わいわい雑談スレ5575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ32
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623243777/
※前スレ
わいわい雑談スレ5574
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623305100/ >>384
聞いたからじゃない😢
ぴえん!
>>390
そうわよ😘 ねえ今日今まで一回も検索とかしてなかったけど店頭で見掛けて買う気になったマンナンご飯を買ったのね
本当に今まで一回も検索もツイもしたことなかったの
スーパーでポイントカードもなくて現金で買ったのね
そしたら買った直後から宣伝にマンナンご飯が出るようになったのいきなり
今まで出たことなかったのに買った直後から
どこでデータ取られてるの😱 >>411
駆け引きとか頭脳戦とか描けないイメージ >>409
あれそういう事なの?
便所で殺されたってだけだと思ってたわ ここ数年異常に涙もろくなってる気がするわ
攻めちゃんと受けちゃんの心がすれ違ってるだけでうるっとくるし
どっちかが苦しい心情を吐露してたりするとダバダバ泣くわ >>416
弱そうに見えて絶対折れなそうなタイプね メンタル強ならアンチに叩かれてセリフを修整解説したり
丸太を韓国に叩かれて謝罪変更したりしないわよ… >>422
それはメンタルの問題じゃないでしょ
特に後者は編集部の判断でしょ >>421
わかるわ
一見低姿勢だけどかなり頑固なタイプだわ >>366
婆へ
調べたら結構きつそうなやつですね挫けず怠けず続けててえらいです
婆も先月末から緩いウォーキングだけど続けています
お互い頑張って継続しましょう
婆より 堀越は母親キャラのケツに本気なのと父親に執着する息子を描く性癖を隠して ヒロアカってサブキャラに婆好みの女キャラ多いわ
気強い女キャラ多いわよね >>415
自信が無くなって調べたけど
殺されてから便槽に遺棄されたのか
生きたまま便槽に沈められたのかは特に説明が無いわね
漫画版の遺体の絵を見る限りは外傷は無さそう 丸太が元太に見えて元太が何したのかしらと思ったら違った >>428
父親に執着する息子って荼毘くらいじゃない? >>413
んもう!ちゃんとアルミホイル巻いとけって言ったじゃないの😤 >>431
アニメでえっちな縛り方されたのよね元太 >>398
あーんわかってたけどどうしようもない展開
時間ができたら一気に観るわ…疲れそう >>432
オバホもよ
とろろきくんも実はエンデバーにしゅーちゃくしてるわ 婆は太ももに性欲感じる気がするわ
女の子の太ももどんどんむっちり太くなってるわ >>422
こういうのあったのにずっと元気じゃない チェンソーはネタバレだけ聞いて知ってる気になってるわ あーん支部に投稿したけどブクマもいいねも付かないわ サバサバ女漫画の広告で始業後にデスクで朝食食べるの非常識っていうのがあったけど
婆の会社普通に始業後にパンだのお握りだのカロリーメイトだの食べてる人そこそこいるわ
社風に左右される感じなのかしら >>439
オバホの言う親父って父親って意味合いじゃなくて極道もんの親父って意味じゃないの ヒロアカは藤子ちゃんみたいな女と最近出てきたエリちゃんの母ちゃんみたいな顔の女がタイプだわ >>427
婆へ
しっかり褒めてくれて嬉しいです
ゆるウォーキング、素晴らしい試みですね。その一歩が大事です
お互いゆるゆるっと楽しくやってやりましょうね
婆より >>446
冊子特典つくんだったかしら?
特典良かったかどうかだけ教えて欲しいわ >>442
婆も動物園みるような痛いもの見たさで当時のバレスレ入り浸って知った気になってるけど漫画よんだことないわ
最初の方だけパラ見しただけだわ なぜエチエチ先生が雑に殺されたのか分からないわ
誰か殺しとかないと絶望感出ねぇなっていうんならオールマイト殺しておけばよかったのでは? >>448
うちの会社もゆるされてるわ
社風によるわね はじめてのルーブルはなんてことはなかった婆
婆だけのモナリザもうとっくに出会ってたから… >>449
育ての父親よ
ヤクザだけの意味じゃないわ >>460
そうじゃなかったらジョジョもダメでしょ >>453
あーん金曜に行こうと思ってたけど土曜からカットの差し替えされた新バージョンが上映されるのね
どっちにしようかしら ヒロアカって誰もしなないからあんま悲壮感ないよなって思って読むのやめたんだけど亡くなったキャラ出てたの 特典つくから行こうとしたら映画館めっちゃ縮小されたって嘆いてた婆いたけどエヴァのことだったのかしら >>465
ヲチしか楽しいこと知らないんじゃないの >>467
なんかエロい格好の学校の先生死んでたわ >>466
痛い信者を確認する為だけに見た事ない漫画のバレスレを見るの?
婆にはよく分からない世界だわね 映画で思い出したけどリベンジャーズの前売りチケで特典?着いてくるから買おうと思ったら欲しかった絵柄もう無かったわ
前売りの方が当日券より安いんだっけ
変わんないなら当日券でいいわよね >>465
珍しい動物見る気分よ
チェンソー内野すごかったのよ
ここのお絵描き基地並みのコテハンだらけだったわ
勝手に公式とコラボしたりタツキドリ書き綴ったり…面白かったわ ブラド先生かわいいけどなんかやらかしそうだなってずっと思ってたから死んでいいわ って言うか堂々とスレヲチしてるって言ってる上でわいわいに持ち込んでくる婆めっちゃやばくない リベンジャーズって言われるとアベンジャーズと混同するわね セブンのレトロプリンほんとにおいしかったわ
まさに卵を固めたってかんじの味だったわ >>470
今日もあったけどじゅじゅちゅの持ち込みしたりヲチしたりしてる基地とかそれっぽーいわね
なんか日々ヲチってそうな暗さを感じるわ >>478
違うわ女の先生
SMの嬢みたいな格好の人 >>479
わいわいで珍しい動物みたいに騒ぐのやめてチェンソースレでやりなさいよ >>481
自分はまともなつもりなのが救えないわよね >>483
婆もすこだったわあれ
カラメルも苦味つよめのさらさらのやつだったしプリンも硬くて満足よ >>485
あーんあの人ね優しそうですこだったのに😭 ノミダニ用のバルサン焚いてから体が痒くなることがなくなったわ
なんか最近身体痒くて変だったのよ
湿気のある季節だから知らない間にダニが繁殖してたのね… ねェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!わいわいする話題しようよォ!!!!!!!!!! >>494
ひゃだそんなことあるのね
ペットとか飼ってるわけではないの? >>487
ペタペタお触りしてスルーしてる婆たち自己紹介してるのかしら >>496
全然そんなことないわ
ただ1ヶ月毛布洗ってなかったから婆の自業自得なのよね 最近暑いから日中はプリンくらいしか食べる気がしないわ
オハヨー焼きプリンで食いつなぐわ ヒロアカの弱点だと思うんだけど、大事なキャラを死なせることができてないわよね
なんていうか死なせるためにものすごい人気でそうなキャラクターを用意するくらいのことをやってほしい >>486
じゅじゅちゅヲチ基地みたいに具体的にヲチ内容持ち込みしてないからいいじゃない😘
誰がトレパクしたなにタツキがなにパクった詳しくは持ち込みしてないわんじゅじゅつヲチ基地みたいに 婆は仙人だから砂糖が入ってるものを2ヶ月くらい食べてない >>503
チェンソー婆よそでやりなさいよ
持ち込みヲチやめろっていってるのよ もう金曜になってるわよ!
キンタマキラキラ金曜日! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています