わいわい雑談スレ5572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ31
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622970791/
※前スレ
わいわい雑談スレ5571
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623204885/ >>639
男尊女卑は知らないけど秋田の医者虐めの時の関係者の書き込みは凄かったわ
秋田民の無自覚な村八分自慢も見た時は震えたわ いつも同じ事グチグチ言ってる婆って本人が基地っぽいものね 直近だと大学教授がコロナになったせいで附属高校まで迫害されたってのが田舎案件だわね >>652
本当のこと言われて怒っちゃったの基地ちゃん >>659
田舎で第一コロナ民になって自殺した人の話ちらほらきくわね >>662
広島は他人に対してドライって聞いたわよ >>653
ね田舎の事は知らんけどどっちもどっちだなって思うわ >>662
広島焼きって言ったら怒るのかお好み焼きって言ったら怒るのか分からない食べ物がある県ね
どっち言われると嫌なのか未だに覚えらんないわ >>662
有吉!
田中!
かきおこ食べてみたい!! >>655
女は我慢強く質素が美学でそれを男は強要してませーん🙄て仕向けるのが上手いのよ
ささききみてるとすごい秋田の女ね…ておもうわ
医者もそうだけど周りの同調圧力がすごいわ表向きだけは男尊女卑あらわれてないぶん悪質
じゅじゅちゅのお赤飯の話の嫌さちょっとわかるなって思ったわ 中国地方は山陽と山陰でキレイに陰キャ陽キャで分けられてるわ >>617
ヒエーン😭
保湿めちゃくちゃ入念にしなきゃなのね アマプラお試し解約のやつなんかファミコンのカービィのセーブデータ消すときみたいにしつこいわ
なんで3回も同じボタン押さなきゃいけないのよ 東京からコロナ疎開した人がマンションに転入拒否されて2日後仮住まいで焼死したのどこだったかしら ホホバオイルを使い始めたら肌が安定したわ
肌の手入れで最初に付けるとよかったわ 最近アイドルゲー見始めたんだけど
ガチャの順番がなかなか来なかったら推しが怒るのはまあわかるけど連続で来すぎても怒られるのね
難しいわね >>681
それさっきも言ってたけどブーメランが好きなの? >>610
いいねしてくれる婆はいるけど義理だろうしさせてるのが申し訳ないわ
1人で騒いでるのって頭おかしいヤツに見えないかしら メラノCC使い始めたらめっちゃニキビできたわ
肌に合わないわ 婆は導入液使うようになったらすごい乾燥して合わなかったわ >>674
一時間も前のレスに反応する遠投基地だから仕方ないわね >>677
わかるわしつこいのは悪印象しか残らないわよね
ネトフリは簡単に退会出来るから再入会も気軽に出来るみたいな話を聞いたわ >>682
さっきもとか画面越しに透視してて糖質基地なのかしら…
同一人物認定病気だわ病院いったほうがいいわよ? 婆達愚痴吐き出せる相手とかいるの?婆誰もいなくていつかメンタル壊れそうなんだけど >>687
数えることも出来ない基地がまだ騒いでるわ >>698
1時間も前のレスに反応しておいて反応してるってことは基地の自覚あるのね?て言ってる基地のこと? いうほど地元の特産品食べないし観光地行かないのなんなのかしら 婆はメンタル壊れたけどわいわいはできるからまあいっかって思ってるわ✌ >>698
騒いでるとか何が見えてるのかしら…画面越しに相手の様子が?? >>702
近くにあるといつでも行けるし食べられると思って一生行かない奴ね
婆は東京タワーとディズニーに全く行ったことないわ >>705
そうね
遠投基地の上にさっきも言ってたとか透視能力まで発動するなんて役満すぎるわ >>695
いないわ
今わいわいでも吐き出しにくい愚痴抱えててぶっ壊れそうだわ一日中泣いてるわ 婆達には推しちゃんという心の支えがいるのにメンタル壊れちゃうのね 壊れる寸前の正常状態が一番辛いのよ
いっそ壊れた方がマシだわん >>689
しかもあいつ騙し討ちみたいに注文の時に一番上に来るの腹立つわ
婆Xperiaだから画面長いのにパッと見注文確定ボタンに見えるプライム申し込みボタンしか見えないのよ糞だわ
アマに限らず退会の仕方分かりにくく面倒にしてるとこは悪印象よねみんなネトフリくらい堂々としてほしいわ 婆も近所にポニョとかのモデル?になった観光地あるけど行ったことねぇわ
まぁ行く相手がいないんですけどね! >>711
あらあら頭が弱そうな煽りかただわん
自己紹介かしら >>678
ずっと感染者ゼロだった岩手じゃなかった? 脚のストレッチしたらてきめんに眠いわ
美肌のためにも寝るわねおやすみ婆ども >>719
んもー数も数えられないのに婆より頭悪いのはいないわよ〜 >>710
自カプちゃんの燃料無いし心のささえなんて無いも同然よ
だから辛いのよ また婆婆でいちゃこらしてるの?
飽きないんだからもー >>724
遠投基地ちゃん頭悪い連呼好きね
本物って相手がおかしいと思って自覚ないの怖いわね 匿名配送で定価+送料+梱包と相手の手数料がちょっと足された位の金額の商品を選んでポチっと購入
メルカリ初心者婆はダチから教わったそのとおりにしてるわ
定価ギリとか冒険はしないわ 自カプちゃんの本描きたいんだけど需要無いだろうからタダで頒布しようかしらって迷ってるわ >>731
反応するってことは基地の自覚あるのかしら?て煽っておいて1時間以上前のレスに亀レスしてる自己紹介基地頭悪すぎぃ!! >>730
病院に行くのは婆よ
そこまで理解できないほど頭悪いのね… >>732
やめとけわよ
無償でやるくらいならオン専のほうがいいわ >>740
病院にいってらっしゃい
二度と戻ってこなくていいわよん >>740
婆が病院にいくのよ
算数ドリルでお勉強がんばってね >>735
全体に公開するにしては内容が恥ずかしいのよ
>>738
100円でもつけた方がいいかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています