【腐女子専用】呪雑談スレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ドリ、ノマ禁止
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、特定カプの追い出し、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ、二次ネタ禁止
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・早バレ禁止。本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
※前スレ
【腐女子専用】呪雑談スレ28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622517630 >>174
てめえのくだらん暇つぶしのためにノマネタ書くなクソが 伏婆実際爆破されたらげげ殺すとか呪詛吐きまくりそう 付き合ってる甚五を見て俺もアッチ側にイキたいってなる直ね 伏パパと五は次元が違うことは理解してるけど自分も同じようになれると信じてる直キャワワ 直ってとことん受けくさいのよね
上でも言われてるけど今週ので受けのヒエラルキートップに登り詰めた感あるわ
夏婆や伏婆が直の鬼畜棒に期待してたみたいだけどどう見ても受けよ
攻めにちょっかいかけてくる当て馬受けね
五夏なら五に親しげに接して夏に見せつけてくる受け直よ
五伏なら憧れの甚爾くんの息子憎しで悟くんに目をかけられてる伏に嫉妬の直よ >>183
伸びしろはあると思うのよね
それこそ五に呪具持つことを勧められたら素直に受け入れるんじゃないかしら?
術師が呪具を持つことは別にダサくないよって最強の五に言われたらね
あとは領域展開のアドバイスとかももらえたらいいわね
直は負けた事を教訓に出来てるから伏よりもよっぽど伸びしろあるわ 五に懐いてるなら何故高専通わなかったのよ
残念設定だわ 直は強さも伸び代の塊よね
バレスレか本スレでも言われてたけど天逆鉾持つと最強格レベルにいけるわよ >>189
懐いてるというか恐らく会話すらしたことなさそう
パパ黒とも恐らく会話したことないわよね…直… >>189
懐いてる描写なんかなかったわよ
パパ黒の強さを多分理解してるとは言ってたけど >>194
今までロクに教わってないだろうから伸び代の塊よ
術師に年齢なんて関係ないわ >>193
そうね
盛り上がり過ぎたわ
でもキャワワ パパ黒か五にアドバイスされたら素直に受け入れるという話よ
懐いてはないわよ
会話したことなさそうだもの… 五が伏パパ倒したの知ってるってこと?
何故五が伏パパの凄さ知ってるってわかるの 連投してる伏地雷婆は伏の設定を直にトレースしてるのが切ないわね…
婆が抱きしめてあげるわ… >>198
悟くんなら甚爾くんの良さ分かってるはずという思い込みかしら?
でも五が甚爾殺してるのに五なら甚爾のこと分かってるって発想がよく分からないわね
直の思い込みじゃないならやっぱり五と話したことあるのかしらね >>198
まぁまだわからないけど流石にそれは知ってるんじゃない?
游雲とかを高専のものにするか禪のものにするかで主張してきたってあったから、うちから甚が盗んだもんじゃあ!死んだから返却せえよ!って言ったんじゃないかしら 直は武器庫案内する代わりに命助けてもらう展開じゃないかしら?
顔面も禪院家お抱えの反転術師とかいて治してもらいそうだわ
あと死滅回遊に参加しそうだわ 流石に話したことくらいはありそう
五は禪院家に行った事あるみたいだしその時に会いに行ってそう 甚の強さは交戦した五しかわからない
最強の五以外は死んでいったんでしょうし
術師殺しだもの 伏パパを殺したのは五だってのは禪家には伝わってるんだろうけど五が伏パパに殺されかけたってのも伝わってるのかしら 直伏を期待してるのは甚めぐの近親カプ読んでる婆だからでしょ 死んでてもおかしくないけどどうせ生きてるんでしょうね
いい加減ヘイトキャラをダラダラ生かすのやめてほしいわ もう禪院の話はいいから生きてたとしても離脱してほしい >>211
五から伏パパ殺しに行く理由ないからわかるでしょ >>208
負けたならともかく五は勝ってるから悟くんだけは甚爾くんの強さ分かってるって変じゃない?
詳細を五に聞いてるなら辻褄あうけど
そこまで直に話してる五ってのも想像つかないのよね 多分って言ってるから五から聞いてはいないでしょう
直のハーブよ 甚とも五ともほぼ会話したこと無さそうな直草
思い込み力はすごそう 五が伏を連れて禪院家に行った時に契約書の事でパパ話になってそれを影で直が聞いてて
五はパパを認めてるんだなって勘違いしたとか? 五がパパ黒の亡骸を禪院家に届けたとしてそこから五vs甚爾のバトルを妄想し
悟くんなら甚爾くんの強さわかったはず、でも俺の妄想やから「多分」てことかしらね
多分ってそういうことよね 直は女相手にも受けしか想像出来ないわ
公式で女に「抱いてやるよ」言われたのよ
そういうことよ 直はここで死んどいてほしいわ
これ以上出てこられるとくどい やっぱり抱いてやるよをそっちの意味で読んでる婆多いのかしら にっくきゴジョーのボンボンが禪から逃げ出した落ちこぼれに殺されかけたってのは
家間の不利益案件でありつつも溜飲の下がる話題でもありそう 五条家は大して根に持ってなさそうな所が余計禪院家の雑魚さが際立つわ >>216
五が詳細に話してなくて人伝でも、サイキョー二人の任務の失敗とか一年後の夏の離反とか五の最強さとかは入ってくると思うのよ
直にとっては絶対的な甚が、五に任務失敗させた でも甚は五に殺された 最強の片割れが闇堕ちした つまり…?って🌿焚くのはあるんじゃない?
まぁここまでも婆の妄想わよ >>103
直も殺せばおk
顔面偏差値で生存率が決まるような安い展開は嫌だわ 今週直ワンパンして終わりだったからびっくりしたわ
半分以上削っても支障ない描写挟みすぎよ! >>132
無いわよ
多分悟くんも俺だけの多分
マトモな会話成立したことないでしょ 真面目にこの禪院編いる?
いるとしてもこのタイミングである必要性ある? >>240
マキがマイソード捨てた時点でマイはずっと可哀想よ 直に武器あるところに案内させるまでは生きてるでしょう
その後どうするか
うまく逃げそうわよ 直は後から作戦聞いてるから呪具隠した場所は知らないでしょ 直哉にとっても高専にいったほうがよかったんであろうが、例えば夏油も早い段階で直哉みたいな奴に会っとけばよかったんだよな
そうすれば、猿だけじゃなく呪術師もクソでどっちもどっちなのが分かるだろ 直は仲間になれるとしたら逃避行編しかなかったわよ
もうヘイト稼ぎすぎてて無理わよ
マルフォイみたいな活躍の仕方しか無理わよ 直だけ放置はちょっと意味わからないし邪魔入ってトドメ刺せないパターンかしら… こっちに誤爆ならまだマシだけどここのレスを無効に誤爆だとヤバイわよ
気をつけなさいね ジャンプラの票1票は推しに入れたし16巻の2票も推しに入れるつもりだったのに
16巻の2票のうち1票は直に入れてもいいわね…と思えるくらいには母性本能擽られたわ
迷うわ >>252
むしろ夏婆でしょ
夏婆は本スレに書く時は浮かないように口調を男言葉に合わせてるって主張してたわ ショタ直無邪気に可愛い顔してとんでもないゴミ思考なのホントたまらないわよ はっきりとした仲間にはならなくていいけど、少しマキに協力してくれるような関係ならいけるんじゃない?
この後トウジ君とマキちゃんが一緒だって認めるかもしれない あの出会いから平等な見下し主義になったのゴミとしては偉いわ
こどおじとしては最強よ ショタの時から可愛い顔してゴミ思考
パパ黒のイケメンオーラにキュンです直
マキパイにトージくんの偽者や!て当たり散らす直
たぶん話したことないけど悟くんは唯一の推し仲間と決めつけ直 女子小学生の頭を踏みつける男子高校生なんて好きになりようがないわ
生きててもいいけど醜い顔で生きていきなさいよね >>261
五直はないと思うわ…まだ顔カプよ…
五←直はわかる キャンキャン吠えてる感じなのは理解する >>262
ホモだから女が憎いのは仕方ないわ
リアルオカマの友達も女の悪口ばかり言ってるわ マキと直は11歳差ってことよね
マキ10歳の時に直21歳で痛めつけてたなら最悪すぎるわ 年齢なんて関係ないのよ
とうじくんの偽者だから排除よ 全然関係ないけど虎の赤ん坊の時と五の赤ん坊の時の差激しくて
げげに悪意を感じるわ
生まれたての赤ん坊は皆等しくブサのはずなのに マイの踏み台っぷりがやばくて直となんか争っててもなんか白けるのよね >>272
わかるわ
しかも突然のホモカミングアウトもひでーわ わかるわ
心理描写がスピーディー過ぎんのよね
橋とか見るにそこそこ湿っぽく丁寧に描けると思うんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています