わいわい雑談スレ5572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ31
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622970791/
※前スレ
わいわい雑談スレ5571
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623204885/ ラジコは毎月金払ってるのにアプリ立ち上げる度再ログイン必要だしパソコン版はUI糞だし1週間しか遡れないし3時間しか聞けないしで最悪よ >>593
レイプされてからあいつのこと気になっちゃうって導入はおいおいまじかよってなっちゃうわ 叩かれがちな九州でも県民幸福度2年連続1位な宮崎県にひれ伏して 少女漫画でもレイプから始まることは流石にそんなないけど最終的な相手とレイプが挟まってることはあるわよね >>601
ビタミン系は肌乾燥するわ
オバジじゃないかしら タイムフリーしか使ったことないけど有料のラジコってそんなに糞なの… >>599
〜という傾向があるという話なのに100か0かで判断して速攻でキレるからメンディーわ
大体名無しの無責任な書き込みなんだからあの婆適当言ってるわ〜ってながしゃいいのよ 婆はなんだかんだ性格や考え方に地域差だいぶ出るわねと思ってるけど
九州も広いから九州全域が所謂ステレオタイプにされてる九州的ではないと思うわね そうはならんやろってアクロバティックハッピーエンドの自カプ度々あるわ
いやそうはならんやろ普通に別れるやろ 既婚者が妻への不満アピールしてるのって不倫オッケーシグナルよね? >>612
あのUIどうにかなんないのかしらね
大型アップデートで完全にUI変えて欲しいわ
時間制限じゃなくて回数制限にしてほしいわ
年末特別番組とかで5時間の生放送とかだと3時間過ぎたらもう聞けなくなるの絶対おかしいわ >>482
反応してるってことは基地害の自覚あるのね 婆は某田舎出身で東京と田舎の何百人ずつは出会ってるけど婆の田舎の人間はとりあえず人否定するわ サプライズに全力かけすぎて破局までいきそうになるの草生えるわ
諦めてバラしなさいよ プライムデーはサーバーエラーしそうだからもう今買っちゃうわねポチッ radikoは10秒スキップとかの機能欲しいわ
YouTubeに普通にある機能が使えないからみんなYouTubeで違法視聴するのよ >>620
婆も流してないんだから人の事言えないわ
ながしゃいいのよ 不倫セックスてなんであんなに気持ちいのかしらね
不倫ちんぽやめらんない >>535
結婚妊娠ないとこにまで結婚妊娠さすからなー腐は はあ楽しく絵描いてたのに明日父親来んのかよだっる
急に来んなよハゲ ラジコで聞くと広告がすごくてはえーこんなに広告あるのねってビビるわ ラジオ業界の人たちがネットに移行するのずっと反対していた頭の固い人ばかりだもの
リアタイ当たり前だし新規層を開拓する気が無いのよね 関東全然雨降らなくて不安なんだけど九州とか関西は降ってるのかしら 京都のあれこれはだいたい合ってるわよ
とくに祇園祭関係者の偉い人らは体現してるわ >>608
東北は陰湿で男尊女卑まじよー
秋田とか特に ゆーちゅーぶでラジオやってくれる推しちゃん感謝だわ
まあ動画でやってくれてもいいのにって思うけど 田舎住まいだからエリアフリーのために金払ってるわ… 婆は出身地言うと大体だからおっとりのんびりしてるんだねって言われるけど県にそういうイメージあるのかしら 最近Zoomで全国色んな支店の人たちと研修共にしたけど大阪支店の人達はやっぱり面白い人が多いと思ったわ >>638
物凄く限定されてるし普段会わない人たちだわ >>630
いつもは流してるわよ
触ったら発狂するからね婆みたいなのが >>636
ラジオもそうだけどテレビもそうよね
でもテレビは各社がオンデマンド有料配信したりして間口狭くしてたけどTVerが伸びてきて上手くやってくれたと思うわ ホモマス人気がいまいちなのに色んな所とコラボしたり新ソシャゲ出たりで羨ましいわ
バンナムだからなの? お昼の地方ラジオに送ったら普通に読まれたからマジで誰も聞いてないのかしらって心配になったわ >>625
200も前のレスに反応してる婆が言うの? >>639
男尊女卑は知らないけど秋田の医者虐めの時の関係者の書き込みは凄かったわ
秋田民の無自覚な村八分自慢も見た時は震えたわ いつも同じ事グチグチ言ってる婆って本人が基地っぽいものね 直近だと大学教授がコロナになったせいで附属高校まで迫害されたってのが田舎案件だわね >>652
本当のこと言われて怒っちゃったの基地ちゃん >>659
田舎で第一コロナ民になって自殺した人の話ちらほらきくわね >>662
広島は他人に対してドライって聞いたわよ >>653
ね田舎の事は知らんけどどっちもどっちだなって思うわ >>662
広島焼きって言ったら怒るのかお好み焼きって言ったら怒るのか分からない食べ物がある県ね
どっち言われると嫌なのか未だに覚えらんないわ >>662
有吉!
田中!
かきおこ食べてみたい!! >>655
女は我慢強く質素が美学でそれを男は強要してませーん🙄て仕向けるのが上手いのよ
ささききみてるとすごい秋田の女ね…ておもうわ
医者もそうだけど周りの同調圧力がすごいわ表向きだけは男尊女卑あらわれてないぶん悪質
じゅじゅちゅのお赤飯の話の嫌さちょっとわかるなって思ったわ 中国地方は山陽と山陰でキレイに陰キャ陽キャで分けられてるわ >>617
ヒエーン😭
保湿めちゃくちゃ入念にしなきゃなのね アマプラお試し解約のやつなんかファミコンのカービィのセーブデータ消すときみたいにしつこいわ
なんで3回も同じボタン押さなきゃいけないのよ 東京からコロナ疎開した人がマンションに転入拒否されて2日後仮住まいで焼死したのどこだったかしら ホホバオイルを使い始めたら肌が安定したわ
肌の手入れで最初に付けるとよかったわ 最近アイドルゲー見始めたんだけど
ガチャの順番がなかなか来なかったら推しが怒るのはまあわかるけど連続で来すぎても怒られるのね
難しいわね >>681
それさっきも言ってたけどブーメランが好きなの? >>610
いいねしてくれる婆はいるけど義理だろうしさせてるのが申し訳ないわ
1人で騒いでるのって頭おかしいヤツに見えないかしら メラノCC使い始めたらめっちゃニキビできたわ
肌に合わないわ 婆は導入液使うようになったらすごい乾燥して合わなかったわ >>674
一時間も前のレスに反応する遠投基地だから仕方ないわね >>677
わかるわしつこいのは悪印象しか残らないわよね
ネトフリは簡単に退会出来るから再入会も気軽に出来るみたいな話を聞いたわ >>682
さっきもとか画面越しに透視してて糖質基地なのかしら…
同一人物認定病気だわ病院いったほうがいいわよ? 婆達愚痴吐き出せる相手とかいるの?婆誰もいなくていつかメンタル壊れそうなんだけど >>687
数えることも出来ない基地がまだ騒いでるわ >>698
1時間も前のレスに反応しておいて反応してるってことは基地の自覚あるのね?て言ってる基地のこと? いうほど地元の特産品食べないし観光地行かないのなんなのかしら 婆はメンタル壊れたけどわいわいはできるからまあいっかって思ってるわ✌ >>698
騒いでるとか何が見えてるのかしら…画面越しに相手の様子が?? >>702
近くにあるといつでも行けるし食べられると思って一生行かない奴ね
婆は東京タワーとディズニーに全く行ったことないわ >>705
そうね
遠投基地の上にさっきも言ってたとか透視能力まで発動するなんて役満すぎるわ >>695
いないわ
今わいわいでも吐き出しにくい愚痴抱えててぶっ壊れそうだわ一日中泣いてるわ 婆達には推しちゃんという心の支えがいるのにメンタル壊れちゃうのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています