わいわい雑談スレ5565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622790062/
※前スレ
わいわい雑談スレ5564
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622971733/ 婆はねえ
1番嫌いなのはキャラ名をツイのユーザー名に設定してるのに一切作品の話しないで日常の呟きしかしてない人が1番きらーーーい >>442
飲みそうじゃなく飲んでるのなら知ってる >>445
難民なんて行ったことないわ
自己紹介? >>441
婆は最終的には伏直になると予想しまぁす!
マキこんだけジェノサイドして無罪放免になったらちょっと笑うわよ世紀末すぎだわ はぁん!?ツイッターのふぁぼちょっとかわった?
+1って出たわこれなによ >>439
様子見してんのよ
これは婆の想像だけど話が合ったから一緒に映画行こってなったけどいきなりマイナーなのは見に行けないから
今やってる邦画で話題である程度評判良いやつを見に行こって誘ったのよ
婆が興味無いなら興味あるやつ言えばいいわ そもそもドクストってそんな言うほどネタバレ要素あるかしら?
だいたい展開に予想つくような ネタバレ関連がどの漫画のことかわからないから多分じゅじゅつのことね
避難所でもさっき早バレ読んだくさいのがいたからそうでしょ知らんけど 前わいわいにいた僕街見ようとしたら先生が犯人の街って実況スレタイでネタバレくらった婆すこ まさにネタバレの話だけど直哉顔面潰れてるバレ画をネタバレスレで見たけどちゃんと死んでた? >>456
正当防衛主張して無罪放免になるにカシオミニ賭けるわよ ねぇ今キッズスペースに赤ちゃん置いといたら踏まれてむかつくってまとめ読んでるんだけどなんなのこれ
胸糞過ぎるんだけど鬼女ってこんなに基地なの? 同時期なら鬼滅呪術チェンソーは割と毎週トレンド入ってたけどドクストはあんまイメージないわね あんな厚かましいこと言えるなんて子供なのかなと思ったら7年前からツイやってるのね >>439
そりゃ最初っから趣味にはしったディープなの誘えないわよ >>449
日常呟きはともかくキャラ名をユーザー名にしてる時点で頭がかなり悪いってことなんで
サクッとブロックしてそのまま忘れるわ >>474
20↑絵と漫画描いて時々TLで騒ぎます。 >>471
あんなに一方的にジェノサイドしてるのに!? >>468
序盤ピザ屋に便宜を図ってた議員が先生と同じ声優ってヒントあったのに全然気がつかなかったわ >>479
子供がドタドタ走り回るキッズスペースに自分が赤ちゃん置いたのに踏まれたって文句言う基地よ
旦那も基地外だし子供が可哀想だわ >>480
味方キャラの虐殺は正義よ
敵やモブの死は悪を成敗するからいいの 悪意ある釣りスレにいたってはもはやすきよ
エヴァ関係クソ多かったけどエヴァ見たことないから楽しめなかったわ残念 >>467
この婆は違う世界線の避難所みえてるわね 呪術に関しては全てを破壊した真希!が面白すぎて駄目だったわ カルマみたいなまんまネタバレなんだけど最後までやらないとネタバレと気付けない奴すこだわ 婆もアスカがケンケンとくっついたってのは嘘バレだと思ってたわ 直哉ってお兄ちゃんにすら負けた癖にどうしてあんなにイキれるのか謎よ
イキってないと死ぬのかしら >>500
先に手を出してきたから正当防衛主張するに10000ペリカよ
腐った悪の禪院家を倒したから正義なんでしょ なぉゃざまぁで溢れかえりそうだからトレンドかえとこ この間プリキュアの追加戦士がアニメ放送前に公式サイトでお披露目されたっていうのあったけどあれはジャンル内ではどういう扱いなのかしらね 直哉生きてるわね
あとヒロアカのオバホがすごい可愛いわ >>506
オバホの親父連呼きゃわわわわよ
かわいそ可愛いってやつかしら
欠損してるし堀越お気に入りぽいわね 毎年4月になったら絶対G出るのに今年は出ないわ!スプレー様様だわ! エヴァ見に行ったのにあの最後がまだ信じられないわ
特にキャラに思い入れなかったのに… >>508
欠損したら堀越のお気に入りなの?
あんなにいい人そうな作者なのにリョナ趣味がある…? >>509
スプレー効果あるのね
半信半疑でやってみたけど安心したわ >>468
やしサト布教しようとすると八代犯人ネタバレせざるを得ないのが難点だわ >>473
稲垣のあの感じ内野が一番ツイートしずらい距離感だと思うわ Gガンダムの最終回予告も好きよ
その前の回が絶体絶命大ピンチってとこで引きだったのに「Gガンダム大勝利!希望の未来へレディ・ゴーッ!!」よ >>513
堀越の一番のお気に入りは色黒兎女よ
腕と足をリアルに欠損したわ 婆の姉は優しいから婆がクッソ周回遅れでダンロン始めたときこいつが黒幕よってバラさなかったわ
まぁ婆が黒幕のこと推してたから心の中で笑い転げてたんだろうけど 昨日職場にクソでかいムカデ出てめちゃくちゃビビったわ
番でいるからもう一匹いるとかいわれてもう会社行きたくない >>505
タイミング考えろよ!っていう対応批判になるんじゃない?
ネタバレではなく公式のやり方に対する批判 >>519
めちゃくちゃ怖いわ!?😨
えーかっちゃんがすこなんだとばっかり 最近見たけどGガンすこだわ
一番好きなガンダムだわ 堀越がリョナ好きはお茶子とかっちゃんが戦ったところから鱗片見えてないかしら >>529
氏賀Y太もじった名前のキャラ出したりしてるわよ
分かる人にしかわからないからあんまり有名じゃないけど 師匠の女キャラリョナ嫌いだったわなんとなく
体がもげたりするだけで絶望を表現しないで😭 >>531
ネタな部分もあるけど熱いし泣けるわよね
婆もだいすこ >>531
軽いノリと重いストーリーを熱血で誤魔化しつつ王道でまとめてていいでしょー 人当たりが良くていい人そうな人が実はリョナ趣味ってなんか怖いわね
二次と現実は違うってわかっててもなんかゾッとするわ エンデヴァーの絶望顔を描くのが楽しかったとか言ってたらしいし性癖は凄い歪んでるイメージだわ堀越 >>505
公式発表の前に子供向け雑誌で一足先にお披露目してるからあまり気にしてないと思うわ 現実の人間リョナる気ないと思うわこういう漫画家って
だってかわいいかわいい自分のキャラだからこそ苦難を与えたいんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています