わいわい雑談スレ5565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622790062/
※前スレ
わいわい雑談スレ5564
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622971733/ 八重歯ってリアルだと村上信五と最近出産したあけびの子だわ 女キャラは別じゃないの?カチューシャとかリボンとか女はありでも男はなしとか 男キャラはカチューシャするの触覚みたいなのできるからうへぇってなる >>174
ゃぁょ
どちらかというとサングラスより目隠しキャラじゃない >>170
うんあとごじょてんとかサスケェもむり
上にまとまってあがってるのがどうも苦手みたい 笑ってるみたいな糸目キャラ好き
伏し目みたいな糸目キャラ嫌い >>138
あの子はなんかそんなに惹かれなかったわあんスタの燐音くん?もイマイチピンと来なかったわ
今まで可愛いわと思ったのはその子と春名くん鳥束くん甲斐くんドットくんワヒロにいた子とかバディファイト?にいた子とかよ
でもめちゃくちゃ好きとまでいったことないから多分容姿の好みとしての1部なんだと思うわ >>179
伏目糸目キャラは目が見えない系じゃない? 糸目キャラって好きになることないわ
表情変わんなくてつまんないのよね >>179
こういうのが嫌いなの?
>>181
そうでもない気がするわ
悟ってる系じゃない? 虎王は八重歯角エルフ耳金髪で属性の盛り具合がすごいわ >>169
婆も三白眼すこ!!!よくブスとか言われるけどなんかめちゃくちゃエロいからすこだわ 往々にしてあるのが見た目じゃなくてその見た目に紐付けられる属性や性格が好みってパターンね 婆はキラキラしてるイケメンより上品なイケメンが好きよ やばいお腹空いてきたわ
これ以上起きてたら何か食べてしまうから寝るわね そういえば前スレで鬼太郎ヘアがすこな婆サンジはどうだったのかしら
現代を代表する鬼太郎ヘアだわ 糸目なら狐目みたいなやつがすこだわ
笑ってる猫みたいで可愛い 女向けソシャゲって黒目小さい三白眼のキャラほんとにいないのよね
婆は1人しか知らないんだけどいたら教えてわよ 二郎で初めてタレ目キャラすこになったわ😁
だからまだ描き慣れないわ まさに糸目BLでわらってるみたいでかわいいってセリフあったような 本誌派は単行本派にネタバレ配慮しろとかトレンド乗せるなみたいなこと言って炎上してるのが自ジャンルの人間で草生えたわ
やめて 糸目でイケメンって説得力なくない?
3次でいうとこの誰なのよ >>206
なぜそこまでネタバレを嫌うくらいすこなのに本誌買わないのかしら
一月1000円くらいでしょうに ジャンプがしらんけど定期的にネタバレで喧嘩してるわねオタク 単行本派とかいってっけど主義やこだわりじゃなくて金ケチってるだけなのにね >>213
ほんとよぉ
サブスクなら1000円でお釣りが来る上に0時きっかりにもう読めるんだから本誌派になった方が絶対お得なのよね >>211
婆たちよくジャンル教えてって言うから言ってただけなんだけどごめんわよ >>214
顔覚えてなかったからググったけどどの写真も前髪が鬱陶しいわ! >>220
ほんとこれ
てか単行本しか買わない人間が本誌派にケチつけてんのほんと謎だわ
本誌派は本誌購読してる上で単行本にも金落としてアンケートも書いてんだから敬われるべきだわ ヒロアカの原作垢?が荼毘と轟きゅんの兄弟絵!って言って絵あげたら叩かれてたの思い出したわ
まああの公式も呑気だけど ネタバレは本誌基準でいいと思うけど先にアニメ見たかったりまとめ読みの方が面白かったりして単行本派になってる漫画はあるわ アプデしちゃったからついにカクプリ開けなくなったわ… なんで本誌買わないのかしら
本誌に嫌いな漫画でもあるのかしら 炎上してるのってじゅ?
というか単行本派が自衛すればいいだけの話なのにね 婆はもう連載や単行本追うのしんどいから完結してる作品読みたいわ 本誌うんぬんのやつの支部見たけど典型的な175で草よ 婆ネタバレ全然平気なタイプだわ
逆に障害あんのかしら 雑誌発売しても伏せて反応ない作品なんて売れ行き下がりそう 糸目キャラって開眼したら嘘みたいに目玉デカくなるからどういうことなの?って思っちゃうわ
普段目を細めてるの? ご丁寧に解説の絵まで描いてるのに批判だらけなのかわいそう >>238
鬼滅のときとほぼ同じ内容で草だわ
過去に何回も話題になったの知らなかったのかしら >>161
ずーみん?婆写真集のサイン会やら舞台やら握手会5時間待ちとか行ってたのよね
多分精神的に参ってた心の拠り所があのクズ男だったのよ >>230
あーんカクプリ懐かしいわ
婆のソシャゲもオフラインモード作って欲しかったわ 婆はネタバレだいすこ
漫画とか小説もラストシーンからパラパラ一通り見てから読み始めるわ 婆たちあの漫画ちゃんと読めたの目がいいのね
婆無理だったわ細かすぎないかしら 婆言葉では上手く説明できないんだけど眉毛が短くて眉山なくてまっすぐ` ´こうなってる眉毛のキャラがだいすこ ネタバレしないでとかマイルール押し付けるのは中高生の臭いがするわ
こういうルールなんだから守ってよ!とかクラスメイトに強制する感じの青いノリだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています