わいわい雑談スレ5563
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622790062/
※前スレ
わいわい雑談スレ5562
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622902319/ >>260
そのシステムほんとホラーだからやめて! まんまんに大腸菌がつくってうんこ拭いたトイペをまんまんに当てちゃうってことよね? 友達になったやつがアナル調教される話にならないの? 韋駄天達の24話読んだわ
もっとエロいのを想像してたからがっかりよ
男のモブにやって欲しかったわ ああ前スレ皿婆あばれてるじゃない
皿婆というかマブレオ婆 >>262
最近ちっちちちオッパーイが外人に受けてるのは何なの >>257
婆もすこ
良い感じのホモ?ブロマンス?だったわよね >>279
レオ受けでマブいらない婆じゃないかしら >>134
親から愛されてるって貴重だと思うわよ
とくにわいわいみてるとそういうまっとうな家庭ってめずらしいのかな?て錯覚するわ そういえば皿の話題じゃないときによくレオマブ基地がいる!レオマブが今いるあの基地が今いるわあああああ!
みたいにお空に叫ぶ発作起こす糖質皿婆いたわよね
最近見ないけど入院した? 毒親でかわいそうな私がよくいるからねわいわい
多分そこまで大したことない普通に愛されてるやつ >>284
不憫だったわよねぇ〜!
幸せになってほしかったわ あらノイタミナ結構ホモ枠やってくれてるのね!
これからもホモって >>286
いつもいつわよね
また発狂しててうんざりだわ キミは、俺のファンの人でええんかな?
キミは、俺のファンの方でいいのかな?
ってことは、俺のファンでいいんかな?
ところで、キミは俺のファンでいいんかな?前から思ってたんだけども。
キミは、俺のファンでいいんかな?
俺の大ファンでいいんやな? 聖戦リメイクおねがいしたい
まあなんでもいい
FE情報だけくだされそれがあれば生きていける 昔の推しが仕事で懇意にしてたり関わってたのが百田や茂木やキャンドルジュン
今考えるととってもあれだわ ここ皿婆はレオ受けしかいないんだっけ
よく出てくるわよね >>281
耳に残る歌だし皆おっぱい好きなのよ知らんけど ひゃだうんこ食べてる時にカレーの話しないでちょうだい >>164
ハゲじゃないほうそんなこと言ってんの?
あいつホモ漫画とか女主人公で男に愛されるドリゲーとかすごいすこってるけど
根底にミソジニスト拗らせて男に走ってるみたいなキモさ見え隠れするのよね 完全新作だったらまじよろこぶ
みんなとそれ話して楽しい☺ まんこは元々不潔で雑菌だらけだから大丈夫よ
雑菌を殺す力が弱まってると膀胱炎とかになるわ 婆も便器に触りそうになるの怖いから前から吹いてるわ
でも前の方までべろーんって拭かないからまんこに付くとかないわね >>290
糖質いたわよね
会話そてるときもあってほんと怖かったわ うんこ塗りたくるって尻拭く時ゴシゴシしてるの?ウォシュレットするからぽんぽんってするだけで済むわ 透視どころかここ前まですべてがレオマブに見える基地住んでたわよね
たいていスルーされてたけど誰か触ってあげなさいよとオモッテタワ >>313
そうなりたいみたいね
恋愛脳の女子そのものなんだけど >>252
あの人の漫画後悔はしててもあんまり反省してなさそうなのよね レオ受けマブいらん婆は誰とくっつけるのカワウソ×レオ? >>315
ゾンビ肌のキャラ
ここの皿婆の推し受け >>239
ネット小説やなろう内で留めてるなら問題ないけどコミュニティ外に出したらアカンやつわね…
お願いだから表に出てくるなよって思うわ >>310
婆が気づいてないだけでまんこにうんこ付いてるわよ
汚い婆ね >>319
メカクレキャラ受け内野がいるのは把握してるわ 爺って女がえっちなことされると恥ずかしがってるけど喜んでるとか思ってそう >>330
そうじゃん
そんなホモ同人ばっかだもん 鼻の黒ズミが取れないからあんまり手出したくなかった毛穴パックやったけど変わらなかったわ😭あーん >>279
>>286
>>295
まーたみえない皿内野透視はじめてる エスパー魔美毎回私服かわるのすごいわ
かわいいわまみちゃん >>332
自カプちゃんの話する?3年で支部に30件くらいしかないわ >>325
いつも拭いてもうんこついてないのよね
婆つるーんと出るタイプ 東リベ見てると主人公が抗争止めてやる!って言ってるの普通に警察呼べば良いのにって思っちゃうわ >>328
それが埃アクスタ婆
マブレオ覇権基地婆は糖質よ
毎日Yahoo!検索がーとか流れ全然関係ないときに今レオマブ基地がいる!とかやってたわ >>316
ウォシュレットでケツ周辺にうんこ汁飛び散らしてケツタブ汚してることにも気付いてなさそう
その上まんにうんこつけて歩いてるなんてゾッとするわ不潔人間 婆って男がえっちなことされると恥ずかしがってるけど喜んでるとか思ってそう 毛穴パックの一回目のとれまくるのほんと快感
あれは一度きりのとれまくり 汚い汚いってうんこがかわいそう😭うんこが何をしたって言うの >>343
こわいよねー女がそうだからって思い込むなよ >>322
良い攻めがいないから発狂してるんじゃないかしら >>279
荒れてるときによく見たわ
その皿婆怖くて触れなかったけどどこキャラの基地だったのかしらまあ予想つくけど >>338
でも大腸菌付けてあるいんでしょ
怖いわ >>297
>>301
>>305
>>306
架空の皿婆を今度はバットですか
ホモ人気あったアニメは基地ちゃん粘着しますね 君の代わりに殺そうかもマジックにうんこつきまくってそうでみてられない >>338
でもこんなとこじゃ嘘つけるわよね
明日から毎日うんこするとこ撮影してね
うんこが肛門からモリモリ出て終わるところとちゃんと拭くところも撮影するのよ
それから信用してあげるわ >>353
不安ならウォシュレットすると良いわ
家以外でやるの汚そうで怖いけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています