わいわい雑談スレ5572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ31
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622970791/
※前スレ
わいわい雑談スレ5571
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623204885/ >>96
多摩地区住みだけど生息してないわ
暴走族の音も聞こえたことないわ とらのあなの店舗どんどん潰れてるのね
ネットで儲かってるならいいのかしら >>150
早バレてかgegeでトレンド入りしてたのよ >>149
いるだろうけど海外みたいに完全分業はしてないだろうし >>150
婆はじゅじゅちゅ婆じゃないけどgegeみてきたわ
ワトリパターンかしら >>161
わかったわかった
ずずず内野がいるでいいから無駄なレスバはやめるのよ ツイでgegeって打ち込んでみたらトレンドって書いてあったけどコレ?
英語だからなにいってるか分からにゃいわ >>132
全部男なんだっけ?
座敷童子かわいいわ >>170
すぐに見えないじゅじゅつ内野透視してる基地がいる時点で 江戸川乱歩は矛盾だらけで書き続けられないからこの話無かったことにします!と連載小説を打ち切ったことがあります
この件で乱歩信者だった坂口安吾は乱歩アンチへと変貌しました >>175
ひゃだ大丈夫…?
とりあえずコンビニでご飯買っときなさいよ >>183
うん
婆は平気だから事故った家族安静にするように言っとくわよ
明日一応病院行くみたいだわ >>179
めっちゃあるわ
アオベエと電ボがヤバかったわ 第3のきめつ的な何かに成り上がるなら今ね
婆達ぶちかますのよ >>186
自己レスだけど今日の放送じゃなくて昔の回よ >>188
婆ね
ずっと少年漫画で百合描きたいと思ってたんだけどいけるかしら?
女主人公とヒロインの女の子で王道少年漫画描きたいわ 一ヶ月もなかなか長くない?
高い値段言われたあとに値切った値段(やや高い)をやすーいて錯覚するみあるわ 週間連載だろうが体調悪いとかじゃなくても一ヶ月くらいお休み取るの普通にできるようになるといいわね
ホワイト的な意味で ちょっと鬼と蛍の恋ってめちゃくちゃ雅じゃない?エモくない?あーん儚いわぁ 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
ヒプマイ
ツイステ
鬼滅の刃
ロ兄術廻戦 婆の誰かが第3のきめつ的なものの作者になったら婆の印税で遊んで暮らしていい? >>185
大きな怪我するような事故じゃなかったのね良かったわ
その日平気でも翌日首まわらないとかあるし何があるか分からないから朝様子見れたら見てあげてね 濃厚接触者になったかと思ったけど陰性だったわ!
良かったぁ〜ん
デートキャンセルしなきゃいけないとこだったわ わたしのーお墓のーまーえでーNTRないでくださいー >>210
ジャン嫌いだったからため息しか出ねーわ >>214
後ろ姿だけだしジャンじゃないって思っとけば >>207
偽陰性の場合もあるから濃厚接触者の可能性あるって時点でやめた方がいいんじゃないの?
相手にうつす可能性無視してもデートしたいなら仕方ないけど エレンはなんでそんなストイックに生きてたの
好きだったなら一発位やれば良かったのに >>207
デート相手に濃厚接触者で陰性だったってちゃんと伝えたのかしら 偽陰性のリスク分かってて黙ってデートにくる恋人はお別れ案件ね >>214
ミカサみたいなメンヘラ産廃ひきとるなんて立派じゃない というか陰性であれ要請であれ感染者と接触したなら濃厚接触者よね 作者寝取られ好きそうだものね
半端なやつじゃなくガチで好きそう婆にはわかる >>219
ミカサ基地ってこういうことしか頭にないわよね
子作りー結婚ー >>218
伝えたけどいいって
別に婆はそんなに行きたくないからなくなってもいいけど 婆の好きな漫画の作者も脱稿した日辛いしんどい眠い言ってて心配だったけど二日前ぐらいまでずっとソシャゲやってたし今もずーっとソシャゲやってるわ >>232
エレヒス基地思い出したわ
キャラブで爆破きたけど >>229
なんか婆達勘違いしてる気がする
陰性だったのは婆じゃないわ
微熱があるからもしかしたらコロナかもーって検査した会社の人が陰性だったから婆は濃厚接触者ですらないわ >>238
婆が婆じゃない婆とデートするのが許せないのよ言わせないで >>228
むしろジャンが可哀想だからモブ男とミカサがくっついて子供2人作ったでいいわよ >>235
エレミカ基地もエレヒス基地もノマ基地だから思考回路一緒よ
結局どっちもモブ?他の男と子作りエンドで爆破ざまぁだわ 途中までしか読んでないけど一発やる暇もなかったのエレン >>240
ジャンはミカサ好きだったんだから一緒になれた方がいいじゃない >>236
残念
ミカサちゃんはどっかそこらへんの男の種で子作りよ♡
あれだけスレでバトってたノマ内野たちのカプのヒストリアもミカサも同じ末路辿ってて草だわ >>245
きっしょ
ミカサ婆まだいってる
モブとパコったミカサて現実を受け入れて エレンは据え膳食わなかったの不思議だわ
性欲ないのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています