わいわい雑談スレ5574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ31
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622970791/
※前スレ
わいわい雑談スレ5573
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623249919/ 古いやつ実家にあったけど下糸が硬くてよく詰まったわ オリジナル要素入れないでそのまんまパクるのはいただけないわ 婆んちの化石ミシンは糸調子が説明書通りにやっても意味不明だわ
最新のミシンでも糸調子あるのかしら まあ日本のもよく見たら規約やべーのあるけどサイレント修正はいやね >>152
ニトリレベルでも明るい木目調にするとか黒い金属多めに使ってる家具選ぶとかあるでしょ 今まで男だと思ってたのに女だったわ…おのれ…
婆の女児心を返してほしいわ >>149
デザイン協力はしてるわよ
元はレベル5のDS?Wii?ゲーだったはず >>141
氏名住所もゲームするのにいらなくない? ジブリ×レベル5で大々的に宣伝してゲーム映画共に大爆死したのに何故… IKEAに行って全部そろえればあっという間に北欧テイストになるわよ 二ノ国やろうとか思ったけどなんか怖いわね
原神だけにしとくわ ミシンよく壊す人は使い方間違ってるイメージよ
糸ちゃんと通せてるか確認してあげたら >>152
ネットでお安いのもあるわよ
ニトリは一応ジャンル別にラインナップしてくれてるから同じシリーズとかジャンルで揃えやすいわ >>156
原神の箱にはガーとかやたら勧めてくる婆がいたけど工作員ね やっぱじゅじゅから初めてジャンプ入った勢多いのね
やっと田畠心配されだしてよかったわ🤸 ユーズドショップ探すと安くてカッコ良くて使いやすいの見つかったりするわよね >>162
L5お馴染みの交通事故で大抵のことをどうにかしようとするから… >>164
原神やってるなら今更だから二ノ国やっても大丈夫よ! 一人暮らし婆達カーテン何色?ピンクやラベンダーや黄色みたいな色だと女住んでるってバレて危険かしら?
でも暗い色のカーテン部屋が重くなる気がして嫌いなのよね >>145
やばすぎよね
大韓民国にマイナンバーの情報渡すアホはなかなかいないけどサイレントで改定されて住所くらいならーて個人情報ほいほい渡すアホいるのかしらね
絶対嫌だわ ねぇゼリー作ったんだけど婆はすぐ冷蔵庫に入れる?ちょっと熱取ってから入れる? なんかみんなおしゃれね
カーテンって色で部屋の雰囲気がガラッと変わるから部屋の統一感考えて買わないと悪目立ちするわよね 二ノ国がニダノ国になったっていうの見て笑ったけど実際笑えないわ
電話番号、など じゃねーのよ隠すな >>174
婆の家は遮光カーテンだから外から見える面は灰色だわ
家の内側に見える面に柄が入ってるわ
遮光ぴっちりやってるかチェックするの大事よ
中の光が漏れてると様子が分かっちゃうじゃない >>168
ブラクロすごくイイ話とか熱い展開なのよね
おもしろいわ
休載するの?田畠せんせーちょこちょこ休むわよパパだし色々あるのかもね 前に陰陽師とかいうやつも規約がやばいって話題になってたわよね
でもまだ続いてるし人気あるのかしらね カーテン開けないから遮光カーテンは使わないわ
柔らかな日差しでカーテンとじっぱよ 二ノ国ってアニメの映画が酷い出来だったって言われてるのしか知らないけど
ソシャもあったのね カーテンって風水に直結しそうで婆いつも方角と色の運気見ちゃうわ ニダノ国口座番号とかマイナンバーが必要とか
一体何を考えてるニダ 婆はブラインドにしたかったけど風で煽られてうるさいらしくて諦めたわ
けどブラインドにしたいわ >>195
角度のよってはのぞかれるからやめた方がいいわ ネットで見る北欧系シンプル家具は無印イケアニトリでできてるわよ >>195
後悔するからやめといたほうがいいわ
設置も撤去もだるいし安物は劣化や折れ色落ちで汚くなるわ 女が住んでるって気付かれても婆なら平気でしょ
20代の可愛い子でもないし
好きな色付けなさいよ 福岡にあったら何がいけないのよ😠住みやすくていいところよ😠 >>171
下書きちょこちょこやってんのにあんまり気にしてもらえなかったのよ 壁紙は和だしカーペットはペルシャ風だしカーテンはボタニカルよもうだめ 明後日まで婆のアカウントのポイント還元率22%なんだけど何も欲しいものがないわ
婆たちなら何買う? ちいかわ本気婆〜
おでんのつゆにワンカップ入れて飲んでカーッ!ってしてる漫画は公式?二次創作? >>203
いつもの特定地域叩き基地だから気にしないのよ アナログ漫画はコロナ休みもらえてるわよ
ブラクロはコロナ前より休めてるんじゃないかしら >>210
公式よ
栗まんじゅうでしょ
あいつストゼロも飲むわよ 一時期ミッドセンチュリーにハマったことあるわ
椅子可愛いから集めたくなるのよね >>203
向こうの国と海でも空でも行き来しやすい場所だからよ >>203
韓国と距離近いから拠点にされやすいって話なんじゃないの?
そういう話前にニュースになってたわよね ちいかわ描いてみても似ないのよね
絶妙な顔の配置だわ >>227
わかるわ
ちょっとズレると似ないのよね ねぇねえお米10キロ税込み2980円って安いの?高いの? >>220
はぐっほふっって書き文字があのきめえ漫画思い出させるわ 原神はイベントとかアプデで急にホモ入れてくれるからすこよ
ただ今のイベントは雌ばっかりで退屈ね >>220
>>222
あーんありがと!
やっぱちいかわ変だわ! >>229
安いわ
だいたい3500円前後が多いわ >>229
安いわ
どこのお米によるかもだけどそのお値段で普通のランクのお米なら買いよ
くず米なら買う価値ないわ ちいかわ最新話のむちゃうマンは友好型とかなのかしら >>229
婆の買ってるやつは特売で10kg2,780円だから味はわからないけど安い方ね 婆は米問屋で30キロ9000円の農家直送米買ってるわ >>238
>>240
>>236
えっ?安いの?じゃぁ買うわ! >>243
米ってすぐ虫わくから考えて買いなさいね >>243
不味い米10kgだと地獄だからねそのあたりは自己責任よー >>243
銘柄によるわよ?ブレンド米とか古米じゃない? お正月にねコシヒカリたべたんだぁって友達に自慢したらウチでは毎日食べてる…って言われた思い出 >>247
ブレンド米だわ
山形とくとく米って書いてあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています