わいわい雑談スレ5563
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622790062/
※前スレ
わいわい雑談スレ5562
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622902319/ ハァッ…ハァッ…またっカプ名付けてコス画像流しやがっ >>157
どういう風にに拭いてるの
前から拭けば全然拭けるでしょ >>151
ローリングモブレとかも出てくるわ
女の子が爺達に犯されたり性奴隷にされてやられまくるエロ漫画だけどどこまでアニメでやるのかしら >>61
ハライチのハゲじゃない方?
あいつミソジニスト拗らせてるからまともに話聞かない方がいいわよ ノイタミナ枠ここ数年見てたけど来期は見なさそうだわ リメインどうなのかしらタイバニのシナリオライターってタイバニ以外ホモ臭いのやった事あるのかしら >>161
前から拭くとばっちいらしいから後ろから拭いてるわ 太ってる婆って前からけつふいてんの!?
こういうこと?
>>161
えっうんこした時前から拭いてるの!?!???!?
うんこをまんまんの方に塗り付けてるわよそれ!?
クンニさせる男に申し訳ないと思わないの!?!??? ノイタミナはもうホモやらなくていいわ
きゃわな女の子出しといて >>173
いやいや婆ちゃんと拭いた後のアナルやまんまん確認出来てないでしょ
ばっちいわね >>7
読んできたわ!めっちゃ面白かったわ!
けどこれノマ落ちとかないわよね? 親にトイレトレされたとき後ろから拭けってめっちゃ言われた覚えがあるわ
前からのが楽じゃんって内心不満だったけど理にかなってるのよね >>180
婆見てたけどわりとホモだったわよ
亀梨ベムと北村一輝との 推しってじこトウエいの器〜かわいいとかえろい扱いして自分のガンボー満たしてる〜とってもよっきゅーふまーん ねえ政治ってみんなどこで勉強してるの?
共産党がどうとか外交がどうとかネットで政治語りしてる人かっこいいわ婆もやりたいわ >>154
女の子達が理不尽にやられても赤面してあへあへして感じちゃうみたいな描写ばっかりだからめちゃくちゃ叩かれそうだわ >>185
女はえろえろ欲情されて襲われるのが幸福だと思ってるから推しもそういう目に遭わす
はい自己投影 よっほーごみかす底辺w
今日も脳トロトロドリーミーれンあィ妄想してるじこしょーかい乙ぅ!底辺らしいな!げろぶす!
基地脳内自己紹介のロマンティックドリームはまじおもしろくて笑えるよwおまえ考えてること全部喋るよなごみ!
恋あィものしか興味ねンだわほんと基地って
いや基地って
やばいわー
少女漫画をさらにIQガン下げしたようなホモ二次はほんとおもしろいよ←これw少女漫画すこすこバラシてんじゃんwww
どんだけ基地ってノマれんあいNO〜なんですか!!???ガンボー愛され笑えるぅ〜〜〜少女漫画でおなってるキモ爺くせええwwwwww 婆playbooksで本買ってるんだけどラノベばっかりだわ…表紙も過激ねぇ ニンダイで今度こそ自ジャンル新発表されますように🙏 大便の拭き方は?って聞いてるのに小は前!っておかしくない ノイタミナ枠のホモって何?
No.6とかやってたかしら >>189
きったね!
まんまんにうんこ塗り付け婆がこんなにいるなんて 婆はウォシュレットしてから拭くからうんこつかないわ
ウォシュレットも汚いけど ウォッシュレット洗うとき付いてて嫌だわ
自分のだから仕方ないけど ウォシュレットあるけどうんこしたあとの穴が開いてて中に入ったら嫌だから使ってないわ ギヴンは婆の旦那が楽しみにしてたアニメだわ
映画はいけなかったみたい >>208
レス番飛んでイライラしちゃう色恋ノウ基地ガイ
色恋アタマとろとろ恋愛ノー基地
色恋アタマの負け犬がイライラしてるw
おーぷんに直接言えない基地 平穏世代調べたら裸の女の子達が泣いてて今日も元気に陵辱されましょうって出てきたわ
どんな内容なのよ >>218
いつもカチカチうんこしてるマウント何!? >>192
今YouTubeで解説してくれてる人多いと思うわ
一人を鵜呑みにしなければ勉強になるわよ 被害者が増えないように言っとくけど
じゃあ君の代わりに殺そうかは生き別れの兄弟よ >>221
サマトキサマ応援してるから落ち着いて
レス先間違ってるわよ >>76
熊田曜子だけじゃなくて小倉優子に対しても女が悪いんだ論かますやついるわ
結婚してやることやって妊娠させといてそれでも認知しないのはそれほどのことやったんだろうって >>223
横だけどそれは違うわ婆
健康的なうんこだとアナルに残らないのよ
何ならうんこのあとケツ拭いてうんこがつく時点でそれは健康的な便じゃないらしいわ 婆の楽しみにしてたすこゲーム新作が2作とも駄作だったから良作ゲームやりたい欲があるわ >>218
なかなか拭き取れないのは隠れ便秘認定で拭くときはテニスボール大に丸めたトイレットペーパーでポンポンするだけ推奨のみのり先生! >>222
そんなに悲壮感ないわね
えっちなことされたーふえええんくらいね
キモいわ ウォシュレットの水ってトイレ流すのと同じ水よね?
尻穴はともかく前に使ったら雑菌入って炎症起こしそうだわ 婆のウンコころころしてて何個も出てくるタイプのウンコだわ
一本野糞憧れるわ 金色のガッシュ読んだことないんだけどおもしろい?一気読みしようかしら サマトキサマもっと韻を踏んで!
踏めるだけ踏んで! ベムほんと婆の萌え属性詰まってる
敬語とか迫害されてるけど人を庇うとことか >>203
サマトキありがとうねいつも
復唱してくれて きれいな一本糞だとツルンと綺麗に落ちて尻に残らないわよ >>76
なんか前に熊田曜子似でくまえりって自称してた放火犯いたわね
婆のママンとか熊田さんが放火したんだっけとか言ってたわとばっちりよ かちかちでもつくときはつくしバナナうんこだとつかないわ
痔のときはつくけど >>7
ホモシーン貼ってくれないとわかんにゃいわ
おすすめ貼ってよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています