わいわい雑談スレ5564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622790062/
※前スレ
わいわい雑談スレ5563
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622950508/ >>234
そうね
スタイリッシュで緑川の声で喋る魚よ ねえ婆コミュニケーション欲に飢えてるわ
失業保険もらいたいからまだ仕事はできないけど誰かと喋ったりしたいのにSNSはロム専だからスペースもできないわ 性に興味あるけど妊娠避けときたい世代はむしろ不純同性交友でいい気がするわ >>203
婆スポサンとーパックとーヘアケアアイテム買いました >>237
回転寿司食べにいく嫌がらせされたやつ! アジア俳優ですこなのはチャンチェンだわ
イケメンよりハンサムって感じの顔 それまでは他ジャンルのハングル絵馬に悪い印象なかったけど
ヒロアカの丸太事件のほりこし叩きはほんとげんなりしたわ
無産だけじゃなくてガチでヒロアカ虹絵描いてる中韓絵馬まであのハッシュタグ加担してたのよね
時間合わせて一斉にツイートやRTしてトレンド入りさせたらあとは証拠消してしれっとまたヒロアカ虹やってんの
ほんと神経疑うわ 初めてぬいちゃんなるものを買ったんだけど可愛いわね…なでなでしたくなるわ >>245
呪術でも神風アタックそんな感じだったわ
なんか同調圧力あるんでしょうけど数日でしれっと戻ってくる神経すごいわ 夏アニメの中華ホモって中華固定ホモの逆っぽいなと思ったら作者いっしょなのね
あれわいわいでも誰も見てなくて尋常じゃないほど無風だったわ
アンチもいねーレベル >>230
これね
日本で大ヒット飛ばした歌手といえばテレサテンとかアグネスとかボアとからみんな日本語歌詞で日本の歌歌ってるわ ローソンのピスタチオシューアイスめちゃおいしかったんだけど
二つ目買いに行くの我慢したから誉めて
婆たちの分残しておくわ >>246
これからどんどんぬい向けの小物が部屋に増えるわよ
セリアでぬいちゃんの服100円で売ってるわ >>254
わかーるわかーる
でもメール溜めてる程度ならよくない? >>259
マッチングアプリ始めて今すぐ婆みたいに自己肯定感ボロボロになって >>255
中国のフェミニストの間では自立した女性の代表として人気があるとか無いとか聞いたわ >>262
でも山は虫が出るわよ
夏場は光源が家の明かりしかないから一斉に虫が四方八方から集まるわ BTSグラミー賞とか取ったわよね
アジア人差別に対する声明とか出してるらしくて草を禁じえないわ >>264
そこそこ若い女なら大体ちやほやされるもんなんじゃないの >>264
ひゃだ先輩!?
どういうこと?誰ともマッチできないとか? >>266
えー露出魔にしか見えない媚び媚びルックスで? えー盛れてる写真載っけておけばマッチングアプリなんていくらでもチラホヤされるわよ >>230
アメリカで1位になったんでしょ?
現地の人が外国人が歌う洋楽のものもねな英語の歌に興味あるのかしら
それともアメリカの韓国人たちが買いまくったのかしらね マッチングアプリは写真載せるとメールいっぱい来すぎるから写真載せるのやめたわ >>260
ま?
ミクちゃん英語対応してないの!? >>274
盛った写真で会っても実物違いすぎバイバイってなりそ >>272
中華だと貧乳なだけで賢い女性扱いだって聞いた
爺向けのアプリの巨乳キャラがフェミによってことごとく削除されてるらしいわ BTSは2人マシなのがいるけど後はめっちゃブサイクよね
ブスが多いと噂のスノーマンくらいブサイクだと思うわ
スキルは天と地の差くらいあるでしょうけど >>270
いいねしてくる男マッチングする男のレベル見てあー婆ってこんなもんなんだなーってなるわ >>278
アジアとはいえ日本人だってBTS買ってるじゃない
つまりそういうことじゃない? >>264
何でスポーツサークルとか趣味系のやつ入らないのよ
容姿つよつよ女子だってやり逃げ希望率跳ね上がるから苦労してるのよ >>245
なんの事件かよくわからないけど外国人だからよくわかってなかったとか? >>278
アメリカの韓国人アジア人が買いまくった図式よ
現地の白人はBTSの名前すら知らないとかよくあったみたい
街頭インタビューとかで統計取った番組か雑誌があったわ >>288
どこで入れるの?そういうの
スポーツ運動神経うんちなんだけどいけるかしら >>264
バドミントン好きなやつを狙いなさい
バドはまってる奴なんか女性系件少ないと思うから婆でもきっといちころよ
知らんけど >>287
それはまだわかるわ
同じアジア人だもの 婆は渡辺直美がほんとにアメリカでイケイケなのか疑ってるわ >>289
ネタ元はYouTubeだから話半分に聞いて欲しいわ >>285
それやるなら頭にアルミホイル巻いた方がマシよ >>291
韓国人だってそんなに人口多くないのに韓国系アメリカ人ってそんなに多いの? >>291
そんなとこだと思ったわ
白人がアジア人の洋楽のモノマネしてる歌なんて買うわけないと思った あーんコンサート断った婆だけど既読はついても返信はこないわ
怒っちゃったのかしら >>296
おしゃれなでデブなアジア人だからポリコレ的需要はありそうだわ >>258
ぬいと言ってもはぐキャラのぬいだから洋服無いわ >>296
イケイケかは知らんけどアメリカで仕事はあるのよね >>300
これはテレビで特集組まれてたけど現地に行って複数買い漁るんですって
BTSのファンというか韓国がそういう文化でどういう分野でもそういうことしてるんですって >>294
何があかんのか分からんわ
そんなにブスなの?って思ってすごく凹むのよ 直美かわいいじゃない肌綺麗だし
向こうでウケてるって言われてもなるほどってなるわ ちょっとここ数ヶ月通販で買い物しすぎだから来月は控えるわ >>293
都内のバドはほんと金持ちや大手企業多いわよ
そのかわりガチ勢多いから大変よ てかマッチングアプリで出会い探すって段階で訳ありばかりなわけじゃないの?
出会えるなら普通に出会ってマッチングしてんだし >>303
それくらいで怒るような人と付き合い続けてくのだるくない? ネットで見つかる趣味サークルマルチ臭いの多すぎるッピ! ゆりやんはアメリカ失敗したのに直美は成功してるのよね
不思議だわ >>319
声優なんてそんなもんよ
岡本のデリヘル浮気だってすぐ鎮火したじゃない >>312
最終的にねむちゃんが総理大臣になってソロ曲を抱き合わせで出すってほんと? >>313
全部開示したらいいんじゃないかしら
趣味をフワッとした感じじゃなくて具体的に言うとか
職種は何で結婚後も働く意思があると明確にするとか
なんか最近は専業主婦希望の女への風当たり強いから婆がそう思われかねないプロフにしてるんじゃない? >>324
ゆりやんは自分を笑い物にしてくれって感じだからアメリカ合わなそうだわ アメリカの音楽市場って昔はジャンルによって聞く人種が分かれてるって聞いたけど
今もわりとそのままなのかしら >>324
ゆりやん基本容姿ネタ中心だしアメリカは今もう容姿笑いものにするの無理でしょ >>323
でもそこで海外歴代最高撮りたくなくて韓国人も皆スンしてたらしいわ
本当にアジア系で求められてるのはそんなんなのよね >>324
だってゆりやん水着姿でアピってたし
それに審査員にホテルの番号聞くみたいなボケもやったからそう言うのを公の場でやるジョークは古いんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています