わいわい雑談スレ5572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ31
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622970791/
※前スレ
わいわい雑談スレ5571
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623204885/ >>71
1年休載ならともかく1ヶ月なら余裕じゃない ずっと気になってた布ナプキンをやっとお店で見てきたわ
婆が思ってた趣旨が違うことに気づいたわ
タオルハンカチ当てとけば良くね?だったわ >>72
他にもなかなか面白いものがあるわ
内野じゃないけど理解できるネタの宝庫よ ハンターってコミックス以外のメディアやグッズは特に売れてるわけじゃないわよね >>85
はやっ
真希抱いてやる(物理)だったの? 東リベ見る度に東京ばっかずるい大分リベンジャーズにしてって言ってたわいわい婆思い出してしまうわ >>89
大分グールとか
大分ラブストーリーとか
大分バビロンとか >>88
本当か不明だけどマキの母親が殺したとかなんとか 東京にあんな特攻服着たのいなくない?
多摩の方とかならいるのかしら >>56
ドコモ口座見てきたらなんでもプラスになっちゃうわ 使い捨て布ナプキン気になってるわ
気になってるけどお金無いからElisだわ You TubeでコナンのCM流れたけどやっぱ赤井声がめちゃくちゃめちゃくちゃ老人だわ
安室も
これで焚けるのすげーわ 東リベ本当に女向けで売る気満々なのね
今の所そんなに受けてなさそうだけど わい婆に受けてるんじゃ多分
なんだっけブルベリちゃん?くらいは売れそうね 二郎きゃわすぎてやばいわ!😍
帰って早くガチャ回したいわ 低気圧でもないのに昨日辺りからずっと乗り物酔いしてるみたいな感覚強いわ
地震前だったからなのかしら知らんけど ここでウケてるってことは少数派の声がでかいだけってことよね gegeでトレンド入りしてたから何かと思ったら次でじゅじゅちゅ無期限の休載に入るって内容だったわ!?
体調なのか叩かれすぎて精神参ったのかしら? >>116
天井まで回して2枚来たわ
ついでに持ってない二郎のSSRも来たわ 東リベなんで中学生なのかしら
抗争相手は高校だしバイク乗ってるのに無理あるわ >>119
単行本かなり売上てるし公式垢のフォロワー倍に増えてるわよ
女性向けは映画で俳優人気みこしてるんじゃない? >>125
中学生なのにすげー!やりたいんじゃないの オーズでそれが活力になるなら欲望もいいんじゃないのって思うって台詞があったけどそれが最近身に染みるわ
物欲沸き立たせて自分を生に執着させないとだめだわ >>120
紘ボーのときもそう言われてたけど実際は円盤かなり売れてたしよくわかんないわよ ひまわりちゃんも男がやるの?もしかしてxxxholicは全部男がやるのかしら 今日の頭痛なんかこわい
ズキっというよりビキっていうかブチっていう感じで同じところが何度もめっちゃ痛い gegeまじなの
ソース海外だからいまいち信用できないわ >>132
モロダシって名前酷くない!?
顔もぶちゃいくだし 世界から見たらほぼ1人で週刊漫画連載って狂気なんじゃないかしらね 梅が届いたけどこれもうちょっと追熟させたほうがいいのかしら >>96
多摩地区住みだけど生息してないわ
暴走族の音も聞こえたことないわ とらのあなの店舗どんどん潰れてるのね
ネットで儲かってるならいいのかしら >>150
早バレてかgegeでトレンド入りしてたのよ >>149
いるだろうけど海外みたいに完全分業はしてないだろうし >>150
婆はじゅじゅちゅ婆じゃないけどgegeみてきたわ
ワトリパターンかしら >>161
わかったわかった
ずずず内野がいるでいいから無駄なレスバはやめるのよ ツイでgegeって打ち込んでみたらトレンドって書いてあったけどコレ?
英語だからなにいってるか分からにゃいわ >>132
全部男なんだっけ?
座敷童子かわいいわ >>170
すぐに見えないじゅじゅつ内野透視してる基地がいる時点で 江戸川乱歩は矛盾だらけで書き続けられないからこの話無かったことにします!と連載小説を打ち切ったことがあります
この件で乱歩信者だった坂口安吾は乱歩アンチへと変貌しました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています