わいわい雑談スレ5563
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622790062/
※前スレ
わいわい雑談スレ5562
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622902319/ >>802
オリンピック利権すごいわね
IOCとWHO滅びればいいのに どういうニュアンスかしらんけど超能力使わないで大会とかバカらしいからじゃないの >>805
かすってすらいねぇわ!?
たしかエアシャカールよ >>810
まさかその二つがこんなに利権まみれだと思わされた昨今だったわ >>812
婆そのネタは大丈夫だ問題ないの正解と競馬知らないとわかりにくいわ デスクの向き変えて模様替えために本棚やらいろんなものを出してるわ
めんどくせえ! >>809
吸死と刃牙クロスオーバー?
公式なの? ガチャポン5000円で思い出したけど昔1000円のやつとかあったわよね >>808
1に運動2に野菜3に水分よ
冷たいもの食べてお腹壊す方法もなくもないわ パソコンも新しいの欲しくなってきたわ
もうなにもかも捨ててやり直したい
でも捨てるためには事務手続きがあってめんどくさ→もういいとなる 「おそ松さん」新作アニメ制作決定!2022年、2023年に全国劇場で期間限定公開! >>824
当初はロナルドに作家あるあるネタさせてたけどイケメン脳筋に自己投影できなくなったのかどう見ても本人な感じの漫画家キャラ出してきたわね すっかり人気なくなってるのにね
赤塚プロからお金出てるのかしら 異世界魔王のマジ魔王版きてる!と思ったらぷちだったわ >>834
avexだもの
10年くらい前から十八番のDANCE&VOCAL GROUPじゃ売れないと悟ってヲタク界に進出してるわよ >>835
婆は前は出なくなって後半はユルユルになるわ iPadあるからほんとパソコンの意義なくなってる
前は漫画描くために必要だったけど
スキャナーももういらねえし
新しい部屋にしよ えっおそ松さんマジ?
ハーブは抜けたけど三期は普通に楽しく見てたから嬉しいわ
逆に一期と三期はよかったのに二期はどうしてあんなひどいことになっちゃったのかしら >>845
steamとかボブゲとかのPCゲーは? ねぇバスケだと黒人が活躍してるけど
日本の陸上界で黒人が無双したりしないわよねなんでかしら駅伝にはいるけど いや流石に人種と名前と口調と性格まで変わってたら別人じゃないかしら!
🌿焚くにしてももうちょっと元キャラの要素残してくれて良くない!? >>809
あーんめちゃくちゃ受けだわ
なんで少ないの >>847
3期良かったけどおむすびは出しゃばりすぎって思っちゃったわ avexのヲタ界のホープがおそ松なのかと思うとそれでいいんか >>850
バスケは外国人枠あるじゃない
陸上は個人競技だから国籍日本じゃなきゃダメよね いやむしろ3期どこも盛り上がる要素無かったわ
実際盛り上がらなかったし 急に思い立って模様替えやー
ニートだから生きる目的を作り出してしまう! 3期見てた婆結構いる?
婆1話で切っちゃったけどおもちろい? 【研究】ホモでもないのに男性とセックスする男性が多数いることが調査で判明 [ニライカナイφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622966694/
もう🌿いらないのね >>853
婆は東京のお笑い芸人すこってたからめちゃくちゃ草生えたわ
東京で活動してる売れない非吉本の芸人あるあるなのよね >>855
八村塁とか日本人枠じゃない?
あんな感じで日本で生まれた黒人が陸上上位総なめとかありそうでないわね
移民が増えて来たらそうなるのかしらね >>844
そう…
💩がこの2日で1日2回とかだからそろそろ生理かしらと思って
先月いつ来たのか記憶になくて生理来なくて焦ってるのよね >>858
一期のノリが帰ってきた感じね
これでいいんだよ カバって売れない芸人くずれが書いた脚本だったかしら
元から面白くなかったわ はー部屋の掃除終わったわ
やっぱやるとすっきりするわね
浸け置きおわったらお風呂入ってさっさと寝るわ 特に内野でもない婆からしたら松は一期も二期も三期もどれも同じに見えたけど
なんか二期は評判悪いのよね >>749
家庭版で穴だらけの創作をしていた連中もなろうに流れていったのよねえ >>874
違うわよ!
元ハガキ職人でNSCに入ってみたけど挫折して放送作家になって芸人のライブのネタやエンタのネタ脚本書いてたのよ >>864
既婚で浮気しない為に男としてるという考えは感心しないわ
相手が男だろうと嫁以外としたら浮気では >>877
非正規すらできないニートがかわいそうでしょ!ww はーあまた基地が来たのねー
おーぷんに移動しましょっと >>873
悪いなんて言ってないわ!
あの人たちの身体能力やべーのに日本人が勝ってるの?って思ったのよ
陸上競技しらないから黒人が挑んでるのに負けているのかそもそも日本で本気で陸上やってないのかよく知らないのよね 腐女子がホモのえろ本なら読んでてもスケベじゃない!と思ってるのと同じね >>882
専門主婦のニート状態と基地ちゃんの非正規じゃ社会貢献の度合いが月とすっぽんだと思うけど
もちろん前者の方が偉いわよ 人間を生産し人間を育てる仕事より価値のある仕事なんかないよな〜 エイベックスのヒット作って何
ユーリキンプリカバの他にある? カバ閉じコン化してるから
信者だけに向けて細く長く続けるだけならあと何年かはいけそうよ 矯正視力が0.6と0.6ってあんまりよろしくないわよね?両目だと多分0.7くらいはあると思うんだけど 自ジャンルでぬい化投票総選挙あるんだけど上位10名までで推しちゃん入れるか不安だわ
毎年のバレンタインでは10位ギリギリくらいよ 近親でカバなんて特殊性癖だから他じゃ満足できないのかしら >>871
SKY-HIの双子のgood timeはいい曲よ!あかん奴等はネタとしてはまぁまぁよ >>892
事前登録の報酬で課金ガチャで重ねないとストーリー読めないってのは酷いわね
でも元々そういう風に書いてたらしいわよ 東京リベンジャーズ最新話まで見たわ!
ドラケン死んじゃうの?🥺 >>888
専業主婦はニート以下だよ
もう人生終わってるもん何にもなれなかったね! 男作者で腐受けが良いと斜に構えるか逆に積極的に絡んできたりネタにされたりするかどっちかよね
後者より前者のほうが二次はやりやすそうだわ >>901
一生を共に生きようとするほど誰かから愛されたこともない嫌われ者がなんか言ってる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。