わいわい雑談スレ5565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622790062/
※前スレ
わいわい雑談スレ5564
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622971733/ ヒロアカはナイトアイ編がつまんなすぎて売っちゃったけど最近評判いいわよね
アニメも面白いしもっとけばよかったわ >>653
❤ (∴ʘ̅◡ʘ̅∴) ( ◺˰◿ ) >>655
アニメだとそこすごい泣いたんだけどアニメの出来良かったのかしら 魔王城でおやすみの作者ってアレよね!
って思ったけど何がアレか忘れたわ >>658
単に婆が幼女とメガネ爺に興味なかったのと未来視の設定とかいろいろが好きじゃなかったのもあるわ
アニメは演出とかよかったわね 婆の今日あったちょっと良いこと聞いて
モルカーくら寿司ガチャポテトが出ました😊
2500円でやっとあたりでし ナイトアイあたりはオバホがヤクザの部下とホモホモしかったしか覚えてないわ ヒロアカのアニメの目隠ししてるホークス作者案だったのちょっと感動したわ
ごじょせんリスペクトかしら くら寿司のモルカーちょっと欲しいけどお持ち帰りじゃびっくらぽんは回せないわよね オバホ初期はエリちゃんと親子みたいだったけど設定変わって残念よ >>669
エヴァ観に行った後2人して休載よ匂わせどころじゃないわ ヒロアカの男人気あった新キャラの最期の言葉が「本も(本物?)」で
呪術の女人気あったキャラがやられたときの台詞が「偽も(偽物)」よ
シンクロ率すごいわ >>672
>>673
どっちも性癖ねじ曲がってるしベストカップルね
>>676
匂わせすぎだわ
どのキャラとどのキャラよ 単行本配慮婆自分のホモ二次創作絵ふせってないのが一番面白い所なのかしら 本誌ネタバレのやつ案の定ツイ消ししてるわ
謝罪ツイートに擁護リプ来てるしお決まりのパターンね なんたらチノって人…婆が昔すこってたガンガン作家だわ…まさかこんな炎上リプをたしなめるバズツイで見かけるなんて…… 婆昨日メルカリ初めてすでに3個グッズ買ってるわ
これ以上の取引は婆脳が混乱するから終わるまで我慢するわ 最近あんまり浮上しないなと思ってた自カプのすこ婆の新しい別ジャンル垢を見つけてしまった婆は… ジャンスティンビーバーってよくジャンスティンビーバーは嫌いだけどジャンスティンビーバーが作る曲は好きみたいなこと言われてる気がするけど音楽的な評価は高いの? >>693
幸…なんとか?チノよ
なんだっけ幸宮チノだっけ?うろ覚えだけどドラクエの漫画描いてた人よ >>653
>>656
婆は↓がいいわ
(∴ʘ◡ʘ∴)(◣д◢╬)
( ◺˰◿ )や(∴◕◡◕∴)みたいなハーブ濃いの嫌いよ >>681
ここで真っ先に擁護リプしたら気に入ってもらえるのよ >>679
キャラの名前伏せずに女装絵描いてたの草
作者Twitterにいるのに馬鹿だわ >>695
婆は
(◣д◢╬)(∴ʘ◡ʘ∴)
と
(∴◕◡◕∴)( ◺˰◿ )
がすこ♡ >>697
確実に石作者の目には入ったわね
エゴサすごいもん でも婆も自分の描いた漫画をリツイする人がいたら見に行っちゃうから気持ちは分かるわ 最新話で堀越のヒロアカで死にかけたキャラの最後の言葉が本物の『ほんも…』で
芥見のじゅじゅちゅで死にかけたキャラの最後の言葉が偽物の『にせも…』だったわ
これ同じ号だしネームの見せあいっことかしてないと被せるの難しくない?
またげげ掘匂わせなの?なんなのこのマウント? あら…高校生家族ちょっとだけホモだったわ…ちょっとだけ ネーム掲載しておいてそんな遊びするほどげげも馬鹿ではないでしょ わいわい婆向けではないけどブラッククローバー普通に面白いわね
熱い展開だし人気あるの納得したわ
すごいいい話でウルっときたわロロペチカもノエルもいい子ねヒロインに嫌悪感が全くないわ
てかキャラ全員がわかるーて感じの考え方してるから読みやすいのかもだわ >>708
ネーム掲載は先週号よ
今週は多分ふたりともあれ合わせてると思うわよ
偶然にしちゃできすぎよ ブラクロの人すこだわー
こういう少年漫画でいいのよ ロボコはママン可愛かったわ
ロボコ実はママンより年上ってまじなの オーバーホール両腕なしって結構インパクトある絵面ね
次号はホークスも参戦かしら…公安の話するのかしら こんな時間だけどラーメンたべていい?からあげは我慢するわ 過疎っていうか朝の5時よ
人いないの当たり前田のクラッカーよ 700越えてるから午前中には埋まるんでしょうね
婆がここで寝オチしたらきっとこのわいわいスレとはおさらばだわ
次でまた会いましょうね👋 あら?なんか優婆寝たかんじ?
さっきまではいたのに >>743
身長いくつなのよ
40kgだと150cmでもモデル体型扱いよ どんだけ眠くても6時には起きちゃうわ
寝起き最悪よ
助けて婆 おはよー婆
なんか朝からオカンがトイレで吐いてるわ… >>746
ひゃだママン大丈夫なの?ストレスとかじゃない?
念のため昨日なに食べたかも覚えてる間にメモしておいてね 自カプちゃんなんか描きたいんだけど3年あって最後に燃料来たのが2年前だと描くネタが無いというかだんだん厳しくなってくるわね…難しいわ 夜中にお腹痛くなってうんこして整腸剤飲んでから寝たらお腹は治ったけど軽く頭痛だわ
今日休んでいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています