わいわい雑談スレ5567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ31
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622970791/
※前スレ
わいわい雑談スレ5566
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623029833/ はーただいま!
今日夕飯魚だからお風呂の前にご飯食べるわね >>142
婆同時多発ホモ大嫌いだわ
すこな人もいるから普段ほとんど言わないけど引いちゃうわ 160cm50kgCカップってこんなものなの…?
全然スタイル良く見えないわね >>143
わかりやすく良くいるデブのマネキン作って欲しいわ!😡 >>137
せっまい世界でどうこう禪院のこと言ってたし外に出たそうだからウリ専ボーイになってモブおじにわからせされるのもアリだと思うわ
顔のいい男好きみたいだし >>160
巨デブしかみたことないわ
なんかもっとリアルなやつほしい ひゃら!なんかくせえと思ったらお刺身おいたままだった
ハエのユートピアだわ! 同時多発ホモってLGBTを集めましたって感じで苦手だわ なんかコップに結晶っぽいのができてるわ!?
何飲んだコップだか忘れたけど何!?不思議 この前見てたBLドラマ攻めの元カレと揉めてると思ったら攻めの親友も攻めのことすこで攻めのいまカレと殴り合いの喧嘩してそれを友達二人が助けるみたいな修羅場やってたんだけどまじで男しかいなくてフフってなったわ 多発ホモより総受けの方がここは腐女子の妄想純度100%の異世界ね!と割り切れるから細かいこと気にならないかもね 同時多発ホモって何組いたら発生してる定義かしら?二組も多発ホモ? >>143
婆上半身がウェーブで下半身がナチュラルだわ ゲイの多い業界の話とか主人公がゲイで友人もゲイとかなら同性カプ多くても普通ね 魔道祖師スマプレで見れることに今気づいたわ
見てる婆いる? ねーmate婆いたら教えてほしいんだけどわいわいいつの間にかお気に入りの星つてけたみたいで新スレになる度に勝手に未読スレに出てくるんだけど星消しても何度でも復活して勝手に星つけてくるんだけどどうすればいいのこれ 会った事ないから分からないけどメイクとかダンサーとか? ねぇ
支部にサンプルも載せずに同人誌出すことって可能? 魔道祖師黒髪長髪まみれで挫折したわ
多分作者と逆カプになりそうだったし >>190
言葉足りなかったわこの場合はツイにも支部にも告知なしで会場で同人誌頒布するってこと 偏見だらけだけどヘアメイクとか美容関係に興味持って進んでる人はやっぱり潜在的にどこか女性的な感じなのかなと思うわ 女性的な職業のホモはウケ率が高いのかしら
そうでもないのかしら >>190
ツイはやってたけどサンプルとかは一切載せず出たことあるわよ >>188
スレってとこの履歴一回消すか次スレお気に入りにしないとかにしておけば? 自カプちゃんのくすぐりプレイが見たいわ😭
受けちゃんが笑わないから思いっきり笑ってるところが見たいって思った攻めちゃんがこちょこちょするのよ
そしたら受けちゃんがだんだん感じてきてるから攻めちゃんがすけべだってなるのよ >>190
そりゃまあ可能だわよ
渋に出さないと事前にチェックして来てくれる人が減るってだけよ なんかゲイの人ってニートでくすぶってるイメージないわ
悩んで挫折した時期もあるけど天職見つけてそう
勝手なイメージだけど 帯状疱疹になったわ
これ仕事は休まなきゃ非常識なのかしら >>200
特に宣伝はしなかったけど名前にスペ番追加はしてたわ >>205
別にうつりはしないけど回復遅くなるし辛いのは婆よ
体力抵抗力落ちてるんだから無理はしないのよ マイナージャンルドマイナーカプで本出すつもりだけど1冊も捌けない可能性あるから怖いわ すんげー歩いたわ!って思ったのに万歩計見たら5000歩だったわ
しょんなぁ… >>193
コロナ禍だし見本誌見るのに抵抗ある人も居るから支部にサンプルあげる方がいいわよ 庵野監督の昔の作品見てるけど全部エヴァっぽいなぁって思ってしまう >>209
>>212
まあまあ痛いけどどうしてもしなきゃいけないことある週なのよ人にうつさないかだけ心配だわ〜
先日婆帯状疱疹じゃない?って教えてくれた婆にお礼言いたいわ 耳をすませばみたいなラブコメBLでやってくれないかしら 庵野ってトップをねらえとナディアしか知らんけどどっちもエヴァっぽかったっけ >>218
探せばあるんじゃない
アニメでってこと? >>214
そうよねぇ
ツイやるのは抵抗あるから支部にサンプルだけぽいっとするわ >>217
あーん帯状疱疹辛いわね
婆も痛かったわ薬クソ高いからお金多めに持って受診してね
お大事に ねぇねぇ今攻めのこととっぽい兄ちゃんって表現しようと思ってたんだけどとっぽいってあまりにも婆語すぎるかしら? >>224
垢抜けない?とか?てかとっぽいて何かしら >>224
26の婆はとっぽいの意味がわかんない! >>228
嘘でしょ
婆27よ
そんなに婆語なのね使うのやめよ 仕事できなさすぎて仕事減らされてる新人定時に元気いっぱい帰ってて草よ
ありゃだめだわ >>223
お薬高えわよね!今日だけで1万円近くぶっとんだわ
ありが婆 >>217
子供やお客様と何かしらふれあう可能性あるならだめだと思うわ内勤ならギリ…
大人なら抗体あるけど念のため長袖とかで幹部には絶対に触れないようにして触るとこいちいち消毒
婆にしか出来ないこと終わったら早引けしてね とっぽいは方言じゃない?
東京弁ってきいたけどカッコつけてる不良的な意味よね 天沢聖司くんとか有馬総一郎くんがとっぽい兄ちゃんよ その点トッポってすげえわよね
最後までチョコたっぷりって意味だし 仕事できねー奴って笑われても定時に帰れるほうが幸せなような >>219
サングループ
やりとりが最低限で楽だわ >>188
★0にして更新してから消すといいわよ
更新しないと次スレでまた追加されるわ サングループってあのよしもと興行のマークみたいなマークのやつよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています