【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 12【猗窩煉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 11【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622775633/ >>794
全く同じだわw
萌キャラTシャツとか着てライブに行くヲタうわっ…とか思ってたけど
今日同じことをしようとしてる自分がいてワロタ
しかもぬいまで持って >>796
頭の回転速かったり地頭のいい猗窩座大好物ですありがとうございます ほんといいお天気だね
全国で皆が終映を惜しむ中
晴天の下でキャッキャウフフと今日もどこかでおデートする2人を想像して
なんだか切なく 尊い >>799
今度は円盤で世界中におせっせ披露し続ける日々が始まるよ!
地上波初放送の時もやばいよ! わしも地頭いい猗窩座すこだわー
杏寿郎も話してて楽しいだろうなー >>800
グハッ!そうかあのどエロ映像がお茶の間に流れる日が来るのか。。 >>774
ありがとう! もー用事は怒られる覚悟で映画終わってすぐかけたw 最後まで魂揺さぶられたよあかれん 杏寿郎T着て行けなかったチキンだけど、前の席の人着てて号泣されてたわ 今日号泣率やばかった みんなで時間合わせて実況やりたいわね!
やり方調べてくるわ! 丸ピカ最前列で見納めしてきた
二人の迫力が凄いね!もう夢見心地でした〜
あとは円盤待ちだ! >>809
おかえり〜
丸ピカ裏山行ってみたかった 家のテレビで2人が観られると思うだけで心臓がバクバクするんだが…16日は気合いれる 私もなんか興奮してきて悶々としちゃうから夜ランニングしてる >>801
>>1にもあるけどこのスレは実況禁止だよ 16日届いてもドキドキして見れる気がしないw
なんだこのエロビを見るような背徳感 >>4 、
}\,、-‐…‐- \} \__
___} \ \ \{
} ノ{ \ \ \ _ \___,
/` ‐--‐ ´ { ‐=ニ ̄ \ \ ¨ ‐ , \/
__/ 、 _,. ‐ ̄_‐> ,_ \ \ / \_
\ \____ <>.ィi/_ ‐ニ‐ ̄ ̄\ \ ̄ ̄ ¨ ‐ / て´
} 言 鬼 鬼 / /.ィi/ィi/ _ ‐ニ‐ ¨ ̄二 _ \ ,/\ _\
/ え に に ,/ )/i/, /i/ _‐¨ _ ‐ニ‐ ¨  ̄‘ 、 丶 ,/ ̄\ 「^
 ̄,) ! ! な な | /i// {>……< ,\ 〈_  ̄ ̄ \ \
/ る れ l /i/ イ(i)^<_7⌒ ‘\ \ \‐- ,_ \「`
 ̄ヽ と ! ! \ 、 --<,,/ ノrf七I〔:i:「^ , ___ 、 ` 、'/ 、 ',
} _ ‐ ̄\ {i{ Vi, V/, ‘/ V/, ヽ'//\ }
/⌒i / ノ` V', V', V/ , 'V⌒} }/∧ ∨ /∧}
| { ∨/⌒^'ヽ V', V' ,\/' , //} }//∧ ∨/{
l / ̄\ / ̄` 乂.ィ',\}A V/, '// ,\/' , 厂 八 / /i {/ {
|/ \{ V//∧ V/, \/' ,\`¨¨¨¨゛〈___,/ '∧ ,, /\{
V///} V/, \/' ,`¨¨¨゛/ ̄\//∧/∧/{ ドルシネ最終回めちゃめちゃ席埋まってる
まだまだお客さん呼べそうなのに勿体ない気もするわね ぶっちゃけ最終だからだよ
ガラガラだった日もあるし まぁ8ヶ月もやってればね
それでもずっとランキング入ってて凄かったよ
これから最終乗車行ってくる
猗窩煉楽しい時間をありがとう >>819
いってら!たのしんでね 目に焼き付けるんだ! >>808
少し前にpinkの実況板貼ってくれた人がいたよ
そこにここから行く人の専用スレ立てればいいんじゃない?
略語でのスレタイとかなら一般人辿り着かないだろうし 16日からは一斉にラスト30分(20分?)の鬼リピが始まる訳だが >>820
ありがとう!
電車なのに既に胸がいっぱいでドキドキしてるw
スクリーンごと音声付きで猗窩煉を連れて帰りたい
あかれぬいこっそり膝に乗せて見ます
最後だし気にしないぞー! >>4も>>816もすごいな
>>819
東京発夢限行き最終列車〜
いてら〜 >>823
わかるよ〜 胸がいっぱいだよね!私は昼だったけど電車から夏の青空のような空見ながら泣きそうだったわ 最初の不知火から涙が噴き出した ドルシネいってきた!うまい!で涙が出てなんかもう感極まって色々感情が大変だった…ありがとう 猗窩煉に沼ってからもうずっと泣いてないけど
今日はスクリーン最後の猗窩煉とか楽しい想い出を沢山ありがとうとか
何千万人もの前で公開セッお疲れ様とか色んな想いが込み上げて泣きそう >>828
分かるわ
猗窩煉ハマってからいやらしい目で見すぎて泣かなくなってたわ
でも今日は感極まって泣いてしまったの
しかも東宝から >>829
早いねw でもわかるわ 走馬灯のようにあかれ思い出が…うぅぅ 今日は序盤から啜り泣きが周りの婆から上がってたし、最後嗚咽でしばらく動けてない人とかいたわ 映画後のトイレはお通夜のようでしたw >>831
まじかー
あかれぬい持って行くの勇気いるな
杏寿郎ファンの視線が怖そうw もはや推しの引退試合を見に行く感覚w
DVDの中で永遠に戦い続けるからもう安心だ >>832
今日は本当にすごかった 持ち物とかでわかるレベルに杏寿郎好きを出してる人が多かったし、杏寿郎香水プンプンだったよ たしかにあかれぬいは勇気いるかも 周りの杏ファンに気付かれないようものすごい変装してシートに座ってる座を受信したw キャップ深くかぶってサングラスして最前にいるんでしょ?
分かる分かる 迷っていたプロジェクター、買った!今日までクーポンがあって悩んでいたが、今日乗車して決心ついた あかれずっと一緒だよ… 今日そんなにすごかったのかー最後だもんね
たしかにその中であかれん主張するの勇気いるわw >>840
俺はあかれ婆の責務を全うする!
ここにいる婆は誰も死なせない!
横浜人多いけどあかれぬい抱っこするぞ
目に焼き付けてくる >>840
俺はあかれ婆の責務を全うする!
ここにいる婆は誰も死なせない!
横浜人多い…
目に焼き付けてくる! >>844
いいなあ
上弦グループラインみたいに共有できたら >>835
肌とか毛とかでバレやすいのに頑張ってる猗窩座www
洞窟布団干しといい
健気で不憫な猗窩座すごい好きw >>834
香水ぷんぷんになってるのか
我らが猗窩座はじめみんなが杏寿郎に惚れた8ヶ月間だったね >>850
うん、座ってた座席の近くも、トイレも杏寿郎香水の匂いプンプンだったよw一人がつけすぎたのか、何人かつけてたのかはわからないけど 猗窩座with婆はみんな杏寿郎にぞっこんだね >>822
リピし過ぎて円盤の裏のラスト20分の辺りから色変わりそう 田舎の本屋、メディアが残り少なになってたわ!
ひょっとしてこの辺にもあかれ婆が…!? 去年趣味がなくて美容と健康と貯金に精をだし80万貯金した
だがあかれにハマった今年はどうだ
貯金額が0、鬼滅出費は40万近い
俺は辛い耐えられない >>854
出費以上のものを得てるからヘーキヘーキ(白目)
映画代1割グッズ代9割?? >>853
私も朝行ったらアニメディアラスト1冊だった
危ない >>854
でもあかれんのこと妄想してたり創作作品見てるなめっちゃ幸せ感じるよね…癒される… 最終乗車おわた
久しぶりだったからドォン本命彼氏登場に汚い悲鳴をあげそうだったわ あかれキメた婆達と中毒になりながらラリった話現実でしてみたかったなあ >>857
そんな感じだね
映画も40回くらい行ってるし特殊ばかりかつなんか食うから一回見るのに金かかる
今日もmovixさいたま行くのに交通費往復900円映画代と飲食で4000円ちょい使ったからチリツモで結構な額になる
交通費や飲食代は40万に含まれてはいないけど >>858
だよね…
>>860
まぁねハマった初期は興奮して朝方まで眠れなくて睡眠時間3時間でも眠くならずにがっつり仕事しきれたあの頃… >>863
自分も最終乗車キメて落ち着いたとこ
同じく彼氏ドォーーーンやばかったわ
あとズザアアアからの俺に集中しろォ
あかれぬい抱いてたのに声かけられなかったw >>867
ワロタw何をそんなに興奮してたのwいや気持ちはわかるけども 舞台挨拶上映会振替日決まったんだね こんなんあたったら普段より興奮だな まだあかれバトルみたいよ〜当たってくれ >>872
なんとなくだけど公式の中の人にあかれ爺が何人かいそう >>874
それ希望が持てるからその説推すわ(今後の猗窩座シーンに期待できる)
なんか周りの一般男性は杏単推し、座単推しばかりな気がして >>868
杏寿郎
猗窩座はアクスタとポスカ、フィギュアアーツミニくらいしかないな
一番くじのフィギュア次第では大枚はたくかも…
>>870
創作物読んでハァアアアアンしすぎて眠れなったんだよね
今は落ち着いたからよかったわ >>871
みんな待ちの姿勢だとダメだねw
私も座Tシャツであかれぬい持ちと言う針のむしろみたいな状態で頑張ったのにあかれ婆と出会えなかった
中毒の婆とあかれキメた直後にトークしてみたかったな〜 あかれキメるってワードツボw
映画館でぬい持ってはぁんってなってる婆たちが思い浮かぶw >>878
でもどの界隈の人かは一目瞭然だよねw
結構人多かった? 確かにww
でもあかれキメるって違和感ない
キメた直後なんかテンションおかしいもん あかれジャンキーww
婆たちは普通の体に戻れるのか?w あかれんのおかげで自分は寝付きがいいわ
2人のあれこれ妄想しながら寝たらなんかぐっすり眠れてる >>881
ほんとキメるって言い方はまってるわ こんなに毎回キョロキョロしながらあかれ婆と出会いを探してたのについに終映か〜 婆とアフタートーク楽しみたかったな、5時間ぐらいはすぐ経ちそう >>880
ドルシネ最終回だったけどほぼ満員だったんじゃないかな
ロビーのディスプレイに色んな映像と功績(上映日数や総上映時間)が代わる代わる映って
みんな並んで写真撮ってるんだけど、座Tシャツで並んで撮るのかなり勇気いったわw >>886
つ富豪あかれ婆宅での集い with 兄上 杏T着ていった婆だけど声掛けられなかったw他にも何人か居てもしかして!ってドキドキしてたわ 兄上大物ゲストすぎて笑うw
でも兄上があかれってなんか妙にしっくりくるんだよな
杏寿郎が鬼化したら可愛がりそうだし >>889
みんな勇気あるなぁ 猗窩座カラーでピンクのブラウスと、杏寿郎ネイルぐらいが精一杯だた >>889
座T婆だけど、杏T婆と写真撮りたかった…
顔は写さず美しいあかれT部分だけw 良識ある貴腐人になっちゃったからね
若いときなら、いやコミケ会場なら声かけれる
私もあかれにハマって毎日上の空で旦那に不倫疑われた
多分現実の不倫とおなじかそれ以上の魔力あるんじゃない
400億の二人だしね 兄上なんでだっけw富豪グラス婆の家に来るって話から? >>893
前に痩せて不倫疑われたって書いた婆だけど、本当に部屋の持ち物コッソリチェックされたり毎日どこ行くか聞かれたりまぁまぁ大変だったw あかれんだらけの部屋みたらわかるだろォ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています