【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 12【猗窩煉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 11【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622775633/ 猗窩座としか結ばれない運命なら
猗窩座になればいいじゃない
ってことか? さす主人公 メンノンの売り上げまで変えてしまうとは腐ってもさす鬼滅 >>480
俺自身が猗窩座になることだ…ってコト!?
なんでやねん インタビューまだ読めてないけど
予想外の展開に狼狽える猗窩座想像して萌えた 10時過ぎても入荷連絡来ないから心配になって確認したわ
メンズノンノ7月号の…って言いかけたところで、
鬼滅の刃表紙のですね!と元気よく店員さんに返されたわ
今予約振り分け中です!ってそんなに予約沢山なのかしら
でも自分の分が確保されていてひと安心よ >>483
同じだわ、尼で2冊予約したけどkonozama喰らった時のこと考えて、近所の雑誌も置いてるスーパーとドラッグストアに行って(本屋に行く時間なかった)、成田凌の表紙のが1冊だけ残ってたのを買った
>>489
この付録は買うべき 今日の付録もなかなかだよ
やばいブックカバーと裏表クリアファイルだし 明日の方、今日もう書店に並んでるところあるらしいから帰りに手に入れられたら嬉しいなー 紹介動画見ると
ブックカバーの折り込み部分にも黒字に白で2人が描いてあるの好き 成田凌の表紙の方もなかに特別版表紙絵のページがあるよ
関係ないけどファッションのページにメンズネイルの特集があって黒とか青とかのネイル見てたら、猗窩座の指って紺?だから爪も同じ色かと思ってたら爪は髪と同じピンクなのね
かわいい >>505
猗窩座の爪って切り揃えられてるよね
やっぱ杏のため? 杏寿郎の爪もキューティクルとぅるんとぅるんだけど、猗窩座に爪たてて背中引っ掻いてほしいw 座のピンクの爪で杏のピンクのtkbを優しく引っ掻くんですね、わかります 杏寿郎の健康そのものって手と爪に
あんなに色香を感じるなんてね
ピンクなのがいけない
tnkもanrも使い込まれてなくて赤ピンクでトゥルトゥルなんだろうな…
猗窩座は可愛さのあまりつい舐め回しちゃうよね >>506
洞窟で杏のために爪を切ってヤスリで整えてる猗窩座かわいい まぐわってる時に猗窩座が甲斐甲斐しく整えたピンクネイルと杏の艶つやの手指が
恋人繋ぎになっていくの想像して萌えた 今日は69の日じゃないか
座の顔の上に股がされあんなところをくぱぁされて悶える類杏寿郎みたい >>506
鬼って基本的に皆さん爪長いじゃん?
なのに猗窩座くらいしか短い鬼がいなくて何でかなあって思ってたんだよね
切りすぎなくらい切ってるよね
やっぱり杏寿朗に安心感を与えるためだよね…
あんな手を見せつけながらナンパしたのはそういう理由だったんだ(お前も鬼にならないか?のコマ) >>523
痛くしないぞ?
鬼ならばかすり傷だが人間の体は不便だからな >>523
兄上も短い
アカザも鬼になる前武道家だったから生前?の設定が生きてる感じ
それはそれとして杏とのセックスのとき安心安全なのは良い メイトに普通にアニメージュとアニメディア置いてたから予約してるけど買ってきた アニメディア構図いいわぁ 田舎だから普通にメンズノンノ買えたよ
ブックカバーの二人がカッコよすぎ
この二人を並べるとはよく分かっていらっしゃる >>512
いい刀だ。のあの長い舌といやらしい顔でベロンってしてほしい 「いいマラだ」ベロォ「やめろッ…!」
チュバチュバ、パクッ!ジュルリ
「ふ、ぁあぁッ!」
ジュルジュルジュパジュパジュル
「あ、ん、ぁああーッ!!」
…ゴクッ ペロリ
「美味いぞ、杏寿郎」 メンノン記事だけでも先に読むために電子で買おうかな 本屋行ったけどナリタさんの表紙のやつしかなかった。明日の雑誌2つは本気出す アニメージュのピンナップは杏の全身像らしいけど、青空と煉獄さんって紹介されてるのを見るにあれは炎の呼吸で切られた鬼目線?
刀を携えて思いっきり戦闘中or後の雰囲気あるもんね
つまり…座目線ってことか…
(杏は本当はスン顔で首つかんでどっせいしようとしてるところだけど極厚フィルターにより笑顔) >>540
ありがたき解釈!
座フィルターだと笑顔になり手も差し伸べてくれる
あたらめて思考がサイコストーカーw 地獄の独房にまばゆい杏寿郎の全身ピンナップか…
後藤になってぷっちょを差し入れてあげたい あれをベストって呼ぶ時点でここ知って日が浅い嵐なのバレバレだね 売ってるからネタバレじゃないのかな?兄メディア、ピンナップも表紙絵の三人だったんだけど、全体図で見てもより一層デート中の猗窩煉とそれを見守る長男でうけたw >>541
実は杏と戦ってる間ずっとそう見えてたならヤベェなw
座の中ではあんなにニッコニコだもんそりゃナンパ諦めないよね 特集の内容も良き(ニヤリ 早く猗窩座の所読んでほしいw >>537
大したことことかいてないから紙待ちでいいかと >>552
兄メディアの特集だよね?
ヤバい楽しみ過ぎる… 横浜ドルシネ昨日も今日もあかれ婆席埋まってるけどここの婆さまかな?
私も(途中からだけど)今日明日行くので最後の大スクリーン猗窩煉セッ楽しもう〜
ぬいは恥ずかしいのでばんちょうこう握りしめて見ますw >>528
クレクレですまない
アニメージュは猗窩煉的には買い?
予約してないんだけど買いだったらメイト行くわ シュプールの表紙、猗窩座に見つかったらヤバいやつだった
ちょっと残念 やっぱり女性誌は杏・炭なんだろうね
また本屋で雑誌を引っくり返すのに忙しい猗窩座の姿が… 雑誌情報多すぎて分かんなくなるので猗窩煉的に買いのだけ書いてくれ
せっかくめでたい週なんだし愚痴は他でどうぞ
とりあえずメンノンとアニメディアだけ必須か? 兄メディア予約してるのに今日欲しくなった…
もう出てるところあるのね むしろあんな人気者の杏寿郎を倒した敵なのに1冊だけでもあかれ表紙になったの凄いわ
ブックカバーなんて萌死だし
そしてやっぱりそんな二人をカプにしてパンツ出した事実…… moreやばいwwwこれは座殿ビリビリどころじゃないだろう >>565
これはあかんヤツ!!くそー!!また長男ドヤだな 炭大勝利 DBで言うところのピッコロ(善)とフリーザ様のカプパンツが出るようなものよね(適当 >>556
あんまり猗窩煉として良いことはないかな 悟空は主人公じゃん
主人公じゃないけど人気者って立ち位置だとピッコロさんかなとw >>557
あかれ婆席w 横浜じゃないけどおとといも昨日も今日もあかれ婆席で乗車してました 明日もいきます!最後の最後ぬい握りしめて婆友探そうかな >>565
「弱者とつるんでいるのが許せなかった」などと供述しており やばい
猗窩座がmore編集部を破壊しに行きかねないwww MOR○の表紙、「杏寿郎!!俺という者がいるのになんだこの表紙は?!」て嫉妬した猗窩座に折檻してほしいわ >>561
ぶっちゃけひっくり返す間もなく完売しちゃいそう
メンノン成田さんのしかなかった
鬼滅は予約してあるからいいんだけどさ うおおおお仕事終わったー!
最後の最後で電話かけてきた彼奴許さんぞー!
>>571
横浜だったら婆友なれたかもしれないのに残念w
今日だいぶ遅刻しそうだけど途中で破壊殺ポーズ取ったら誰か声かけてくれるかなw >>577
店ごと滅式だ!!弱者のくせに杏寿郎にもたれかかりやがって >>579
残念だわ 遅れてきたら目立つのに、破壊殺ポーズとかw でも関東は満席とか続いてるみたいだから絶対婆いるはず 明日私も行くからあかれぬい持って行こうかな
でも暗いから隣の人ぬい持ってるとかわかんないよね? >>583
何気なくぬいを手に隣をみると、そこにはぬいを手にこちらを見てほほえむ婆が…なんてことがあれば胸熱 マキア、猗窩座お怒り案件とはいえ
杏寿郎かわええぇぇぇぇ >>584
イイ!!
言葉は交わさなくとも通じる心 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています