【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622890968/ >>443
逆張り扱いは心外よ
でもマイナーなのは認めるわ
あとエルヴィンはマッチョ受け的には筋肉足りないわ >>444
それもそうね
夏ってもっと先のイメージでここでももっと先なんじゃない?って話してたから勝手に予想してしまったわ
真相はわからないわごめんわよ 何周か回ってリヴァイ受け本命説もあるのよね
人の心ってよくわからないわ エルヴィン攻められるキャラいたっけ
ゲイ爺に需要ないの? >>453
あそこで微笑んでなかったら成仏もなかったと思うわよ >>452
なんかキャラの話とゲイ爺人気が混ざってるわよ
ゲイ人気は知らないけど攻められるキャラは人それぞれでいるでしょ知らんけど >>443
誰もが低身長華奢受けが好きなわけではないのよ
好みは人それぞれよ >>325
トロフィー欲しいのねとしか言いようが無いわね >>463
一番いい香りなんて発言あったらそうなるわ エルヴィン受けふわふわ天然系に改変されてるの多いのよね ガチムチ好きはライナーでシコればいいじゃない
攻めいろいろいるわよ エルヴィンは二次はともかく原作はガチムチいうほどでもないわね
十代ライナーが一番マッチョだわ >>477
二次エルヴィンのガチムチ進化具合凄いわよね
まさに攻め様って改造されてるわ草 >>478
華奢な受けリヴァイちゃんを目立たせるためよ >>479
少女みたいな体型のリヴァイとガチムチエルヴィンのエルリとか見ると巨根エルヴィンじゃなくても入らなそうって思っちゃうわ 原作リヴァイの背筋なんかむくむく盛り上がって凄いのに
ちびマッチョわよ 新宿の例のやつ、前を通りかかったら若干数撮影女子居たわね
それでも10人以下 Kindleとかで検索すると特装版がコンビニ限定のも含めて出てくるんだけど電子書籍でも特装版買えるのね ガチムチホモは臭そうで無理だわ
山奥もちょっと匂いそう もうコンビニで入手してる人いるのねえ
婆はコンビニ巡りする気力がないからまずは電子待ちね アルミンですら割れてるのに体重重いリヴァイが女みたいな体型してたらもはやヘイトね
髭面エレンがリヴァイの彼女に間違えられる話お同じよ メルカリで2600円で売られてるわ
届く頃には普通に買えるのに >>493
フライングしたくてメルカリで1900円で買ったわよ
届くの明後日だけど初めてフライングは出来たわ >>496
フライングして買ったはいいけど読むのは出遅れじゃないの >>500
そうなのよね
騙された訳じゃないけど先走っちゃって後悔だわ あの最終話なら仕方ないわ
加筆で盛り上がると少し話題になるかもだけど なんとなく単行本買い続けてるライト層は加筆をどう思うのかしらねえ ジャン関係のノマネタエロネタって愚痴じゃないんだから繰り返すのやめて欲しいわ
ジャンアンチなのかしら >>513
あの進撃のスタッフが手がける!のが売りみたいよ >>517
進撃関係した人間は全員ケチついてるけどマブラヴは無事だといいわね >>522
作者はマジでエナジーバンパイアとかそういう負の何かあると思うわ Yahooのトップページに進撃の紹介記事あったんだけど美しく残酷なで吹いたわ
美しくもないし残酷だったのはモブにだけじゃない 大人に残酷言いすぎるとジャンコニあたりが犠牲になりそうわよ >>526
進撃終わったのにどこで犠牲になるのよ
アニなら歓迎わよ 初期から比べたら絵は上手くなったしあれはあれですきだったけど最終話付近ごちゃごちゃしすぎてそれも美しくなかったわ お前らが大事と言いつつサシャは切り捨てるエレンてぇてぇわ あの骨空間はベルセルクの蝕したかったのかしらね
キャラがアホな行動ばっかりするから緊張感ないのよね
オカピシーンは描いててアニとミカサに萌えてたんでしょうね コニサシャて訓練時代からすごく仲良くてエピもないのよね
何となくグループのノリはあるのに個別エピが無いのよ >>532
ミカサは背後に羽重ねて天使みたいにしてたわね
エレミカキスてぇてぇに向けて気分上々だったのかしら >>534
エレンの奴隷だし博愛主義の女神のようなキャラでもないのに翼生えるの意味不明で草だったわよ >>535
エレンに死という安らぎを与える天使わよ♡
あほくさ 自分の推しがした事を棚に上げて表紙の幼馴染をボロカスに叩いてる盲目ベル婆気持ち悪いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています