるの嫌だわ
よそで○○ファンは痛いだの嫌いだのこそこそ言われるのよ
我が事のようにしんどさを感じて疲弊するわ 読者を傷つけたいならエレミカ爆破だけじゃなくてリヴァイモブ婚中出しまで描きなさいよ >>661
いた!エルヴィン婆のハンジコンプ凄いとか外人エルリがどーのって
よくわかんなかったけど >>663
でも痛いリヴァイヲチは見当たらなくない?
いっぱいいるでしょお ミカアル付き合ったらエレンはどっちに嫉妬するのかしら >>669
腐女子が怖いのかリヴァイには触れないまま終わったわね
バレの中になかっただけかも知れないけど >>673
ツイヲチでは痛いリヴァイ婆ばっかり見るわよ >>674
どっちも独り占めしたいから真ん中に割り込んで二人にチンポ舐めさせるわ >>678
ここでの話よ
そんなとこはどうでもいいけど
リヴァイヲチの方が心得てるのね >>680
ヲチスレじゃないのにハンジ婆エルヴィン婆ヲチがあるのよ
なぜリヴァイだけが逃れられるの?って話じゃないの >>682
ここでアホみたいに暴れてるのリヴァイ婆だけだからよ >>683
リヴァイヲチしてる婆はちゃんとヲチスレ使ってんじゃないの >>683
ハンジとエルヴィン?
元はエルリとリハのヲチでしょ
何話擦りかえてるの >>679
そういうのイタタ本人だけが平気なのよね…
またそういう人には同類が寄ってくるから増長してくのよね エレミカ婆は発狂お気持ちor無言か綺麗事orジャンミカもいける派に別れて内紛が起きそうなのよね
それが楽しみよ >>684
やめなさいよ
ヲチしたい婆はヲチスレ行けばいいだけでしょ ツイ監視婆の執念凄いわね
公式関連のリプ欄とかも延々チェックしてそう 荒らしヲチ婆追い込まれたらリヴァイ厨がやってる!って擦り付け始めてるわね ハンジとエルヴィンヲチまともじゃないってよ
ここでスレチのヲチすることしかやることがないのにかわいそうわよ >>696
延々とやってたわね
いちいちどんな絵描いてるとかも報告しにきてたわ ヲチ持ち込みは荒らしたいんだから相手するだけ無駄わよ
毎回便乗する婆がいるからすっかり居着いたのよ >>689
自分の解釈押し付けてエレミカ厨から締め出されたエレミカ厨いたわ リヴァイヲチが無いのはリヴァイ婆は痛く無いからよとは誰も言わないの草 >>696
あれスゴかったわね草草
怒髪天を突く勢いだったわ よく話題に出るキャラやカプはどれもヲチされたりした事あるわよ
どれかだけ○○とか無いわよ >>702
全部サイマウのせいに出来るから怖くない的な エレミカ嫌いだからここに関してはサイマウと結託するわ
9日が楽しみだわ >>712
ヲチとしてここに持ち込んだら荒らしだけど個人的になら好きにやれば そうねヲチにならない程度に気をつけるわ
でもみんな気になるでしょ
ジャン婆はここで愚痴っていいわよ もう完結したんだから当たり前なんだけどジャンル末期感凄いわね
ヲチの話題ばっかりな所とか エレミカジャンミカヲチなら他所でやってよ
加筆やキャラブの愚痴言うスレでしょ >>715
モブハンは?
エルヴィンはホモ用に取っておきたいわナイルもミケも亡霊組だし 爆死エレミカ婆の反応もだけど
それ以上に周りからエレミカが批判されてる反応が見たいわ 誰も言わないけど前スレ次スレ貼られる前に完走しそうだったわね
速度といい雑な釣りといいここを本格的に潰したい婆がいるのは確実ね >>718
その辺推しとは関係ないから別に気にならないわ
ノマエロレスがキモいくらいよ >>723
潰したいのは初期からいるわ
来るとすぐわかるのよねぇ >>721
モブハン婆ハンジ死んだとき結構喜んでたの草だったわ そうねエレミカが荒れて楽しいのは別に愚痴じゃないものね
痛い案件はヲチに持ってった方がいいわ >>727
エレヒス好きだからこれで少しでも元気出してくれたらいいわ エレミカ成立でリエリとエレヒスがpgrされていたのは忘れないわ… >>728
リヴァイのことは忘れてイチャイチャするわよ 荒らし婆とスレ立て婆がいる限りジャンルスレの中で勢いトップを走り続けるわよ >>731
ノマも正直ねぇ草
モブリットにいいホモ見付からないわね… エルハンの絡みを見て嫉妬勃起するリヴァイと
アルミカに割り込みたいエレンは同類だわ >>736
ハブのリヴァイは一人でシコシコしてるのね
かわゆ 加筆はスクカーで見てる映画だと言い張って荒らしたエレミカ爺はどうするのかしらね
このまま他のエレミカ婆達に向けてもそう主張続けて荒らすのかしら >>742
なんかわかるわ!
嫉妬で勃起するの草わよ >>744
同類だけどリヴァイとエレンの間には何もないわよ?プークス 寂しくシコシコしてるリヴァイをエルハンが天国から見守るのよ >>746
自分たちで勝手に主張するだけならいいけど
他スレやここ荒らしにきて暴れるからウザいわ あれが映画とか草わよ
どんだけ出来の悪い作品なんだか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています