わいわい雑談スレ5572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ31
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622970791/
※前スレ
わいわい雑談スレ5571
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623204885/ おつわ
富士山が噴火するんじゃなかったかしら🤔
そして横浜に津波🏄♀がくるわ 前スレ>>978
直前まで妹の呪具でモブを首チョンパしてたのよ
直哉にだけ素手よ そして金曜11日は満月よ
何が起こっても不思議じゃないわ 2001→911
2011→311
2021→611
もう終わりだわ 待って金曜婆休みだわ
逆に仕事してたら逃げやすいのに勘弁してよ >>5
あーんそれはちょっと不思議ね
ただムカつく相手だからすぐ死なないように最大限恐怖や苦痛で痛め付けるとかなら拳って結構効くんじゃないかしら
女に道具なし素手で圧倒されるってかなり屈辱だと思うわ 自ジャンルで3ヶ月上達法やってる婆よく見るんだけどみんな二次創作で絵柄もいつもと一緒でやってんのかやってないのかよく分からないわ
3ヶ月上達法って他絵師の絵柄真似てオリジナル描く練習するやつよね? >>10
うーんたぶんそういうことじゃなくて喧嘩商売のパクリしたかっただけだと思うわ なんで婆たちが騒いでるのかわからなかったけど神奈川県東部で地震あったのね
しかも130キロの深部地震て
避難袋確認しとくのよ
あと身分証明はいくらあってもいいから免許とか保険証とかいくつかコピー取っとくといいわよ 直哉はホモだからすこよ
てっきり女体だけ好きな糞ノンケだと思ってたのに 呪術来週から1ヶ月休載なのね
下書き載せて冨樫みたいなことしたと思ったら休載癖までまねなくていいのに >>15
あーんなんだ意味のあるなぶりじゃないのね
プライドクソ高男が無様に這いつくばるのすこだからちょっと気になったのに… パクリしかできない呪術の信者らしくオカルトの根拠がガバガバだわ 富士山が噴火する方がヤバいわよ
安政の大獄みたいになるわ >>37
パワーは富士山1なら阿蘇山100よ
比べ物にならないわ えー…一ヶ月て大丈夫かしら
ワトリ作者とかが頭よぎるわ
じゅじゅちゅ作者の場合なんとなく精神的に参ってそうね
名前で検索したらサジェストひどいし中傷が多くて精神折れてそう 前スレの婆へ
貸した漫画返してくださいよかったです
絵的にノーマークでホモを見逃すところでした
ありがとうございました
婆より >>31
>>33
むしろアンチでしょ
富樫のパクリとかいってるし 尼崎市で長距離走の授業で男女9人が倒れて搬送だって
長距離走させるんじゃないわよ… げげにそんなか弱いイメージないわね
同業者から批判されてるけどそこはどうなのかしら そういえば神奈川で異臭騒ぎあったわね
やっぱり地震かしら でも学校卒業したら自主的に体動かさないタイプの人はどんどん太るしどんどん筋力落ちて体力なくなっていくわ
強制的に定期的に体動かさせてもらってると思うとありがたかったわよね
婆もマラソン大嫌いだったし酷いニュースだとは思うけど メルペイ信用してなかったけど詐欺サイト引っかかっちゃった人がいるからって一部加盟店で決済停止したり強制ログアウトの方法書いたり 学生時代持久走の授業やったけど2月くらいにやってたわ
寒い季節に走ってたわ
でも体育はクッッソ暑い9月にやってたから10月にやって欲しかったわ >>53
ひゃだ途中で書き込む押しちゃったわ
色々親切でちょっと見直したわって書きたかったわ バファリンの半分は優しさでできてるって話でピチピチ新入社員ちゃんにあと半分はなんでしょうね?って聞かれたから
愛しさと切なさと心強さよって返したらよくわからないです…って言われたわ
ダダ滑りよどうしてくれんの 帰ってきたらカーテン閉めてたのに部屋30度あったわ
西窓だし遮熱カーテン買うべきかしら 暑くてもう夏って感じだから関東以北ちゃんと梅雨来るのか不安だわ >>57
スト2って1995年くらいのゲームじゃなかったかしら あらー一ヶ月って長いわね
一昨年くらいまでは推し漫画複数あったから一個休載あっても問題なかったけど
今本命一つだから更新直後に休載とかやられたら虚無だわ😓
内野はお気の毒だけどゆっくり休んで欲しいわね 流行りなんか速攻廃れるのに休載してる場合かしら
鬼滅みたいに一気に駆け抜けないと売れないわよ 全く知らんけどとっくに一生分くらいは稼いでるんじゃないの? やったわ
公式の提示した注文数越えたから商品化決定よ じゅじゅつは渋谷事変編がピークだからまぁあとは蛇足 ラップソシャのガチャ天井だったわ
人生初の天井交換よ >>71
1年休載ならともかく1ヶ月なら余裕じゃない ずっと気になってた布ナプキンをやっとお店で見てきたわ
婆が思ってた趣旨が違うことに気づいたわ
タオルハンカチ当てとけば良くね?だったわ >>72
他にもなかなか面白いものがあるわ
内野じゃないけど理解できるネタの宝庫よ ハンターってコミックス以外のメディアやグッズは特に売れてるわけじゃないわよね >>85
はやっ
真希抱いてやる(物理)だったの? 東リベ見る度に東京ばっかずるい大分リベンジャーズにしてって言ってたわいわい婆思い出してしまうわ >>89
大分グールとか
大分ラブストーリーとか
大分バビロンとか >>88
本当か不明だけどマキの母親が殺したとかなんとか 東京にあんな特攻服着たのいなくない?
多摩の方とかならいるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています