おーぷんで文句いってきなよw負け犬〜
無知でバカで思い込みが激しいなんていいところがないわね
>>257
読み手も勝手に原作の2人をカプだと変換した時点でもう客観視ではないのよ?
あれれコレってどりーむ乙女ゲーだいしゅきノマ吉のじこしょ〜かいでは!?客観視できないから男と女がいたらすぐくっつけてしまうんだよね!?
すごい愛されじことうえいだね!客観視できたかな?レス乞食でホモスレにきて腐叩きで構われようとするその負け犬性根をまず客観視しようね!
>>259
おーぷんで話してることをわざわざサロンにコピペしてあっちに認知してもらえてると思ってる頭お花畑だなw
オープンで話してることはあっちでいえよw
>>266
おやおや?どり〜む女主人公ちゃん()すきな捏造のま基地に大ブーメランですなw
客観視して原作そのままにしようよ!描写のないのまなんてしないでさwwww
>>268
避難所の話は避難所でしなよ〜ここサロンだからサロン外の愚痴持ち込んで吠えられても困るんだよね
きゃんきゃんって弱い犬ほどよく吠えるよね〜
>>271
キャラを客観的に見てると思い込んでるだけよ
創作した時点で基地の自己投影なのよ悪いけど
>>277
じゃあせめてサロンの話しな?避難所とかここ避難所じゃないから言われても困るんだよね
マケイヌだからBAN怖くて避難所にいけないみたいだけどwだせーw