わいわい雑談スレ5564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622790062/
※前スレ
わいわい雑談スレ5563
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622950508/ 戦国無双のトレジャーボックス捨てようと思ったら駿河屋で何百円かにはなるのかぁ
そうなるとかんか捨てにくい
でも何百円のためにスペースや手間とるのもなー
やっぱ捨てようかしら おつわよ
>>6
メルカリに出したら?それか婆にくれ 基地ちゃん家にいろって婆たち誰も言ってないんだから普通にガンガン働けばいいし恋愛も勝手にすればいいじゃない >>11
陰口いってるのはサロンのおまえだねw
あっち話題にもなってないwww おつよ前スレ減速しなくてごめんねわよ
コンサート1万人は集まるだろうから婆がビビってるのよね
夏にするコンサートコロナで断るのどう思われるか心配したんだけどやっぱこえーからお断りするわ あだ名つけていじめをする場所なんでしょおーぷんって
こわいね ホモを生み出す少年漫画家はだいたい少女漫画も読んでるタイプ説 コロナとか出さないで適当に用事あるんでってお断りすれば良いんじゃない? >>17
被害妄想たくましいね
おーぷんの陰口やめな? >>14
専業主婦ちゃんがすぐ被害妄想してくるんだもん
専業主婦ちゃんのが社会に貢献してるーとか急に発狂し出すの なんで特にいらないクソダサ時計やサントラのためにトレジャーボックス買ったのかしら??? >>23
Tシャツ?
気に入ったデザインなら5000円くらいまで
8000円とかだと悩む >>6
戦国無双5のトレジャーBOXも買う?
婆は通常版予約した >>27
ありがとう
3000円のシャツで悩んでたわ >>28
いつもつい買っちゃうのね
婆も今回は通常版にするわ >>16
婆の同僚すでにライブに行ってるわ
感染対策はめちゃくちゃしてるみたいだけど隣の席の婆はドキドキよ 戦国ってキャラデザだけじゃなく性格とかもかなりリニューアルされてるけどそれ以前の存在って消えるのかしら
三国はキャラデザだけで基本のキャラクター性は大枠では変わってなかった気がするけど 敬語キャラじゃなくなったみっちを好きになれるかしら ケツいてててて
掃除やら料理の仕込みやら終わったわ
今日はあと風呂入って寝るだけよ >>35
頭の布がなくなった刀のファンみたいなこと言ってる! >>34
戦国無双はなんかパッとしなかったから大幅テコ入れするのかしらね 脇毛放置するとのびのびになるけど
刺激与えられてないから毛が細くなって目立たなくはなる >>37
まんばちゃんはキャラ改変しすぎよ
松岡修造みたいになってたわ 婆一冬すね毛を放置した年に男みたいなすね毛になったわ
まだ十代の頃のことよ 信長に信長やらせるしょうもなさもう何年も前に飽きてんのよ >>40
初めからあの修造キャラなら婆はやばかったわ
元の布ありまんばちゃんすこってた婆の喪失感えぐいでしょうね
まあまあ好きだったあのお酒飲む子が卑屈キャラじゃ無くなったのですら婆は辛かったもの 婆の今川は見た目はそんなに変わらなかったけど闇堕ちしたわ
でもダークサイドな今川も好きだから新作も愛するわ まんぽんが流行りはじめてまん受け婆が荒れたのは知ってゆ >>51
無双は2の義トリオが至高だわ
数少ないみっちゃんが死なない今川義元エンドありがてえわ 無双は一人一人にストーリーあるやつがよかったわ
頑張ると綺麗なムービー見れたの嬉しかったわ あーーーーーーーマッチングアプリするたびに自己肯定感下がるわ毎回忘れて繰り返すのよね
婆そんなにブスなのね 今読んでる男性妊娠ありのなろうホモ小説で後書きに女性は妊娠中に中田氏されると
流産の可能性がありますって注意書きがあったわ
ホモ妊娠は中田氏で胎児に栄養あげる設定の注意書きなの わりと暗いのがいいのよね
無双のストーリームービー 大切なものを殺さないで済んだ無双2幸村エンドが好きだわ
みっちゃん死んじゃうけどどどど 今日はスーパーに半額狩りに行くわ😠
なんかイライラ止まらないから明日爆食いしてやるわよ >>71
カットと縮毛矯正とトリートメントよ
髪の長さロングだしシャンプーや指名料も入ってるわ >>75
そらそうわよ
でも全部の女がその恩恵受けられるわけでもないってことね >>56
縮毛矯正とカラーしてトリートメントしたらそれくらいかしらね
婆はもじゃ夫だから矯正は必須だけど金がないからカラーとトリートメントは諦めたわ >>79
ひゃ〜高いわ
婆全く同じメニューで半値くらいだわ トリートメントスペシャル入りましたぁー!
ツルツルさらさらフォー!! 毎日石鹸で足の指も裏も洗ってるしおくすりも塗ってるのにどうして水虫治らないのかしら わいわい婆20番衆の中に婆も入れてほしいわ
いっつもタイミングが悪いの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています