【呪術廻戦】五条悟を愛でるスレ2【腐夢NLバレ有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無理わよ
原作沿いはシリアスよ
五と絡みが少なくてウズウズするけど仕方ないわ どこが五死にそうなのかしら
死にそうにしてないわよ フェスのレポとかないの?
もしかして映画予告なかったの? 公開日と新しいキービジュアルしかなかったわよ
レポ乞食婆 虎はドMだからね〜のくだりかしら
キャワだったわよ やっぱりアイマスク有りと無しの五は違いすぎてアフレコ難しいのね じゅじゅフェス
ドラマCDみたいなやつかしら?
声優同士のやりとりなら興味ないけど じゅじゅさんぽのアフレコ版があったのよ
アニメではなくその場でやるやつ へえーじゅじゅさんぽってことはキャラってことよね
声優のネタやりとりじゃなくて >>189
どんな内容だったのかじゅじゅさんぽについて詳しく知りたいのよ
でも虎受けスレ見て把握したわ 五伏もあったわよ!
伏受けスレ見てきなさいよ
五伏だったって盛り上がってるわ 伏の五への犯罪者扱いな辛辣さとか埼玉県民ぷりに頭いったけど
伏燃料もあったのね フェス感想は五伏五悠で盛り上がってるわね
よかったわね ブローしてるの?
あの逆毛?
目隠しとると逆毛落ちるけど ツイ検索して把握したわ
領域展開の時にアイマスク外すと逆毛から一瞬でサラっと髪が整うのは
一瞬でブローしてるってことね!
じゅさんぽの時間長かったのかしら?
チケット買おうかしら >>199
いや、ネタよ
普通はアイマスク取ったら髪は逆立ったままなのにねという話から一瞬でブローしてるんだよ的なことを中の人が言っただけよ さんぽ長かったわ
埼玉ネタだらだら長くて途中飽きた レポでもそう言われてたわね
埼玉ネタどうでもいいとか
キャラたちが埼玉ネタ語ってるのかしら?
声優の話ならどうでもいいのよね キャラが川口ぶらついたりしてるのよ
普段のドラマCDくらいの分量でいいのにちょっと多かったわ 最初の1年ズきゃわだったけど五の登場引っ張りすぎてムズムズしたわ アイマスク有りと無しの雰囲気違いすぎるから二役やってるようで難しいって言ってたわ
アイマスク有りはアホっぽくやってるのかしら 五推しにはウザい五って感じで辛いかも
いつもより嫌なやつ強くて婆は嫌だったわ
嫌がらせのために発言してるんじゃなく脳直発言がデリカシーなくて人をイラつかせるイメージなんだけど、クイズを正解させないあたりが解釈違いだったわ… アイマスク外したときの台詞回しは好きだけどアイマスク有りでテンション高い五は何か違うわ アニメのやつはゲゲのネーム使ってそうよね
ドラマCDはわかんないけど、小説が基本だから半分げげ監修って感じよね ウザイ五好きよ?
性格悪くてゴミなのに最強でイケメンな五が好きだから >>212
他所で書いたかもしれないけどドスきかせないでほしいのよ
爽やかにウザいイメージなのよ 本誌の展開のせいで五って聖人だったんだとか言う人増えてきたけど
皆のストレス五って言うくらいには性格悪い設定なのに読者どうしたのよ!?てなるわ
直とか禅院連中見て麻痺しすぎなのよ
五はデリカシーないし普通に女に対してもペチャパイとかブスだねーとか言う人と思ってるわ
あのキラキラのお顔からブスと言われた婆はむしろ興奮するしキッショ!て言われるまでセットよ! ドス効かすってどういうこと?
テンション低いままウザイの?
五は躁鬱病っぽいからそれはそれでありよ
テンションの落差が激しくて怖い人ね 朗読劇ではずっとアイマスク五よ
生アフレコはアニメの領域展開五 婆は配信見たけど正直買わなくてもよかったわねと思ったわ >>220
やけに力入ってるというかコブシっぽい話し方するじゃない 正直ゆーきゃんの重低音好きじゃないわ…
乱暴しようかとかコレジャナイ感あったわ
十分美声なのに贅沢よね 婆は乱暴は良かったと思うわよ
ふざけてるときがコレジャナイ もうnkmrのよく通る声に慣れたからそうは思わないわ
ただskriの神秘的さは欲しいと感じることがあるわね >>234
言われて、声だけだとふざけてるところカラに聞こえてきてしまったじゃない スマホゲー楽しみだけどどんな内容なのかしら
五の描き下ろし目隠しナシverも頼むわよ
目隠しアリ五はただの変質者だもの えー
アニメは特に目隠し五の方が好きだわ
アニメ五ってありのままで最高の推しに厚化粧が施されたかのような気分になるのよね
綺麗なんだけど…うん… 目隠し五に価値ないわ
目隠し五可愛いけど目隠しナシのが狂気み感じて好きなのよ >>244
色が付いたらああなると思うわよ
げげいわく五の瞳は空が広がってるだから瞳がキラキラになるのも致し方なしよ
まつ毛バサバサは原作通りだし 五が常に目隠しナシでいられるように呪力ゼロの世界頼むわ
五だって疲れるはずだし全てから解放されたいはずよ
常に無下限張って常に反転術式回してるなんてどれだけ周りを警戒してるかってことよ >>250
ちっげーわ!
いやドリもいけるけどいつも長文連投してるドリ婆じゃねーわ! 六眼で呪力なしの世界を見たら楽なのかしら
それとも色の無い輪郭だけの世界になるのかしら 呪力のオーラが見えるんじゃないの
アイマスク越しでもサーモグラフィーみたいに見えてるらしいから >>251
あっちでドリ婆の相手してやりなさいよ
ここに来させないで! 呪力ゼロの世界になれば六眼の能力もなくなるでしょ?
術師皆呪力の恩恵なくなるのよ
天与呪縛もなくなるわよ キャラクターカタログ見てる婆と物語見てる婆じゃ推しが同じでも全然違うものなのね
呪力を無くした五は見たくないわ
それなら散って欲しいわ 婆は五の顔と性格が好きだからなんとでもいいなさい
能力や力しか見てない婆と何が違うのよ まぁ見た目が好きだっていうにわかが大半だとは思うわね 見た目は何よりも強いわ
14歳と50歳の恋愛議員叩きながら直のエロ本欲しすごるー!って絶叫してるフェミ婆居たわね
五があんなのと仲良くなるわけが無いのに虹増えそうでゾッとしてたから
本誌の誠実な展開よかったわ 当て馬直ならありだけど
直ガチ勢からの反感買うでしょうね 五婆のドリに登場する直は婆に暴言吐いて五にパンチされるわよ! 顔がいいから五直したのは間違いないわよね
甚1だったら好事家が描いて終わりだったわよ カプじゃなくてね、どんな会話するのか気になるじゃない? 直が勝手に憧れてるだけで実際そんなに親しくないと思うわ 母親の目の前で乳とか死ねばええねんとか言う直みたいなのに嫌悪感じない程度には
高専入学前の五も御三家だったりしたのかしら
あんまりそう思いたくないわ 鬼滅見てたけど飽きてきたから呪術読んでみようかと思っている
最近この人のことが気になっている
鬼滅では義勇が好きだった
義勇と実弥の同人誌買ったりしてたけど、
五条さんは私の趣味に合うと思う? なんで五条さんが気になったかというとたまたま見かけたポスターの絵がすごい美形だったから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています