わいわい雑談スレ5575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ32
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623243777/
※前スレ
わいわい雑談スレ5574
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623305100/ 自分が無能すぎて本当に情けないわ
与えられた仕事も全然出来ないわ婆はなんでこんな無能のクズなの 締め切りキツキツ仕事で今年死にかけたから漫画家追い詰めるのやめーやってなるわ
三浦何で死んだんや >>144
ごめんなさいレス番号間違えたわ>>140 >>142
婆は重要人物に会いに行ったまで読んで意味不明で投げたわ >>98
Nuro駄目なの?
婆マンション申し込んでるわ そもそも死滅回遊ってなんなの?
バトロワみたいなもん? もう無理ってくらい食べても次の日にはお腹すいてる
お腹すくのマジで早い
こんなに脂肪蓄えてるんだからそんなにはやくハラペコにならなくてもいいでしょ ますみの娘がやった説はめっちゃ有名よね
ますみが何か混ぜた飯を食った父親が具合悪くなってるのも娘は知ってたのよ
だから具合悪くなる程度のものだと認識して入れたんじゃないかって
娘がクラスメイトからいじめられて恨んでてその子たちもあの場にいたから衝動的にやった説があるわ 作者がメンタル壊れてるときって作品も意味不明になるのねって納得した今回の堀ゲゲ うまく先が思いつかないから引き伸ばしてるようにしか見えないわ >>153
nuroは使える地域が限られてるのよね
うちは使えないってだけよ >>145
マジレスするけど
その場合そんな仕事をそんな婆にあてがったまま放置してる側も相当に無能よ
なんでもかんでも抱え込むんじゃねーわよ マキが母親殺したってここで見たけどシチュがよく分かんないわ >>158
いきなり数年後に飛んで思い出話っていうの新しかったわ
でもその方がスマートで良かったと思うわね
まあアニメではちゃんとバトル描いたけど >>156
そうなの!?
マスミは知ってて庇って捕まってるって事!? >>175
順平はどうでもいいわ
あとの二人はそうよ 呪術って少年漫画の割に一般人含めて人死んでるわよね
一般人死んだときどうしてるのかしら ずずつ話聞く限り全然おもんなさそうなんだけど読んだら面白いの? お兄ちゃんが生きてる間は読むわ
死んだら読むのやめるわよ ラップの虹のおもしろ動画なかなか皮肉がきいてるわ
らむだだけやたらクオリティが高いのもウケるわ 自カプ小説を読んだ婆「うーん面白かったけどAB要素薄いし妙にCが出張ってるわね……まるでC主人公の話のスピンオフみたいな……あっ1ヶ所Cの名前が違うわ」
その小説の作者婆「商業デビューしまーす!」
商業を読んでみた婆「……これあの自カプ小説そのまんまじゃない……C主人公で名前はあの時の違ってた名前……」 呪術作者メンタルは大丈夫ってコメントしてたけどネーム切る前に二日半横になって動けないのは普通に鬱とかじゃないのって思ったわ >>183
ライブ感とパクを容認できればおもちろいんじゃない? 漫画あんまり読んだことない若い子とかからしたら面白いんじゃないの? 多分話に詰まるとハンター読み返すのよ
そんで毎回どっかしらパクっちゃうんだわ >>190
自カプ小説をそのまま商業に流用したってこと? >>199
名前変換間違いがあったからたぶん逆ね
商業応募用のを自カプ二次に使い回して二次で読者獲得して商業に引っ張ろうとした >>145
婆も婆も!
うまいもん食って横になりましょ
眠れなかったら眠くなるまでホモ読んで疲労回復よ >>176
分かんないわ黙秘してるから
でもますみがカレー鍋の前に立ってるのを見た人がいないとかは言われてたわね >>203
流行りジャンル渡り歩く175だったみたいだからどこでもそういうことしてたんだと思うわ
商業売れなかったのか1冊でおしまいかつ流用バレて自カプ内でも遠巻きにされるようになって消えたわ >>200
来週でやっぱ死んじゃうのね
短かったわ >>190
えっこれ気になるわ
てか自分の作品を流用したのね…
どっちが先なのか知らないけど… 銃二大手のエロ小説にリヴァイでてきたのほんと面白かったわ 婆さんこの仕事何年目?と聞かれても薄笑いで誤魔化すわ
勤続何年目かもまともに答えれないそれが婆よ 婆のところ客がよくその質問してくるわ
嫌味だったのね 名前すげ替えでいいやって思う心理がわかんないけどそういう人は萌えたから自カプちゃん書きたいんじゃなくて
自カプ書いて私がちやほやされたいってことなのかしらね >>209
婆が最近いいなとおもったモノマくんがいる!けど顔のインパクトがないわ
もっと変顔してほしい >>209
轟くんが1種類でエンデバーが2種とかどないな基準やねんわよ >>211
内定もらって仕事立派にしてるだけすごいわよ
婆は就活中だけど不採用に心が折れまくりよ
職場に必要だとすら思ってもらえてない婆のが生きてていいのか時々苦しくなるわ はだしで歩きたくないからスリッパ履こうかしら
蒸れないのないかしらね これランダムなの?
男女敵味方ほぼモブまで取り混ぜて35種はきついわ ヒロアカならアニメ絵より原作絵のがまだ全然いいわね アニメ絵グッズってデクがきゅるんとしてる印象だったけどこれそうでもないわね >>225
ボンさん下手ではないけどなんかね
じゅじゅはアニメのほうがいいわね >>209
なんかちょいちょい下半身ダッセな子がいるわね
透ちゃんはどうせならアクスタでスタイル出しなさいよ無能ね >>230
なんかヒロアカはアニメのが寸詰まりな体型が目立つわ >>233
ぷいきゅあの人よね
なんでもうすこし等身あげなかったのかしら 葉隠ちゃんって全裸なの?
可哀想だわ
生理の時どうしてるのかしら?
血も透明なのかしら >>222
室内ならビーサンにしなさいよ
汗かいたなって思ったらすぐ洗えるし干したらすぐ乾くわ >>222
婆は竹スリッパ使ってるわ
いぐさとか麻とか竹とかなら夏爽やかわよ ダイソーのスリッパ高くなったからセリアの冷感スリッパつこてるわ >>115
チェンソー半年後にアンチスレできて回転しないかなー(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
信者の発言含めてやらかしパクリ全部ストックあるんだー😊 >>221
内定もらったのなんて15年も前の高齢婆よ🙄
婆もぜんっっぜん内定もらえなくて何十と不採用になって唯一受かったのが今の会社よ
数うちゃ当たるかもしれんわよ(でも入社するかどうかは慎重に決めた方がいいわまじで) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています