【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 12【猗窩煉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 11【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622775633/ >>744
良い!
鍛え抜かれた肉体を持つ猗窩座ならでは >>723
その辺も杏に説明してほしいわ
「相撲は神事なんだ、単なるスポーツとは違う」
「だから神社でやるのか。おれんちの近くの神社でもやってたな」と江戸時代の風景をサラッと口にして歴史教師に炎を灯してしまい質問攻めに合う座 REC写真取り放題キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>751
茶飲み婆よ 安心してβじゃないわ
婆で集まってビデオ写真シェア会するわよね(圧) >>737
二人席に並んで座りながら杏寿郎が突然そんなことを言うもんだから猗窩座は一瞬ビックリするんだけど
杏寿郎は屈託なく楽しい想い出でも話すのようにお喋りしてるから
猗窩座はちょっと困ったような顔で「そうか」って言って杏寿郎の頭をグイっと引き寄せてキスするんだよ
で、いつものごとく「なっ…外でなんてことをするんだ!」って怒られるんだけど
「誰も見てないからいいだろう」とかしれっと言ってイチャイチャケンカップルしてて欲しい プンスコ怒ってる杏
そんなに怒るな杏寿郎、と言いながら座はゆっくり近付いていき
杏のハーフアップの下の髪に左手をつっこんで自分の胸に引き寄せる
右手で杏の頬をそっと撫でると杏のつり上がっていた眉が少し下がった
そんなんでごまかされないぞ、と杏が言い終わる前に座の唇が杏の唇を塞ぐ
「…んッ… 」
「目を閉じろ、杏寿郎」 >>753
ドルシネ貸し切って鑑賞会やろうず
細部まで鮮明に見えるわよ! >>754
あの乱暴にシた夜のことをなんだかんだ気にしてる猗窩座キュン >>734
へぇー海外の人には新鮮で余計にエロいんだろうか?w >>757
階級の差を超えて様々な婆が一堂に会し
揃ってプチを交互食いしながら
スクリーンにかじりつくのね 感動的だわ ここは朝から元気で良い!安定w 最終乗車行ってくる ありがとうさようなら大画面のあかれん 女性ホルモン増やしてくれてありがとうとおもうよ >>764
いてら!
私も最終回行くよ!
大画面の猗窩煉を目に焼き付けてくる ペアグラス婆様「おはよう 今日は絶好のドルシネ日和のようだね 夏の青空は青いのかな?」
隠婆様「ペアグラス様の前だぞ!」 「よし最終日だ!行こう猗窩座!」ってアニメージュ顔で手を差し伸べる杏寿郎と
まだみんなの前でせっすす披露したいってゴネる猗窩座
ありがとう猗窩煉 猗窩座登場ってラスト20分前とかだっけ ちょうど用事で電話しないといけない時間で一旦映画でないとだ最悪 >>772
予め時間間違えたふうにかけて用済ませるか
腹痛でかけられなかった体で後でかけるか イラマチオ
猗窩座と杏寿郎に似合うな
まだレイプ交際期のころ ウィキにあるイラマチオの説明図がまた
ハードプレイでエロい
ホテルで杏寿郎が猗窩座にさせられてるところを炭が乗り込んで、でも二人はそのまま続けて炭がショックうけてすごすご帰るの見たいわ >>776
わざと?
そういう絡ませするなって話出てたでしょ? もう一度言う
ここは猗窩煉スレだ
絡ませたければ総受けに行くといい! 30分として映画のたった1/4なのにあのインパクトすぎょい >>771
ありがとう猗窩座
まだちょっと続映してくれるとこあるよ 東京駅から山手線に乗って上野動物園へ
ライオンをじっと見つめる座に「どうやって仕留めようかと考えてただろう?」と言う杏
説教か?と身構える座に「俺も同じこと考えてた。もう挨拶みたいなもんで、とりあえずシミュレーションしないと落ち着かないんだよな」
と笑う杏
永遠に高め会いたいと座は思った スポーツ観戦とか二人とも興奮気味に語りそうでいいね いきなり俺の継子になるといい!の杏寿郎
いきなり永遠に俺のパートナーになれ!の猗窩座
だもんね アニメージュとアニメディア買ってきた.インタビューは杏は充実してたけど座はそこまでだね。
でもアニメディアの中の人からキャラクターへのメッセージ、笑ったわ
やはりあの特典ブックが色々凄いというかおかしかったんだ… ブルートゥースアダプターとブルートゥースイヤホン勧めてくれた奥様ありがとう
ヨドバシで視聴してきたけどお高いイヤホンはやはり音がエモいわね
きよぶたで3万の買ったわ
杏寿郎の「…ッア…」の為だけにといっても過言ではない
もう到着今からそわそわする あかれんが今日も経済を回しています有難う御座います こんなにエロの為だけに金使ったことないよ
地下ドルや風俗のお気に入りのおねーちゃんに金貢ぐ男を心底バカにしてたけど、もう馬鹿にできない 私が音楽ソフト使えたら杏寿郎と猗窩座のセリフだけ抜き出してアシッドテクノみたいな曲作りたいわ
嫌いだ嫌いだ嫌いだ君が
鬼になれなれ杏寿郎 それ作ったらうpしてほしいわ〜
>>748
すっごいイイ!!
侍も忍者も当たり前の時代だもんね
幕府があって徳川の将軍様がいて…知ってはいたが本当にそんな時代があったんだなと実感する杏
一緒に時代劇見ながらこれは実際はこうだったとか座に説明してもらうと良い >>794
全く同じだわw
萌キャラTシャツとか着てライブに行くヲタうわっ…とか思ってたけど
今日同じことをしようとしてる自分がいてワロタ
しかもぬいまで持って >>796
頭の回転速かったり地頭のいい猗窩座大好物ですありがとうございます ほんといいお天気だね
全国で皆が終映を惜しむ中
晴天の下でキャッキャウフフと今日もどこかでおデートする2人を想像して
なんだか切なく 尊い >>799
今度は円盤で世界中におせっせ披露し続ける日々が始まるよ!
地上波初放送の時もやばいよ! わしも地頭いい猗窩座すこだわー
杏寿郎も話してて楽しいだろうなー >>800
グハッ!そうかあのどエロ映像がお茶の間に流れる日が来るのか。。 >>774
ありがとう! もー用事は怒られる覚悟で映画終わってすぐかけたw 最後まで魂揺さぶられたよあかれん 杏寿郎T着て行けなかったチキンだけど、前の席の人着てて号泣されてたわ 今日号泣率やばかった みんなで時間合わせて実況やりたいわね!
やり方調べてくるわ! 丸ピカ最前列で見納めしてきた
二人の迫力が凄いね!もう夢見心地でした〜
あとは円盤待ちだ! >>809
おかえり〜
丸ピカ裏山行ってみたかった 家のテレビで2人が観られると思うだけで心臓がバクバクするんだが…16日は気合いれる 私もなんか興奮してきて悶々としちゃうから夜ランニングしてる >>801
>>1にもあるけどこのスレは実況禁止だよ 16日届いてもドキドキして見れる気がしないw
なんだこのエロビを見るような背徳感 >>4 、
}\,、-‐…‐- \} \__
___} \ \ \{
} ノ{ \ \ \ _ \___,
/` ‐--‐ ´ { ‐=ニ ̄ \ \ ¨ ‐ , \/
__/ 、 _,. ‐ ̄_‐> ,_ \ \ / \_
\ \____ <>.ィi/_ ‐ニ‐ ̄ ̄\ \ ̄ ̄ ¨ ‐ / て´
} 言 鬼 鬼 / /.ィi/ィi/ _ ‐ニ‐ ¨ ̄二 _ \ ,/\ _\
/ え に に ,/ )/i/, /i/ _‐¨ _ ‐ニ‐ ¨  ̄‘ 、 丶 ,/ ̄\ 「^
 ̄,) ! ! な な | /i// {>……< ,\ 〈_  ̄ ̄ \ \
/ る れ l /i/ イ(i)^<_7⌒ ‘\ \ \‐- ,_ \「`
 ̄ヽ と ! ! \ 、 --<,,/ ノrf七I〔:i:「^ , ___ 、 ` 、'/ 、 ',
} _ ‐ ̄\ {i{ Vi, V/, ‘/ V/, ヽ'//\ }
/⌒i / ノ` V', V', V/ , 'V⌒} }/∧ ∨ /∧}
| { ∨/⌒^'ヽ V', V' ,\/' , //} }//∧ ∨/{
l / ̄\ / ̄` 乂.ィ',\}A V/, '// ,\/' , 厂 八 / /i {/ {
|/ \{ V//∧ V/, \/' ,\`¨¨¨¨゛〈___,/ '∧ ,, /\{
V///} V/, \/' ,`¨¨¨゛/ ̄\//∧/∧/{ ドルシネ最終回めちゃめちゃ席埋まってる
まだまだお客さん呼べそうなのに勿体ない気もするわね ぶっちゃけ最終だからだよ
ガラガラだった日もあるし まぁ8ヶ月もやってればね
それでもずっとランキング入ってて凄かったよ
これから最終乗車行ってくる
猗窩煉楽しい時間をありがとう >>819
いってら!たのしんでね 目に焼き付けるんだ! >>808
少し前にpinkの実況板貼ってくれた人がいたよ
そこにここから行く人の専用スレ立てればいいんじゃない?
略語でのスレタイとかなら一般人辿り着かないだろうし 16日からは一斉にラスト30分(20分?)の鬼リピが始まる訳だが >>820
ありがとう!
電車なのに既に胸がいっぱいでドキドキしてるw
スクリーンごと音声付きで猗窩煉を連れて帰りたい
あかれぬいこっそり膝に乗せて見ます
最後だし気にしないぞー! >>4も>>816もすごいな
>>819
東京発夢限行き最終列車〜
いてら〜 >>823
わかるよ〜 胸がいっぱいだよね!私は昼だったけど電車から夏の青空のような空見ながら泣きそうだったわ 最初の不知火から涙が噴き出した ドルシネいってきた!うまい!で涙が出てなんかもう感極まって色々感情が大変だった…ありがとう 猗窩煉に沼ってからもうずっと泣いてないけど
今日はスクリーン最後の猗窩煉とか楽しい想い出を沢山ありがとうとか
何千万人もの前で公開セッお疲れ様とか色んな想いが込み上げて泣きそう >>828
分かるわ
猗窩煉ハマってからいやらしい目で見すぎて泣かなくなってたわ
でも今日は感極まって泣いてしまったの
しかも東宝から >>829
早いねw でもわかるわ 走馬灯のようにあかれ思い出が…うぅぅ 今日は序盤から啜り泣きが周りの婆から上がってたし、最後嗚咽でしばらく動けてない人とかいたわ 映画後のトイレはお通夜のようでしたw >>831
まじかー
あかれぬい持って行くの勇気いるな
杏寿郎ファンの視線が怖そうw もはや推しの引退試合を見に行く感覚w
DVDの中で永遠に戦い続けるからもう安心だ >>832
今日は本当にすごかった 持ち物とかでわかるレベルに杏寿郎好きを出してる人が多かったし、杏寿郎香水プンプンだったよ たしかにあかれぬいは勇気いるかも 周りの杏ファンに気付かれないようものすごい変装してシートに座ってる座を受信したw キャップ深くかぶってサングラスして最前にいるんでしょ?
分かる分かる 迷っていたプロジェクター、買った!今日までクーポンがあって悩んでいたが、今日乗車して決心ついた あかれずっと一緒だよ… 今日そんなにすごかったのかー最後だもんね
たしかにその中であかれん主張するの勇気いるわw >>840
俺はあかれ婆の責務を全うする!
ここにいる婆は誰も死なせない!
横浜人多いけどあかれぬい抱っこするぞ
目に焼き付けてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています