【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 12【猗窩煉】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 11【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622775633/ >>850
うん、座ってた座席の近くも、トイレも杏寿郎香水の匂いプンプンだったよw一人がつけすぎたのか、何人かつけてたのかはわからないけど 猗窩座with婆はみんな杏寿郎にぞっこんだね >>822
リピし過ぎて円盤の裏のラスト20分の辺りから色変わりそう 田舎の本屋、メディアが残り少なになってたわ!
ひょっとしてこの辺にもあかれ婆が…!? 去年趣味がなくて美容と健康と貯金に精をだし80万貯金した
だがあかれにハマった今年はどうだ
貯金額が0、鬼滅出費は40万近い
俺は辛い耐えられない >>854
出費以上のものを得てるからヘーキヘーキ(白目)
映画代1割グッズ代9割?? >>853
私も朝行ったらアニメディアラスト1冊だった
危ない >>854
でもあかれんのこと妄想してたり創作作品見てるなめっちゃ幸せ感じるよね…癒される… 最終乗車おわた
久しぶりだったからドォン本命彼氏登場に汚い悲鳴をあげそうだったわ あかれキメた婆達と中毒になりながらラリった話現実でしてみたかったなあ >>857
そんな感じだね
映画も40回くらい行ってるし特殊ばかりかつなんか食うから一回見るのに金かかる
今日もmovixさいたま行くのに交通費往復900円映画代と飲食で4000円ちょい使ったからチリツモで結構な額になる
交通費や飲食代は40万に含まれてはいないけど >>858
だよね…
>>860
まぁねハマった初期は興奮して朝方まで眠れなくて睡眠時間3時間でも眠くならずにがっつり仕事しきれたあの頃… >>863
自分も最終乗車キメて落ち着いたとこ
同じく彼氏ドォーーーンやばかったわ
あとズザアアアからの俺に集中しろォ
あかれぬい抱いてたのに声かけられなかったw >>867
ワロタw何をそんなに興奮してたのwいや気持ちはわかるけども 舞台挨拶上映会振替日決まったんだね こんなんあたったら普段より興奮だな まだあかれバトルみたいよ〜当たってくれ >>872
なんとなくだけど公式の中の人にあかれ爺が何人かいそう >>874
それ希望が持てるからその説推すわ(今後の猗窩座シーンに期待できる)
なんか周りの一般男性は杏単推し、座単推しばかりな気がして >>868
杏寿郎
猗窩座はアクスタとポスカ、フィギュアアーツミニくらいしかないな
一番くじのフィギュア次第では大枚はたくかも…
>>870
創作物読んでハァアアアアンしすぎて眠れなったんだよね
今は落ち着いたからよかったわ >>871
みんな待ちの姿勢だとダメだねw
私も座Tシャツであかれぬい持ちと言う針のむしろみたいな状態で頑張ったのにあかれ婆と出会えなかった
中毒の婆とあかれキメた直後にトークしてみたかったな〜 あかれキメるってワードツボw
映画館でぬい持ってはぁんってなってる婆たちが思い浮かぶw >>878
でもどの界隈の人かは一目瞭然だよねw
結構人多かった? 確かにww
でもあかれキメるって違和感ない
キメた直後なんかテンションおかしいもん あかれジャンキーww
婆たちは普通の体に戻れるのか?w あかれんのおかげで自分は寝付きがいいわ
2人のあれこれ妄想しながら寝たらなんかぐっすり眠れてる >>881
ほんとキメるって言い方はまってるわ こんなに毎回キョロキョロしながらあかれ婆と出会いを探してたのについに終映か〜 婆とアフタートーク楽しみたかったな、5時間ぐらいはすぐ経ちそう >>880
ドルシネ最終回だったけどほぼ満員だったんじゃないかな
ロビーのディスプレイに色んな映像と功績(上映日数や総上映時間)が代わる代わる映って
みんな並んで写真撮ってるんだけど、座Tシャツで並んで撮るのかなり勇気いったわw >>886
つ富豪あかれ婆宅での集い with 兄上 杏T着ていった婆だけど声掛けられなかったw他にも何人か居てもしかして!ってドキドキしてたわ 兄上大物ゲストすぎて笑うw
でも兄上があかれってなんか妙にしっくりくるんだよな
杏寿郎が鬼化したら可愛がりそうだし >>889
みんな勇気あるなぁ 猗窩座カラーでピンクのブラウスと、杏寿郎ネイルぐらいが精一杯だた >>889
座T婆だけど、杏T婆と写真撮りたかった…
顔は写さず美しいあかれT部分だけw 良識ある貴腐人になっちゃったからね
若いときなら、いやコミケ会場なら声かけれる
私もあかれにハマって毎日上の空で旦那に不倫疑われた
多分現実の不倫とおなじかそれ以上の魔力あるんじゃない
400億の二人だしね 兄上なんでだっけw富豪グラス婆の家に来るって話から? >>893
前に痩せて不倫疑われたって書いた婆だけど、本当に部屋の持ち物コッソリチェックされたり毎日どこ行くか聞かれたりまぁまぁ大変だったw あかれんだらけの部屋みたらわかるだろォ >>886
まず大正軸と現パロどっちが好きです?から始まりそう >>890
兄上マジメな鬼()は好きそうだし面倒見良さそうよね
猗窩座もお気にだしあかれ推しになってもおかしくない >>896
似たような感じ しつこく聞かれた
ぶっちゃけその様は猗窩座のようで
ほんと猗窩座ならよかったのにっておもったけどさすがにそれは言えなかったwww >>886
ここで散々話したことだけど映画のどの部分が好きか生トークしたい >>890
ふむ…その髪色…煉獄の…血筋のものか…
猗窩座…2人で…鍛錬(色んな意味)に励むことだ…
コウシボウはあかれん大正軸とか鬼化ifの時ちょっと保護者感あるよね でも杏寿郎単推しや夢女おちした既婚女性おおいでしょ
そのへんの男が杏寿郎相手に勝てるわけない、大変だよねw >>899
猗窩座なら良かったのにワロタwww
いや、ホントにそう思うわ…見た目も声も
でも経済力は期待できないよ?w >>882
薄い本にも数万使っている
あかれ婆だからな えー!不倫疑われた人たちまでいるのかw
あかれん民てこと白状したの? >>899
わかるわかる 猗窩座なら集中してあげるのにw 携帯見てニヤニヤしたり、かと思えば見られたくなくてさっと携帯かくしたり、上の空だったりでそりゃ不倫疑うか >>902
保護者感分かるわー
落ち着きと「…」多いのと最高齢だからかねw >>904
猗窩座の顔と体と声と体力とストイックさがあれば毎日幸せだわよーハァアン!! >>894
そうそういきなり富豪婆様パーティにくいついてきたw
>>898
うんうん、晴れて(え?)杏寿郎が鬼になったら
かわいい弟CPとして愛でそう
兄上改めあかれ兄(にい) >>911
ヤバイよね
しまう場所なくて床に積んである >>912
薄い本は10冊以上あるよ!鍵付きケースにいれている 衣装が入ってる風なので多分ばれてないが、鍵付きケースなんて物を持ってたら余計疑われる気がしてきたw >>892
ねーあかれT写真是非撮りたかった!
髪は座を意識したピンクとネイビーのインナーカラーにしていったw >>903
なんかそういう主婦続出ってヤフーニュースあったなw 杏寿郎が鬼側になった時なんだかんだで他の上弦(4.5以外)辺りはあかれんcp可愛がりそうな気配はあるよね。無惨様は憎い鬼狩り…しかも炎の…て感じだろうけどそれはそれで猗窩座がその炎を手に入れたってなったらよくやった!てなりそうだし。
鬼殺隊側は2人が実は付き合ってるとかなったら杏寿郎責められるどころではなさそうだけど(そのパターンも好き) >>906
白状したけどなんか信じがたいみたい
そりゃあ、私にまったく関係ない
漫画の中の男二人のラブの行方が気になるなんて普通信じないよねwww
それに男って自分の嫁が自分のこと見てないのがイヤなのよね結局
猗窩座の雄味、ワニ先生的確にいい感じに描いてると思うわ >>919
あったw煉獄さんと脳内不倫してるって記事みた >>913
わかりゅ
でも猗窩座は杏寿郎以外一切興味ないのよね…そこがまたいいんだけどw >>916
Amazo…かどっかでそれ専用の棚売ってあるの見たことあるよ.鍵付きの棚で同人誌サイズのやつ あかれをキメだしてからの最大の悩みは
突然死したらどうしよう
これに尽きる(財布が燃えてる問題もあるけど) >>922
あったよね?w
なんか笑えるような、居た堪れなくなるような記事だったw >>925
(公式じゃない)薄い本て万が一自分に何かあったらって考えるとまじ怖くない?w
何かあったらパソコンも自爆して欲しいんだけどw >>918
オサレ!
若かったらフラミンゴカラーやってみたかった 逆の立場になったら、旦那が突然アニメにハマって「クリィミーマミと結婚したい」とか言い出してマミグッズやエロ同人集めまくってるようなもんだしねwww 私も薄い本、突然死したらヤバいわ
でもそれが今圧倒的癒しで楽しみだからその時はどうなでもなれ!て思ってる。うちは旦那も鬼滅読んでるし映画も数回観てるからキャラもしっかり把握されてるのがヤバいけどw >>932
そこでクリィミーマミをチョイスするセンスwww(というか年代w ほんと突然死やばい コロナとかあるし余計ありそうでこわい 家族からは杏寿郎と猗窩座の夢女だと思われてる >>930
煉獄さんや鬼滅にハマってる風を装ってるよー煉獄さんはニュースになってるから人気はわかるみたいw
さすがにあかれの話はできないw
猗窩座と杏寿郎は運命のカップルだの二人の体の関係が気になって夜も眠れないだの
理解できるわけがないwww >>935
夢女ならいいけど腐はバレたときいたたまれないよねw
結構エグい本あったりしたら特に >>920
鬼ifも妄想広がるし、杏寿郎が鬼殺隊のまま猗窩座に溺れちゃうのもいいよね。
(洞窟もそうだっけ?w)
あとはなぜが大正時代にはくじが鬼殺隊になってる妄想も個人的には好み
青春ぽくて >>938
妄想が無限大すぎる。、これが闇カプの醍醐味だよね 思ったんだけど
あかれ奥様たちが結構ガチめに疑われてるのって
あかれの美容効果と 杏寿郎の香水のせいなんじゃ? >>938
わかるー
婆は共闘して欲しいよこの二人に 個人的に一番好きなのは大正軸で、2人敵対関係なのに溺れちゃうパターン
背徳感と漂うエロスがやばい
そしてそれを考えたり読むと反動で今度は現パロイチャイチャを読みたくなる。無限ループ >>929
パソコン自爆www
無惨が死んだら鬼全部消えるみたいになればいいのにねw >>940
美容効果はマジである
杏寿郎喪失のショックで痩せた
香水はもったいなくてしまってある
みんなそうなんじゃない? >>917
マジか、よかったねw
知った旦那の反応も知りたいけどw
>>924
すげえwありがと 私もそういえば痩せたな
自分は元々杏の夢女だったから、そこで痩せた。猗窩煉民になってからは痩せて無いけど肌艶が良くなった >>943
パソコン一応パスワードかけてるけど本当無惨様自爆モード欲しい
資料用の官能用語とかおもちゃのサイトとか穴ルセッのブログとか見られたくないわw >>944
あるある 私も痩せてホルモンでて髪や爪がのびるの早くてツヤツヤしてきたw 寝不足なのに不思議 薄い本は男の隠しエロ本みたいに笑って許されないのが辛いところ 自分彼氏もいない独身アラフォー喪女だし、グッズにお金使ってるから脱毛すら行かなくなって、あかれに時間使うから運動しなくなってコラボ菓子食うから太ったし楽しいけどマイナス要素もある
飽きたとき主婦勢のように残る家族もなし
なんともまぁ惨めで滑稽な人生だ
あかれガチ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。