【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622890968/ ヒストリアって何でそんなにカプ人気あるのよ?金髪だからかしら >>652
加筆分はジャンだと思いたい人はどうぞって感じ
キャラブックは読んでないわ >>651
えーほんと!?
感想漁るのに忙しいから後のお楽しみにしよっと! >>654
金髪小柄美少女だからて言い張ってたのいたけど諫山絵の中では相対的に美少女かも知れないけど絵柄で入る漫画でもないしだからなんなのてなるのよね脇役も過ぎないし
金髪小柄美少女で選ぶならセイバーさんで良いじゃないのよてなるわ ジャンでもモブでもエレミカ爆破に変わりないからどっちでもいいわ エレンはエルヴィンよりもアルミンを救ってほしいと懇願って書くと身も蓋もないわね マフラー巻いてくれてありがとうと言った次のページで夫と墓参りするの
圧倒的なスピード感あっていいわね リヴァイの巨人は絶滅したってセリフにバッテン書いてるから途中で変えたんじゃないのやっぱり >>633
見てみたらエルリスレの方が投下時間先ね
誤爆じゃなくて晒しよこれ エレミカ厨はこれからは大正義公式カプジャンミカ様の足を舐めながら生きるのよ >>654
ヒストリアってダヴィンチで4票よ…
カプ厨の声でかいだけよ >>666
2コマ落ちよね
当たり前だけど単行本からポエム消えててワロタわ エレミカは厨が最終話で舞い上がりすぎて暴れまわった挙句ひどいしっぺ返しを喰らった主ヒロとして末長く語り継がれてほしいわ >>677
エルリ婆が布教のために持ってきてたりして >>676
他ジャンルに移動しても語り継ぐわよ
ノマカスが暴れる度にぶつけるわ エルリの晒しってカプ萌えのばっかりじゃないの草
他カプは過激な奴とか痛い奴とかそんなん 本誌最終回から僅か2ヶ月で単行本で爆破ってのも凄いわよね ツイで最終巻泣いたって言ってる人結構いるけど本当に泣いてるのかしら
婆は乾いた笑いしか出てこないわ 布教とカプ萌えしながら荒らしのせいにできる一石二鳥コピペよ >>570
リヴァエレって元々15歳のキラキラエンジェル受けばかりじゃないの?
あの身長差守って19歳受けやってる婆は存在するのかしら >>687
そうそう
だからアンチのフリした布教だと思ってるわ エレミカ婆お通夜なのかしら
てかエレヒスがひっそりと終了してて草だわ >>691
興味ない人から見たらとことん興味ないしハーブがキツすぎるから他のものからしたら本当邪魔でしかないわよね エレヒスは今まで生きてたのが不思議なカプだからまあ… >>697
晒した後荒らしが叩かれてるけど他カプの晒しはそのカプ婆が叩かれてるものねw >>702
そういうことにしときたいんでしょ
カプ名キャラ名NGしてる婆がいるようなスレでね… >>703
それそれ
他カプ晒しには擁護も一切入らないしね >>702
荒らしを擁護する気はないけどカプスレのコピペだとあまり晒しっぽく感じないのよね
ただ邪魔なだけだわ >>706
痛くない無害な婆ならまあ強く生きてと思うけど痛い厨ならザマァだわ エレンはクズて言われてもリエもエリも叩かれてないのよね >>708
エルリスレ住人も居るってことでしょうね
晒しだろうが布教だろうが荒らしは荒らしだしきちんと棲み分けてるまともなカプ婆が一番の被害者ね リヴァイは最後の使命が果たせて満足でもう世界云々からは手を引いて
隠居の旅行者って人生なのね リヴァヒス厨が現実を受け入れられなさすぎて現実逃避を始めたわよ 腐スレ組なのになんでノマの話してるの
自カプ叩かれたくないから? おばあちゃんは自分が最後に話さないと気が済まないから 他カプ叩きや晒しの時は誰も庇わないし叩きっぱなし晒しっぱなし
エルリの時だけ荒らしだエルリが被害者だとぐちぐち長いのよ トレンドも大人しいわね
タイトルくらいもっと上行くかと思ってたけど >>706
あいつらここんとこ調子乗りまくってたから
すっごく飯ウマだわあ!! >>724
わかるわ
しかもやたら都合がいい晒し内容なのよね ツイの意味不明なリヴァヒス厨でしょ
というかヲチ禁止よ エレンは最後ジャンに「律儀」にミカサを任せる挨拶したのかしらねー >>729
だから布教よ
コピペ婆はエルリがマジで公式と思ってんでしょ
そしてまともなエルリ婆だけが困るのよ ツイみると加筆エンドの方が好きな人ちらほらいて嬉しいわ
本誌だとエレミカ厨しか喜べないものね >>734
朝になる前にはトレンドから消えるから最終巻発売に気付かない人多そうだわ >>736
布教もなにもカプスレから持ってきたら萌えレスしかないの当たり前じゃない? >>737
エレンがクズすぎてエレミカ喜べないのも大きそう ショックは受けてもエレミカごと愛してくれるジャンで落ち着いてるわ 表でジャンの愛が凄すぎるってジャンの株だけ上がりまくりで草 婆のTLで浮上してるエレリ婆達はみんな元気ね
最終話がお通夜だったけどこれは息を吹き返しそうな気もするわ
勿論黙って去る婆もいるでしょうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています