わいわい雑談スレ5565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622790062/
※前スレ
わいわい雑談スレ5564
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622971733/ ヒロアカ作者かっちゃんのフィギュア改造中って腕切断した写真あげてたりしたわ
制限無ければ肉体的にも痛めつけたかったのかしら まだ寒くて出してないわ
せっかくクーラーも掃除したのに毛布かぶってわいわいしてる やばいわまじジャンプ楽しみにしてるもんないわ
ロボコくらい ちょっと前にラフだけどかっちゃん殺す絵とか書いてて内野が盛り上がってたわ ヒロアカ作者のリョナは刺さらないけど意識混濁かっちゃんはオォン…?ってなったわ📡 じゅじゅつのことトレンドとかでしか知らないけどなぉゃくんリョナりがいありそうですこ ヒロアカ作者が手広くリョナすこってそうなのはなんか伝わったわ >>587
きうしうよ
しかもバッサリ髪切ったから寒くてしかたないわ酒飲むわね 堀越くんがイケメンで好きになったとかいってたのだれだっけ スパイラルの主人公の人生が本当に悲惨で可哀想だったわ >>590
ついさっきみんなが惨殺される中ワンパンでやられたわ >>594
なっつかしいんだけどあれそんな悲惨な話だっけ afoヘイト凄いけどどうすんのかしら
弟関係でつつかないとダメージなさそうよあいつ もしかして最終決戦でかっちゃん欠損からのデク勝共闘エターナルあるかしら >>596
あれはちょっとセンサーが唸ったわ
リョナより洗脳?が好きなだけかもしれないけど >>595
あーんもう死んじゃったの😭
しぶとく生きてほしいわ >>588
くっころじゃないわ
くっ殺して!じゃなくてくっ殺してやる!って噛みつくタイプよ かっちゃんの能力って手のひらから爆発出すやつよねつまり >>604
つまりゲンスルー…リトルフラワー…花っちゃんってことね一周したわ かっちゃん一応足からも爆破できるってデクがノートに書いてたわ
見たことないけど >>602
顔はボコボコだけど生きてそうな気がするわ >>601
肉体的なリョナもすこだと思うわ
兎女の手足欠損リョナリョナしすぎたわ…傷口とか描かんでもよ… あれ汗がニトロで爆発するって個性じゃなかったかしら >>602
多分生きてるんじゃない?
目ギョロギョロした怪物みたいの出す若い男キャラ?も目潰しただけで生きてたしイケメンは何故か生き残ってるわよ リョナってより欠損したあとの体がロボになってく感じが好きなんじゃないの?オヤジの人はしらん ヒソカの腕の断面嫌だった思い出が蘇るわ
別にヒソカすきじゃないのに >>586
なになになになに!?
かっちゃん殺す絵!?ツイでみれるかしら? >>609
魔王様かわいいわよね婆の中でも受だわ
悪魔修道士×魔王だわ >>616
えー殺されるってこと?相手もしかしてひより? >>611
当主マキしゃまの取り巻き候補ね
ジジイと不細工はちねなんだわ 婆はあくましゅうどうし睡魔とカプらせたいわ
闇落ちIFルートえっちっちよ >>626
隣に入ってもいいわよってお誘いかしら…♡ >>620
違うわ
元々兄貴のクローンだから長生きできない体なのよ
ひよりちゃんはクールに去っていったわ >>595
みんなが惨殺されるなかでなぉゃワンパンで許されたの?なんで?ホモだから? >>600
あらあらあらあらいいわね
ラストそんなのきたら単行本集めるわよ >>633
えーなにこれデクめっちゃ怒り狂ってんじゃない
こういうルートもあったかも?て感じかしら
正直こっち見たいわ >>631
気になってきたわ〜アニメまたやってほしい… >>633
ひゃだえっちね
パラレルとしておまけ漫画とかかいてくれないかしら >>633
ひゃだ…かっちゃん眠るように死んでるわ…綺麗な顔してんだろ?こいつ死んでるんだぜ状態ね
デク闇落ちかしら? >>633
あらあら上もえっちだけど下もなかなかね はぁんやっぱりデク勝ね
かっちゃんはわからせが似合いすぎよ >>633
1枚目しんでるっていうよりモブレされて放置されて絶望してる顔にみえたわ🌿 >>640
パラレルというか30巻の没案なの
本表紙は踊ってる荼毘よ 誰かが斃れて誰かが覚醒する流れ死ぬほどすきだから興味出てきたけどただの落書き限定シチュなのよね?聞く限り
婆にヒロアカを読む日は来るのかしら 婆リョナ大嫌いだけど鼻血めっちゃすこ
推しに鼻血は流したい ヒロアカはナイトアイ編がつまんなすぎて売っちゃったけど最近評判いいわよね
アニメも面白いしもっとけばよかったわ >>653
❤ (∴ʘ̅◡ʘ̅∴) ( ◺˰◿ ) >>655
アニメだとそこすごい泣いたんだけどアニメの出来良かったのかしら 魔王城でおやすみの作者ってアレよね!
って思ったけど何がアレか忘れたわ >>658
単に婆が幼女とメガネ爺に興味なかったのと未来視の設定とかいろいろが好きじゃなかったのもあるわ
アニメは演出とかよかったわね 婆の今日あったちょっと良いこと聞いて
モルカーくら寿司ガチャポテトが出ました😊
2500円でやっとあたりでし ナイトアイあたりはオバホがヤクザの部下とホモホモしかったしか覚えてないわ ヒロアカのアニメの目隠ししてるホークス作者案だったのちょっと感動したわ
ごじょせんリスペクトかしら くら寿司のモルカーちょっと欲しいけどお持ち帰りじゃびっくらぽんは回せないわよね オバホ初期はエリちゃんと親子みたいだったけど設定変わって残念よ >>669
エヴァ観に行った後2人して休載よ匂わせどころじゃないわ ヒロアカの男人気あった新キャラの最期の言葉が「本も(本物?)」で
呪術の女人気あったキャラがやられたときの台詞が「偽も(偽物)」よ
シンクロ率すごいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています