わいわい雑談スレ5573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ31
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622970791/
※前スレ
わいわい雑談スレ5572
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623228413/ >>152
婆のソシャゲ紹介したいわ
運営がやる気ないみたいだからもうだらだらせず終わって欲しいのよね ねー聞いてすごいこと発見しちゃったわ!
おしっこしたらどうしても股周辺が濡れて不快だったんだけど尾てい骨浮かせて前屈みでしたら全く濡れないわ! 歳いったのか靴下の締付け部分でかぶれてかゆいわ
かきすぎて痛いや ソシャゲって次から次に出るけど毎月結構な数がサ終してるし
何周年とかデカデカ書いてるとこは良くやってるわ おはよ
9時から取引先に行かなきゃなんねーわ
はえーわ >>137
新卒2ヶ月目くらいは婆もすごくしんどかった記憶あるわ
自分のやりたいことと全然違う部署に回されて結局一年半でやめたけど 最近のソシャゲはとりあえずリリースして売り上げ見込めなかったらすぐサ終するイメージだわ
婆の弟がいろんなソシャゲ手出してるけど大体サ終してるわ 昨日作って食べなかった親子丼めちゃうまだわ
さすが婆 女向けももちろんだけど男向けの方が数多いからどんどんサ終するわよね
女向けも2018年リリースのソシャゲはもう全滅してたはずよ >>164
ひゃだ弟死神かしら見る目がないだけならまだましだけど
今なにやってるのよ 日焼けしすぎてて顔指の脱毛断られたから今必死でスキンケアしてるわ
今月末くらいにもっかい行ってみようかしら >>166
作るの手間かかりそうなのにね
イラスト用意したりする人使い捨てなのかしらね >>169
飲んでる〜美白サプリっていうよりビタミン剤だけど
昨日から皮膚科のピーリング薬とオバジの美容液洗顔も追加したわ >>170
例えばあんスタなんかは初期は社内絵師4人で絵描いてたわ
社内絵師いないところはイラストの下請け会社に頼むから使い捨てでは無いと思うわ
まあキャラデザ人は使い捨てみたいになってしまうんだけど
グラブルなんかも社内絵師だし社内絵師いるところのがクオリティ高い感じはするわね 壁打ちの人のフォロワーがROM専ばかりって聞いてなんか意外だったわ
婆は壁打ちの人すこだからかき手にもフォローされるもんかと思ってたわ
かき手ってやっぱり交流ないと他人の創作にはあまり興味無いみたいな婆多いのかしら?婆自萌あまりしないから人の自カプちゃん大好きなんだけど >>171
皮膚科系ならハイドロキノンが1番美白に効いたけど脱毛控えてるなら出来ないわね >>175
そうなのね
地道にやって肌色戻ったらさっさと脱毛したいわ
毛穴ひどいから根本から断ちたいの >>167
多分長くやってるのはモンストしかやってないわ
自分でも死神って言ってたしサクラ革命サ終はかなりダメージ受けてたわ >>179
このおばさん面白いよね
ドラクエ二次創作的なあの四コマとかパプワくんとか小さい頃女の名前使った男だとずっと思ってたわ >>183
面白いもの描いてたけど本人の性格は最悪よ >>180
不憫ね…婆の弟がモンスト以外で続くゲームに出会えるといいわね お客様からご提供いただく個人情報として通帳の写しとかマイナンバーとか書いてあるのね二ノ国 あらそんなことかいてあるのね
二ノ国やろうかと思ったけどやめとこうかしら 通帳の写しとかマイナンバーとかソシャゲで必要とする場面無さそうだけどユーザーが出さなきゃいいだけじゃないの まあ原神もスパイウェアだなんだ言われまくってたくせに売れてるからゲーム自体が面白ければ流行るんでしょうね
婆は多分どっちもやらないけど ATMで3万円下ろすとき
2+万ボタン+10+千ボタンで万札2枚と千円札10枚になるの便利ね 9日に来る予定だった婆の荷物いつ来るの?
この状態からキャンセルしたいわ
一週間以上待ってるわよ 占いってしてもらった事ないけどちょっとやってもらいたいのよね
イオンモールに入ってるような占いでも有意義な事聞けるかしら >>206
それ今配送中になってるの?
調べた方がよくない? >>206
9日に来る予定
一週間以上
矛盾してない? マイナンバーと通帳の写しなんか要求してくる時点でヤバいゲームにおもえるわね 占いいいわね
婆もやってもらった事ないけど星座や血液型みたいな大雑把なくくりじゃなくて自分の生まれた星の運勢みたいなの聞いてみたいわ >>209
とりあえず佐川急便で配送中にはなってるのよ
どこ行ってるかわからないけど
>>210
6月1日に注文と支払いして一週間たってるわ >>214
在庫取り寄せだったらそれくらいかかるんじゃないの
なにかったのよ構ってちゃん >>214
物によるけど
そんなにほんの少しも待てないなら通販やめなさいよ店頭で買え こんな顧客の対応しなきゃいけない小売りも運送も大変よね… 配送中ならどこの営業所経由してるかわからないかしら
婆ならあまりに遅いなら直接佐川に聞くわね 通帳の写しってどういうことよ
自分で写真撮ってアップするの? 婆ん家糞田舎!
その状態から婆ん家届くまで2日は余裕でかかりゅ! >>222
ニノクニじゃないけど違うアプリで運営とやりとりした時には写真だったわ
婆の悲惨な口座をフルオープンよ 大麻は酒やタバコより安全って言われても信じてなかったけどマジっぽいわね
https://i.imgur.com/tlxLUON.png >>225
馬鹿はまだ素直さがあれば可愛げあるからいいわよ
本当に学校とかで教えてほしいのは常識だわ
常識知らずが社会に出てからは相手にするのキツすぎるわ >>229
大麻が危険視されてるのは他のドラックへの抵抗感わなくすとこよ 常識っていうのはその場に飛び込めないと学べないものじゃないかしら
学校での常識は学校で教えられるけど社会の常識は社会が面倒みて教えるしかないのよ >>233
全く同じこと思ったわ
初めはみんな社会人初心者なんだから徐々に覚えたらいいわよ 元彼に未練があることを伝える夢見たんだけどこれってやっぱ未練あるのかしら
もう忘れたつもりだったわ 駅ビルの歯医者10時から予約してるんだけど駅ビル開くのが10時だわ
数分遅れたからだめーなんてあるわけないけどなんかソワソワしちゃうわ >>236
そうでもないわよ
脳みそが記憶整理してて昔の記憶をフォーマットかけてるだけのこともあるわ
婆も名前すら思い出せない昔の彼氏と今付き合ってる夢とか見るもの 婆は昨日の夜蚊がずっと耳元飛んでるし10箇所ぐらい刺されたしでずっと眠れなかったはずなんだけど朝起きたらスッキリしてるし刺された跡も掻きまくった跡すら残ってなかったわ
夢だったのかしら…? >>233
常識なんて時代や場所や職業で変わるんだから学校で教えるのは限界あるわ 親が非常識だと子供もそれが当たり前の環境でいたら非常識に育ってしまうしね クレイジージャーニー見たあとだと大麻解禁絶対やめて!って思ったわ ショウガのシロップ漬け作るわ
酒ばっかだと飲めないし ついにホームボタンのないiPhoneに変えたわ
FaceID邪魔ねこれ... 途中で自分の親が非常識だって気づければその子はまだ救いがあるけど気づかずに非常識側に染まったままの子供は可哀想よね コロナは風邪信者がオフ会して高熱で苦しんでるのに病院に行けないって馬鹿ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています