【腐女子専用】呪雑談スレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ドリ、ノマ禁止
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、特定カプの追い出し、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ、二次ネタ禁止
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・早バレ禁止。本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
※前スレ
【腐女子専用】呪雑談スレ28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622517630 >>557
ピチT五絵集めたけどほとんど腐の方が上手いわね…
週刊連載は大変ね 絵コンテ言われてしまうけど仕方ないのよね週刊連載だし…
まぁ他の連載陣に比べて遅筆とは思うけど…
寄稿してためむめむちゃんの魔人さんの絵柄が好きよ
これでみんなを描いてほしいわ 婆は上手い絵よりもggの絵がすきよ
ggにしか書けない表情と動きがある >>558
あの絵ひとつ見たらそうね
連載持ってる人と比べるのは可哀想だけど他のジャンプ連載見てもげげは酷いと思う
余裕もって描いてた頃は良かったよ 腐絵のムキムキ五はまた別物だわ
絵がうまくても絵がうまいだけ >>562
それもめっちゃわかるわ
げげの絵って情報量多いわよね >>563
わかるわ!
シンプルなんだけど詰まってるわ
小物とか髪型髪色ありきのキャラデザじゃないの好き 推しが細身というと棘か伏かしらね
ゴリラ化しないといいわね 虎が華奢は無理があるわ
最近の本誌を見る限り脱いだら五よりすごそうよ 15歳なんてまだ小児科が診る歳ですもの
風邪薬だって3/4包とか指定されるわ 市販薬は大雑把に年齢で区切られてるけど本来は薬って体重で量が決まるから虎は大人分量よ
しかもどんどん成長中だから数年後が楽しみね あの身長あの足の大きさで80kgって金属と言わないでもなかなかの密度よ 脂肪は軽いから筋肉よね
乙とやり合ってるシーンはウエストとかやたら細く見えるのに やっぱケツかしら 大量殺人鬼真希は無罪かー
男尊女卑な禪院をぶっ壊した正義の女戦士だからかー
殺された禪院モブの家族からしたら真希ってただのワガママ娘ゴミクズ大悪人だよな 次で休載なら嫌なとこで休載になるわね
直哉も真希もドクズすぎてもやもやしたからここで直哉だけころして真希うやむやにしそうだわ 家で苛められてた過去持ちなのに転校生に私でも虐めると言い放つ
男尊女卑の家で女にも関わらず隊に入れてもらってた
雑魚の癖に当主になる宣言を現当主の叔父にかます
自分を慕う妹を糞家に置いてく
武器ないと戦えないので同級生や後輩に武器持ちしてもらってるのに感謝もせず畜生とdisる
特級との戦闘では足手まといで散々イキり倒した叔父に助けてもらう
妹放置してたのに突然妹の居場所作りたいと言い出す
当主やりたくない後輩に当主押しつけその権利を笠に呪具漁りに行く
妹にお膳立てされて覚醒
母親や事情知らない人達まで残虐に殺すのに家の癌の一角は疲れたから妹の形見捨てて抱いてやる顔面パンチで済ませる
親しくもない妹の先輩に妹の遺体押しつける 男尊女卑()に打ち勝った女様のマキちゃんは正義だから死なないよ^_^
男しか入れないくくる隊にも特別に入れるし高専にも行かせてもらえたけど女だから苛められてたんだもん!
仲間に合流するし凄い真希さん!だよ皆んなも大好きだよね😘 ほんと直哉も真希も死ねよ
くだらねー足の引っ張り合いのいじめたいじめられた内輪のどうでもいいわ
一族ごと滅べ >>586
真希ちゃそ叩くのなんて直哉好きの腐くらいだし草
パパ黒みたいなカッコいい真希さんすごいに決まってんじゃん! ワガママイキリメガネをパパ黒(笑)て持ち上げる空気さむー
つかパパ黒あげあげがクッソ寒い まぁパパ黒上げいい加減またか…ておもうわね
このまま連載無期限休止になって静かにフェードアウトしたら嫌だわ
げげ健康だけは気をつけて 真希が実質パパ黒枠になりそうだから持ち上げ不可避でしょ
ここで愚痴るくらい合わない婆はいまのうちに離れたほうがいいわよ バレスレとアンチスレに出入りしてる婆が粘着してるのよ >>597
そうよ
雑談スレ荒らして回ってるわ
あと虎受けと伏受けスレも 伏婆逆神来て暴れてるのよ
あれだけパパ夏の千年バグ乞食して夏やはバグじゃない!パパの息子の伏こそがバグゴリラになる!って夏叩いてたのに伏蚊帳の外で禅院壊滅してるんだもの
パパ化もパパの子供ポジも直哉も禅院皆殺しも当主イベントも全部マキに取られちゃったしね 69 スペースNo.な-74 sage 2021/06/09(水) 16:43:16.84
伏婆の欲しがってた伏のパパ化も禅院ぶち壊しも当主も全部マキが持って行ったてて草やろ
208 スペースNo.な-74 sage 2021/06/09(水) 19:53:45.31
伏婆逆神すぎへん?
パパ夏の千年バグ乞食して夏やなくパパの息子やし伏がバグゴリラなるて夏馬鹿にして伏がバグやて暴れてたのに伏蚊帳の外で壊滅しとるんほんま草
なぉゃも全部マキに取られとるやん
別スレでも全く同じ内容で荒らしてるのよ 例の夏婆が虎婆になりすまして伏受スレを荒らしたレスを虎受スレにコピペして自演してるわ
暇人わね あるわよ
難民の刀剣雑談に新スレ立てましたってレス誤爆した婆がいるわよ
もちろん盛大にからかわれて笑われたんだけど後でそれを伏婆と虎婆の工作ってことにしようとしてたわよ なに婆扱いされてもいいけど真希がこのまま本人も妹殺されて苦しんだ〜みたいに許されたら作者と感覚あわない生理的に無理ってなるから離脱するわよ
やりすぎなのよ >>611
賢明よ
もし戻ってきたらまたお話ししましょ 直哉は生かしておいたらたくさんの人間が不幸になるわ
女児の頭部踏みつける系男子は法の外で殺処分よ >>611
虎杖と伏黒の一般人まきこみのときもうーんてなったけどギリギリあれは自分の意思じゃなかったからな…で飲み込めたけど今回自分の意思で殺しまくりだからね
前と同じようには扱えないわ >>613
男だからって何人も殺しまくる真希は生かすの?
頭踏みつけるより最悪よ >>615
殺した理由は男だからじゃないわよ笑
婆は呪術読むのやめなさい
向いてないわ 頭踏みつけられた女児が大量殺人鬼になってたら訳ないわね生きてても害だわ
連鎖断ち切るためには真希も直哉も抹殺がいいわ
げげは真希=パパ黒にしたいから殺さないだろけど🙄 直とか側仕えの女孕ませて中絶させてるタイプでしょ
死んで良かったわぁ というかまだ真希に対してどうなるかわかってないのに気が早いわね >>616
腐った禪院(笑)で真依の全てをぶっ壊してのためよね
真依が命を張って呪力から解放したのに縛り(笑)で壊さなきゃいけなかったのよね悲劇だわぁ
真依が残した呪具結局最後は使わずに喧嘩商売オマージュ()の拳で意味ねー戦いしてたけど 周りは盛り上がってるから言いにくいけどパパ黒は金のために子供達殺すクズで直哉も10歳年下のいとこに暴力ふるうガチグズだわよ >>619
直哉はホモよ
つか普通にそういう本誌にない妄想で叩くのはちょっと >>623
直哉は普通に顔よし乳よし尻よしの女体好きでしょ
ゲイではないわね >>623
憧れでしょ
ホモって決めつけてるの完全にブーメランで草だわよ 真希は男尊女卑で蔑まれてたはずなのに乙骨にいじめる発言するイキリクズでしょ
最初から割と最低よ 普通にマキお咎めなしはないと思うわよ
どんなにツライ過去があろうとやってはいけないことやってしまったんだしなんらかの報いは受けると思うわ >>624
横だけど女孕ませて中絶とかは完全に婆の妄想では
そういうアンチみたいなキャラ叩きいらないわ >>625
あーん確かに草
腐だからどうせならホモがいいわん🌿よん >>624
それならわかるわ
中絶どうこうはちょっと行き過ぎてるわ
そこまでいくとただのキャラアンチよん >>629
レ…とか書いた人と一緒にしないでくれる?
ゲイではないわねって書いただけなのに脳内で女体好き=レ…って連想ゲームしないで
「では」ないわねって接続詞を飛ばして短絡的に読んじゃったのかしらね? >>627
どうかしらね
虎杖の渋谷の一般人虐殺もおまえは悪くない〜みたいに庇って終わりだし今回も真希さんは悪くないで終わりじゃない?
まあ前者は自分の意思じゃなくて後者はバリバリ本人が殺意もってやった犯罪だけど
てか回遊はじまるのにそういうことやってる暇なくてうやむやになりそうだわ >>632
横婆なの?>>619かと思ったのよ
それなら横婆っていってよ
短絡的なの婆じゃないの >>632
それ言うなら>>619にじゃないの
れーぷどうこう言ってるのソイツよ げげのことだからお咎めなしあり得ると思ってるわ
それよりも処遇どうなるかより休載に突入する線が濃厚だわよ イケメンは児童虐待しててもOKなのね
顔腐っておぞましいわ〜 真希も直哉に孕ませられて堕胎されてるとかなら母親がキレてころすのもわかるんだけどね〜
あの母にしてあの娘ありの逆恨み殺人マシーン >>637
えー?人殺してる女は無罪なんだ?
顔ふまれた虐待されたから関係ないくくる隊のモブまで全部ぶっ壊して殺すんだー
児童虐待されたから仕方ないねー
虐待してない人でもころすよねー >>621
真依ってほんとなんだったのかしらね…
メタ的にも色んな意味でかわいそうなキャラだわ >>640
マジレス真希の踏み台でしょ
それ以上の意味あんまないわよ
婆は女キャラのなかでも結構好きだったから残念だわ 堕胎どうの言ってる真性キャラアンチ荒らしなんなのよ
どこかに貼られたの >>642
>>643
>>644
スルーして
腐らしく🌿の効いたホモの話しましょ まぁこの展開不満でるのわかるけど愚痴スレなり他行け案件よね
ここでやることじゃないわ アンチスレに元ここの住人がいるのよ
よくわかんないけど荒らし回ってるわ 登場時からほホモソとルッキズムの煮凝りみたいなキャラだったからね…
生きてても顔面崩壊したままだったんじゃないかしら?
マキにさらに殴られてグロ死するよりいい死に方だと思うわ 割とキャラ雑に死んでいくから期待しないほうがいいわ じゅんぺーミミナナはまだしもナナミンでさえアレだったからねえ… 言うて直は順みたいなしぬキャラだったんじゃない?
後から読んだらしぬしかないねってなるキャラなのよ 二回も詰めが甘いでも大分株下がってるわ
というかむしろマキは株下がるようなことしかしてないわ そうわよ
腐的にがっくりくるのは理解できるけどあの流れで直哉だけ生き残ったらおかしすぎるわよ >>653
直はいかにもこいつ嫌ってください!叩いてください!みたいなヘイトの的すぎて婆は微妙な気持ちになったわよ
はじめから嫌われるために用意されすぎるとなんか…うん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています