わいわい雑談スレ5569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ31
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622970791/
※前スレ
わいわい雑談スレ5568
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623106880/ 婆に感動3000倍になる薬飲ませてタイタニック見せるわ >>574
甘いものいっぱい買って一度に全部食べるわ >>595
リングとドラゴって打つとBLって出たわ草
ほぉ… >>605
関西の劇団員?かなにかでだいぶ棒読みよ
いい意味で言えば個性があるわ 劇団四季は韓国人ばっかりでこの10年くらい主人公の日本語がカタコトよ >>607
だからキスはしないで置こうって言ったのに… マッチングアプリで婆御用達のomiaiが死んだからどれ使えばいいかわかんねーわ >>600
まず立ち絵がなんとも言えない感じでね…声優は無名の棒読みでカードの絵柄は全部違うし先に海外でリリースしてなかったらすぐサ終するレベルよ
最近のゲームにしてはクオリティが低い お気に入りにしてたスマホカバー何のやつか知らないけど色落ちしたのついててどうしても落ちないから泣く泣く捨てたわ… >>617
でもアニメ化するのよね?
人気あるんじゃないの? 婆の周りマッチングアプリで結婚した人結構いるから簡単に見つかるんだわと思ってしまってるわ
なお婆はやった事ないわ 婆のバイト先も店長が韓国人になった途端従業員が韓国人ばっかりになったわ はあんたまたま女子高生コンクリ事件の動画みてしまったわ
胸糞悪すぎて吐きそうわよ おべいみーノマドリドリって聞いてDLやめたわ
その数日後にアニメ化するって知ったけどアニメは見てみようかしら >>619
海外で人気出たからね
アニメはキービジュの時点で作画悪いから低予算見え見えだしアニメ化ってだけなら仏なんかもしてるわ… >>623
20〜40代で結構いるわ
しかもみんなポッノマだから目的一致してるとそんなに早いのねって驚くわ言い方悪いけどハードルも下げてるんでしょうけど シュバルツの誕生日もうすぐなのに引越し許可するところだったわ
危ない危ない コロナも後押ししてマッチングアプリで出会うのが普通になっちゃったわね〜
数年前まではまだ肩身が狭かったのに >>617
ツイステも声優は無名ばっかりだし一部キャラの棒読みと不倫すごいわよ >>629
海外は乙女ゲーとかあんまりないのかしら?
ガーデンスケイプとかみたいな絵柄のゲームしか無いイメージだわ >>635
婆絵ねー
婆はあんスタみたいな絵じゃないとやる気でないわ コロナもあるのねぇ
写真って盛るのが普通なのかしら >>637
マジでツイステどころじゃないわよ…
しかも有名声優もいるじゃない
オベイミーのドラマCDとか1回聞いてみなさいよ >>635
悪魔が相手のゲームなの?ベルゼブブてはえの悪魔じゃないの? 無名の棒読み声優がいるじゃなくてオベイミーは全員無名の棒読みだから >>644
七人の悪魔兄弟と他の悪魔と天使と魔術師がでてくるわ
みんな人間の姿だし本気出してもツノ生えたりぐらいで元ネタの生き物の姿にはならない感じよ >>635
SSRでも日本語フォントがMSゴシック…!? DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます..
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす! >>652
でも週刊誌にはラップの声優ってタイトルが草
顔出し活動してるのあっちだもんね >>653
広告で出てくる絵とちがうわ!?
>>635
の2枚目とは似てる気がする 遊園地で楽しそうにはしゃぐ二郎が見れる神イベかと思ったけど違うのかしら?🤔 >>633
そうなのね婆もやってみようかしら
出会いたい!って言うよりさっさと済まそう感あるわよね >>658
2.5系の人はアニメヲタからの知名度はないんじゃないの >>658
有名なのいるわよ
不倫の片割れとか緑川とか サイと写真撮ってる女婆は友達になりたいけど爺は嫌だと思う ひゃだ珍しくオベイミーの話してるわ
今月のビズログの裏表紙だったけど中々ヘボい絵だったわ >>658
緑川
花江
岡本
信長
この辺はまあ有名? 被害妄想やめてくださいプンプン😡
乙女ゲー好きを仮想敵にすな!ぱよぱよちん!
575 名無しさん@おーぷん sage 21/06/08(火)19:34:00 ID:???
また腐叩き乙女ゲー基地発狂してるのね
毎日毎日よくやるわ >>653
テンカウントラグビーよりヤバそうなんだけどこれ ホモも好きだしここは雑談スレです!プンスコ🙎
576 名無しさん@おーぷん sage 21/06/08(火)19:35:08 ID:???
ホモ板に居座る理由なんなのかしらね オベイミーニコニコで配信あるかしら
ダイナーとか僧侶枠ポジションになりそうよ 妄想してるだけで構図考えるだけで行動に移せず描けない婆を婆は殴りたいわ
2ヶ月前にがんばって描いた絵を見返して目眩するほどhtrだったので心が持たないわ 自ジャンルの声優が舞台役者で棒読みのキャラ棒読みなせいでサイコパスに見えるからサイコパスってスレであだ名付けられてて可哀想だったわ >>663
単に恋人見つけるアプリとかもあるから結婚したいならちゃんと婚活アプリって銘打ってるやつの方がいいわよ 花江
島崎
緑川
梅原
蒼井翔太
土屋弟
かっちゃんの人
これぐらいはいるわね ダイナーはまだ声優は棒読みじゃないから受けたけどオベミはどうなるのかしら ママンの抱きまくら借りて寝たら今までにないくらい熟睡して寝ちゃったわ
話には聞いてたけどほんとにいいのね
婆も買おうかしら >>685
棒読みが面白くて逆に盛り上がる可能性はないかしら エヴァ新カット追加ですって
友達と見に行く事にするわ >>683
575 名無しさん@おーぷん sage 21/06/08(火)19:34:00 ID:???
また腐叩き乙女ゲー基地発狂してるのね
毎日毎日よくやるわ >>679
サイコパス役ならなんとかなると思ったのにダメだったあなたの番ですの西野七瀬ちゃん
映画どうすんのかしら ツイステは章毎に声の調子が違うド下手声優いるらしいじゃない >>643
ドラマCDの前に主人公が女かどうかは気になるわ
ドラマCDに主人公が全く出ないなら興味ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています