わいわい雑談スレ5572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ31
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622970791/
※前スレ
わいわい雑談スレ5571
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623204885/ ミカサもすぐに他の男に乗り換えたのね
ゆるゆる小股ね >>257
ノマ基地の脳内ってすぐヤルとかそんなのばっかりねー
手ださなかったのが事実なんだから諦めなさい
モブとパコってミカサが公式よ >>262
タービンが回るから安心ね!ノマ爆もないわね!安心ね! ジャンとずっこんばっこんしたのねミカサ
気持ちよかった? まぁノマ基地が何ほざいて望もうが公式のエレンはミカサに手出さなかったんだから諦めなさいよ
二次で好きにしたらいいじゃない まほやくはストーリーが重厚でソシャゲのストーリーではないって言ってるけど🌿よね >>272
モブかジャンとヤッたミカサ公式受け入れて あーーーーーーんお風呂はいる気力がわかないわ
婆を奮い立たせて エレンは逃げ切ったわね
ミカサの処女はジャンが美味しくいただいたわ >>276
最初からそれについて否定してないわよ
必死すぎてきもいわ ジャンって無垢の巨人になったんじゃなかった?
婆のコニーも無事なの? エレヒスのモブ結婚子作りを散々馬鹿にしてたエレミカがまさか同じ末路たどるとはなぁ…
イサヤマンおもしろすぎだわ草
進撃集めようかしら >>275
全然違うわよ
ライナーは四角ジャンは三角よ >>279
必死とかアンチとか何がみえてるのかしら…
モブと子作りミカサ可愛いわ♡2人も出産するなんて元気なままね 婆ゎ進撃ゎ主人公が巨人になるとこまで読んだゎ
2巻だったかしら そこまでよ >>287
さっきからこの基地一人でモブとかジャンの話してるわね 婆!!カレーにハチミツ入れたらいつもよりうんまいわ!?
このカレーで二日生きるわよ! >>281
なんか進撃ツイ回ってきたんだけど既に作者叩きに移行してるみたいで作者はエゴサしまくりだったから
エレヒスの叩きみてエレミカにブーメランしてやろうと思ってたとかゲスパーが凄かったわよ
もうあそこのノマ内野病気ね なめこの味噌汁がめちゃくちゃめちゃくちゃ美味いわ
というか味噌汁が年々美味いわ >>291
ミカサ婆1人とかアンチとか透視しててこわーい💦 味噌汁の出汁ってだしパックでとってる?それともいりことかカツオでとってる? >>296
経験上捏造ノマはやべーやつしかいないわ >>302
たまに昆布鰹つかうわ
なんか足りないから本だしたすわ >>291
婆もモブとかジャンとか話してたけど…スレ閉じして落ち着きなさいよ 豆類は鬱にいいって聞いたわ
味噌汁飲みなさいって言われるけど飲んでない ハチミツ入れるタイミングってどこかしら
作ってみるわ 進撃読んできたわ
始祖ユミルはキッスして欲しかったのかしら
王様はキスせず種付のみだったのかしら >>296
内野から逮捕者でたくらいだからね
作者disはほどほどにしなさいよって思うわ >>318
ルー入れる前の野菜煮込む時に入れるみたいだわ >>320
昆布水に浸して沸く前に取り出して鰹節ぶっ込んで濾すだけよ… >>327
カレーよカレー
秀樹は亡くなってるわよ バーモントカレー以外を食べてみたいけど慣れ親しみすぎて他のカレーしっくりこなさそうだわ >>312
一人で245にずっとモブやジャンの話してるってことでしょ CoCo壱のカレー食べてみたいけどカレーよりハンバーグ…カレーよりパスタ…みたいな感じで結局行けてないわ >>335
早すぎない?婆は6時半起きだけど今ご飯食べてるわ 進撃が話題になるのなんてもうこれが最後の祭りってぐらいなもんでしょ あーん婆のスマホカバーいつくるの
6月1日に頼んでもまだ来ないのおかしいわ >>339
ポテトが美味かったからポテト食べたい時についでに行くのよ >>345
祭りがこれしかないってしょぼって思ったわ進撃 婆肉のハナマサ?で買ったグリーンカレーの元がすこよ 婆もゴールデンカレー
バーモントと足すとCoCo壱になるわ ハウスザカリーってまだあるのかしら
ああいうカレーをアルミ系のいかにも皿に載せてみたいと思いつつやったことないわ たまにはカレールー冒険したいんだけどね
ママンの味から逃れられないわ バーモントも結構お高めになっちゃったわ
熟カレーととろけるカレーか安いからついついそっち買っちゃうわ 婆結局バーモントの甘口と辛口を半分ずつに落ち着いたわ ギョムスにも安いカレールウあるけどその辺のスーパーのとろけるカレー?の方が安いのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています