【腐女子専用】呪雑談スレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ドリ、ノマ禁止
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、特定カプの追い出し、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ、二次ネタ禁止
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・早バレ禁止。本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
※前スレ
【腐女子専用】呪雑談スレ28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622517630 直は伏パパを一目見て只者ではないと気づいたってことかしら
あれだけじゃ五が伏パパ殺したこと知ってるか分からないわ 直だけ生き残るのはやめてほしいわね…来週顔面ぐちゃぐちゃにした後に殺したって別に構わないわよ 普通なら直VS伏でやりそうな話をマキでやるのなかなか斬新よね どうせならパンチじゃなくてマイの呪具でやって欲しかったわ
あと相撲のとこもオマージュらしいわね 男尊女卑の被害者だったまきまいが、まいの犠牲のうえで腐った因習ぶっ壊すことに意味があるのよ
恵まれた才能持ってる伏とじゃ対決の意味ないわ
それはそうとツイではとう直でみな盛り上がってるわよ 伏は血縁以外にあのお家との関連はないし本人も興味ないわよ
東京で虎の足を折って直が誘き寄せしてたなら直VS伏バトルしてたかもだけど 伏婆だけど禅家の決着は真希パイがつけると思ってるからこの展開に異論はないわ
パパかっこよかったわ ねーよ
むしろ甚直しか無理でしょ 竿にされて可哀想 >>12
甚直しかって書いたけどごめんなさい
直甚もいいと思うわ 好きに🌿焚いたらいいわよ
でも婆は、今回の話で直は割と本気で伏が嫌いなの察してしまったわ
パパ黒への拗らせクソデカ感情凄すぎたわ ホモなら許すつもりはないからちゃんとしんでね
少しはスッキリさせてほしいわ 直伏は何かしら会話があれば焚けたかもしれないけど現状顔カプわよね
流石に無理だわ 婦女子をいたぶってた事に変わりないものね
顔の良さだけで生き延びられるなら、真っ当で散った子達が報われないわ 虎の死刑執行デマを流すお使いは終わったのかしら
それが済んでれば用済みよね >>22
武器庫まで案内してもらわないといけないわよ >>16
五直は?
甚のこと殺しても悟くんならと許してる感じの直よ 直って五には好意的なの意外だったわ
目の上のタンコブじゃなくて純粋に認めてるのね
乙には見下ろすなや!だったから自分より強いだけが条件ではなさそうだわ 直は年上で家柄が良くて自分より背が高い美形にしかデレないのよ
女に厳しいのも納得ね 五と直はあんまり関わりなさそうだし五が直のこと認識してるかも怪しいわ >>29
おそらく眼中にもないわ
性格が腐った体制側だもの
あのこすさ嫌ってそうね >>25
なんか一方的に慕ってきてる後輩とか、舎弟ヅラしてくる知人って感じだから婆はナシね 甚直というか甚←←←∞←←←←←直
甚は直の存在すら知らない…… 悟くんにも甚くんにも認識されてないとか直くん可哀想すぎるわ草 悟くんには認識されてるはずよ
悟くんは直の推しを唯一理解してた仲間なのよ! 五と直は直からの→ありそうだし気になるわ
伏へは逆にほとんど興味なさそうなのよね
とうじへの感情こじらせは息子の伏より同じフィジカルギフテッドもちのマキへ向けられた感じ マキを足蹴にしていたぶるところとか
お前は偽物で格下なんだと安心したくてやってんのかなと思ったら可愛くなってきたわ 多分 悟君を除いて
だからこれ五と会話すらしたことない可能性高いでしょ…
アッチ側のコマでも直に背向けてるし五も直のこと認識してない可能性高いと思うのよ >>35
えーあるわよ
パパの子供で五の弟子で更に当主かっさらっていったのよ
出会うのが楽しみだわ 憧れの甚爾くんの息子で悟くんの愛弟子なんて嫉妬でしょうね
俺のが強いのに!みたいな拗らせありそうだわ >>38
うーん今までの描写みるに伏の話題がでたとき関心なさそうなのよね淡々としてる感じ
マキマイには嫌味言ったりしてるのに そういや伏の術式に対して嫉妬してる台詞はないわね
もっと拗らせてそうなのに >>41
まあ出会ってからよそこは
婆は期待してるわね 術式どころか当主になるから殺しとこくらいのモノローグしかないわよ 術式も領域も知らないんじゃない?
よう知らんガキって扱いよね 直がああいう感情持ってることがわかったからこそ当主殺しにも色んな意味合いが感じられて面白いわ 伏の掘り下げは積み木だろうけど禪院家ホントどうでもよさそうでちょっと残念だわ マイもマキに自分の術式教えなかったしマキも相伝のメーター術式の詳細も知らなかったわね
術式基本隠してない? 直→パパだって当初はくそでか矢印じゃなくてパパもセットでdisってるだけって言い切られてたのよ 来週マキはどうするのかしらね
全部壊しての遺言にどう答えるのかしら ここまでクソデカ→とは予想してる人いなかったかもだけど それ作中の描写じゃなくて
トウジにクソデカ感情もってるから息子にも〜ってやつでしょ まあいまのところただの願望よね
二人が会ったときにわかるんじゃないの なぉやは真希にあんな負け方してこの先どうするのかしらね
今度は真希に惚れて舎弟になるとかだと笑えるわ >>56
当主になるから邪魔なのはともかく
五の弟子についての感情はいまのところ何も言及ないわよ 直→パパってお外の考察ではあがっててもこういう雑談系だと普通に完全否定されてたイメージだわ >>58
そもそも五を認めてたのが今回初出だし
今まで五を侮っててぼこられるヘイト二次しかなかったくらいだわ まあこれからよこれから
あるないで無駄にぎすることないわ 伏サイドは東京で別グループの話になるから直哉と会うとは思えないわ 直は役目終了したから伏に会わないままでしょ
伏はマキ覚醒の舞台装置で禪関連は永遠に蚊帳の外なの確定したわ 来週いきなり場面転換したらいやだわ
結局どうなるのか知りたいのに まあ夏も直の地雷で虎も直の地雷とか言ってるのよりは理解できるわ 直がパパの面影を見るとしたら伏じゃなくマキよね今回そっくりに描いてるわ
マキの舎弟になる展開くるかしら 直…伏殺しに行ってお兄ちゃんに無様に負けて乙に治して貰って伏に会うこともできずに虎殺しの伝書鳩してすごすご家帰って扇の案に乗って取り柄が顔しかないカスってマキ馬鹿にしてたら大好きな甚と同じアッチ側に進化したマキに顔潰されて無様に負けて…
今後が全く予想できないわ 仮に伏と絡んだとしても伏直だわ
直は受けのヒエラルキートップよ >>73
笑ったわ
彼がなんのために生きてるのか気になるわね
マキの正当防衛を証言するためって予想してる人も多いけど味方になるかしらね 直は伏のこと知ってても関心すらない時点で詳細知ってるか未知な夏と虎以下なのよ ユーチューブの考察爺は味方考察出してる人多いわね
なんかモメサきたっぽいから寝るわ 呪の雑談巡回してるモメサがきたわね
伏婆連呼しがちの夏婆よ >>83
これよね
邪魔な虫殺すのと同じ殺意しかない >>80
それ都合よすぎない?
どっちかというと当主伏が鉄砲玉送り込んできたって報告する方がありえるわ >>89
伏に禪絡ませたいからって必死に無理矢理な妄想するのやめなよ気持ち悪い 最弱直棒は噛ませ犬当て馬としてしか需要ないわよ
直受けは今後甚直が一気に増えそうね >>89
それだと止めを刺さなかった真希の自業自得にならない? 五のことは甚爾くん殺してても憧れのアッチ側にいるし
直哉当主なっても五条家とは上手くやっていけそうじゃない? 加速してるからまたドリ婆が来たのかと思ったらモメサね 所詮伏ってパパageアクセよね
禪で猿扱いだった男が相伝ガチャ当たって家ザマァするための >>93
そもそも正当防衛じゃないしね
扇までは通ったし直がマキ殺してても通ったわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています