わいわい雑談スレ5565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622790062/
※前スレ
わいわい雑談スレ5564
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622971733/ 血界戦線読んでるけどこの漫画すげえ読みにくいわね
誰が何やってるか脳内補完しながら読まないとたまに話に置いてかれるわ
話は面白いけど絵が致命的に読み難い
アニメになって第三者に翻訳して貰わないと駄目な作品ね 銃の攻めちゃんも両目隠れから片目隠れになったわ
可愛いわ 三角窓10巻で完結したのね8巻までしか持ってなかったわ
ホモ成分減って微妙だったけど最終巻はホモったのかしら さっき散歩してたんだけど意味わからんくらい豚骨ラーメンのにおいする区画があったわ >>86
アニメのほうがいいわよね
漫画読んでる人すげーわ >>86
そこは我慢して
アニメは賛否両論だけど原作の雰囲気に近いのは二期
面白いのは一期 >>90
ホモらなかったわ
けど作者としてはBLらしいわ >>26
乙女ゲとかネナベちゃんわかんなーい☆〜(ゝ。∂) 最近アトピーが酷いんだけど季節の問題かしら?😭それともストレス?😭 >>90
めちゃくちゃさっぱりエンドだわ裏切られた気分😡 >>24
自宅待機組が何人か分からないけど45000人のうち12000から減ったのかしら?!
問題はそこよね
軽症って言っても重症なんだから 前歯の間にとうもろこしの皮が詰まって死ぬほどイライラするわ… 関係は広く浅く基本ノリが軽い王子×無愛想に見えるけど素直クールな王子がいいわ >>33
なんかそういう経験豊富ってオーラじゃなくてトラブルのヤミちゃんみたいな感じの子なのよ >>108
あーん婆逆
クールは攻めにしたいギャップがいいの >>114
婆が唯一やってるバイオシリーズの4でしょ?
見てないからなんにも知らないけど >>116
ツイから
昨年11月、不正アクセスでカプコン内部情報流出
↓
バイオ4等で使用されたファイルが、建築写真素材集のファイル名と一致
↓
許可を取れば使用できる素材集だが、カプコンは許可無しに使用
↓
「様々なカプコン作品に写真80枚と本100P以上が無断使用された」として総額10億円以上の損害賠償を求め訴訟 >>117
ここの婆のオリジナルだから元ネタとかないんじゃない?
強いていうならおっさんのフーゾクレポじゃないかしら あーんビール飲んだらチャーハン食べたくなったどうしよう >>115
おぼろ君卑屈過ぎるけど好きだわ
早くダンキラ最終章まで読み切らないと >>124
執着しないキャラが受けに執着するギャップが好きなの >>128
婆素直クールとクールは違うと思うわ
クールだけど素直に好意示すタイプよ お金は払えば済むけどクリエイティブな信用はマイナスよ 婆ヘアバンドしてるキャラすこだからダンキラのヘアバンドの子気になってたわ >>119
くんちゃんスレいまそんなことになってるの!? てっきり新作バイオに武器人間が居る事についてかと思ったわ >>134
八重歯キャラだし弟キャラでもあるし可愛いわよね >>134
あれお兄ちゃんが寮長なのが何かきゅんと来たわ
だからあの子最初のダンススタイルはブレイクじゃなくてジャズなのよ >>140
あと五条先生がつけてる髪の毛逆立ててるみたいなヘアバンドみたいなのも苦手だわ
イナイレのキーパーの子がつけてるやつ 芋けんぴの元ネタの少女漫画わからないまま数年経ったわ 婆は牙が生えてる子がすこだわ
これたぶん魔神英雄伝まで遡るわ >>148
ええー
どこがいいのよ
2次元の八重歯とかダサいわ 少女漫画のヒロインは軽率に教師とお付き合いし過ぎよ 八重歯ってリアルだと村上信五と最近出産したあけびの子だわ 女キャラは別じゃないの?カチューシャとかリボンとか女はありでも男はなしとか 男キャラはカチューシャするの触覚みたいなのできるからうへぇってなる >>174
ゃぁょ
どちらかというとサングラスより目隠しキャラじゃない >>170
うんあとごじょてんとかサスケェもむり
上にまとまってあがってるのがどうも苦手みたい 笑ってるみたいな糸目キャラ好き
伏し目みたいな糸目キャラ嫌い >>138
あの子はなんかそんなに惹かれなかったわあんスタの燐音くん?もイマイチピンと来なかったわ
今まで可愛いわと思ったのはその子と春名くん鳥束くん甲斐くんドットくんワヒロにいた子とかバディファイト?にいた子とかよ
でもめちゃくちゃ好きとまでいったことないから多分容姿の好みとしての1部なんだと思うわ >>179
伏目糸目キャラは目が見えない系じゃない? 糸目キャラって好きになることないわ
表情変わんなくてつまんないのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています