【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです
このスレは緑谷出久受スレから派生しています
デクくんを可愛がる人が集まるスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・公式からのRT以外の公式関係Twitter掲載絵については避難所で
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・キャラ呼称に注意!流れを読んで適切に呼びましょう
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620433631/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/ デクより上じゃなきゃ意味ねえんだよなお方だからね
仕方ないね 勉強面でもそうだけどとりあえずデクより上ならまーいっかみたいなかっちゃんさんのクソ雑理論嫌いじゃない >>236
授業の回答ミスにもニヤリしてたからデクくんのカッコ悪いところや情けない姿が大好物なんだろう
つまりえっちのときのあられもない姿はしたない姿も大好物である可能性が デクくんのえっちな姿を見るとかっちゃんさんは喜ぶってことか!なるほどね! ヒロス破けるところに限らずだけどこのスレで出るこうかも…って妄想に大体原作や映画でやったぞって返せるの強い かっちゃん
デクくんに対して拗れてるとこもあるけど
反応が王道なとこがあるのホント絶妙 闇の折寺とか俺騙発狂とかDV夫婦を経ても895ライジングに行き着いてるもんね
デクくんから絶対逃げないというヤバイ執着もとい愛的なナニかがあるからだろうな… 29巻分の積み重ねが895ライジングに結びつくってのが胸熱だよね
最終回までに二人に更なる発展があったらいいな 19巻の表紙よく見るとアカデミアのカとデがオレンジと緑並んでて可愛い… ナガン戦であんな使い方をしたマントだけどボタン取れたらデクくんがつけ直すのかなって考えたらちょっと楽しい
今更だけどオレンジ色のボタンになったの意味深だよね 書き込みテスト
専ブラアプリ全滅してるみたいだけど早く復活するといいな >>248
オレンジと緑って相性の良いカラーリングだけど並べて映えるとかそういうのも考慮してイメージカラーって決まったのかな
オレンジって戦隊物では採用されないし最近はそうでもないけどキャラのイメージカラーとして選ばれる確率そこまで高くないよね 狙った配色でも狙ってない配色でもどっちにしろ美味しい
お陰様で匂わせとかニヤニヤ楽しめるわけだし たまにグッズとかでお互いのカラーリングが使われてたりするとニヤリとしちゃうよね オレンジはジャンプ的には勝利のイメージだからっていうのを前このスレで見たけど納得したな
某呪術漫画だと主人公ピンク髪なのにイメージカラーオレンジだし作品の顔たるキャラにオレンジを付与するのは自然なんだろうね デクより上じゃなきゃ気が済まないクリスマスツリー☆っちゃん・・・ 勝デククリスマスツリーがwwww
二人は一心同体なんです!? . ⋏
..<◣д◢>..
///W⧵⧵⧵
//////⧵⧵⧵⧵
///////⧵⧵⧵⧵⧵⧵
//////∴◕◡◕∴⧵⧵⧵⧵⧵ どう見ても上に乗ってくっついている勝デククリスマスツリー(距離を取れとは????) こんなとこでも勝デクはニコイチアピールですか?
というか真夏にクリスマスやるの草じゃなくてもみの木生えるな >>260
デクくん一生騎乗位やらせてもらえなさそうだな… >>266
対面座位は許されますか?
おじ対面座位大好きマンだから勝デクの対面座位は100回くらい見たいよ デクにマウント絶対取るマンの名前は伊達じゃないんだなぁって デクからのお願い…テレビを見るときは部屋を明るくして画面から離れて見てください!
(༶◕◡◕༶)
_
\ | |\
― | |=|
(╬◣д◢)༶◕◡◕) ./ |_|=|
|つと)φ口o .. | ̄|
|つ囲つつつ | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .. _
/ ̄ ̄ヽ ̄ヽ ...\ | |\
☆(二二二)二二)..― | |=|
.,(╬◣д◢)༶◕◡◕) ./ |_|=|
,,|つと)...o田o .. | ̄|
,,|つ田つつつ | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>270
>>269のクリスマスバージョンだ!可愛い! 「ピョロで喜んでンじゃねえ」の台詞
思ってた以上に後方彼氏感 >>266
いや、かっちゃんのSっ気ならデクくんの雌のツボ周辺を掠めながら「テメーも動かねえと終わんねーぞ」が出来る
デクくんが快感を避けちゃうならかっちゃんから前立腺突きにいくしデクくんが快感を貪欲に求めるならかっちゃんが前立腺避けるように動く
最後はおねだりさせてデクくんの腰掴んでガン突きコースだ デクくんに見下ろされるの嫌だろうから騎乗位はNGっちゃんさんな気もする
でもデクくんにマウント取るのが生き甲斐みたいなところあるから>>274みたいなのも割と想像付く
どっちだろうか デクくんが嫌がる→オラ騎乗位やれや
デクくんが嫌がらない→結局かっちゃんがマウントポジに着く
こんなイメージ かっちゃんが完全に寝転ばずに後ろのクッションやベッドヘッドにもたれかかるような騎乗位ならデクくんを見下さずSっ気も満たされるのではないか? 公式の新キービジュ勝デク
旦那っちゃんの半歩後ろを歩く妻デクくん >>273
轟くんと話しているデクくんもかっちゃんバッチリ監視していたしやはり彼氏 原作でも小さいコマでしっかりデクくんのことガン見してたのすこ かっちゃんさんはデクくん泣かせたりえっちなおねだりさせて自分が優位に立つのもデクくんが嫌がること強要するのも全般好きそう
Sっ気というよりいじめっ子気質を遺憾なく発揮してるというか いうて10代っちゃんさんにはまだ騎乗位の良さわからんけど
20代の大人の余裕っちゃんさんは>>274みたいなのもたまには楽しめるようになってると信じてる 10代っちゃんさんはセッのとき絶対デクくんに主導権譲らないし騎乗位みたくデクくんが自分の上になる体位も断固拒否するのは想像に難くない
でも20代になってもそこは大して変わらない気もするwだって三つ子の魂百までって言うじゃん 大人っちゃんの余裕は年の功というわけではなくデクくんのかっちゃんへの本気度を経年により理解しているかどうかにかかってると思うおじ 騎乗位の良さがわからない10代っちゃんさんわかるw
10代っちゃんさんというより私闘前っちゃんさんか
お互いへの気持ちをちゃんと理解したライジング後や20代の謹慎ボーイズはいじめっ子いじめられっ子なプレイも楽しんでやってそう 年齢もあるけどラブラブセクロス経験してからのカプ熟練度もあるね>騎乗位 .(༶◕◡◕)
(╬◣|⊃⊃
|つ(つつ
|つ░つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>286
確かに心の余裕って相手に愛されてるという自覚とか自負とかそういうのから来るものだよね
デクくんは早いところ大好きな人発言をかっちゃん本人に聞かせてあげてくれ 私闘後はじめての対面座位は是非盛り上がってほしいな >>289
デクくんの表情がいつもと同じでシュールで草可愛い 雄英入学後に学ラン引っ張り出して折寺無理やり風プレイしてほしい >>291
そりゃーもうラブラブチュッチュしまくりの甘々とろとろですよ
かっちゃんさんも文字通り腰を据えてデクくんに生傷増えてないかの全身チェックができるしやはり対面座位こそ最強 (╬◣(◕◡◕༶)
|つ⊂ |
|つ⊂ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>294
二人とも体格良くなってるから中学時代の学ラン入らなさそうとか考えてしまった
だから学ランなしで無理矢理風プレイをすればいいと思うのね >>297
多少かっちゃんさんが強引に迫っても大好きな人だからデクくんは受け入れてくれそうだな
さす勝利の権化 単なる大好きな人じゃなくてお話できるだけで恵まれてるとまで感激してしまうレベルの大好き加減だからな
そんな人から自分のこと求められたらデクくんみたいな子は全てを委ねてしまってもおかしくない 身を委ねるより先に個性事故を疑いそうな気もするがそれはそれで一興 原作で大好きな人♡(意訳)って言ってくれてるの大きいよな
おじとしてはそっか大好きなんだな仕方ないなみたいな謎の満足感がある >>299
デクくんを案じてるかっちゃんとかっちゃん大好きなデクくんの強引プレイなんて実質ラブラブエッチでは? 好きとかはいってないがかっちゃんさんも命かけてデクくん守ってるからな… 理解できた途端に失くすのが怖くなるとは恐れ入るよね 昭和のヤンキーっちゃんさんだから言葉じゃなくて行動で語るんですよ 言葉でストレートに大好き♡を伝えてくれるデクくんと態度でしか語らないかっちゃんさんの対比おじは嫌いじゃないぞ かっちゃんさんからの好きなんて一生のうち一回言ってくれれば御の字だろうし旦那の分までデクくんが大好き言えばいーんだよ >>306
死地の危機感覚えて覚醒しちゃうくらいだもんな
愛とか好きだとかは置いておいても今のかっちゃんにとってデクくんがそれだけ大切な存在だということはよく分かる 死んだら殺す=死ななかったら生かす
死ななかった→生かす→生活させる→養う→入籍
(╬◣д◢)つ゚⊂(◕◡◕༶)
\やったな爆豪/\デクくんおめでとう!/ 特殊
死ネタと微グロ?
お清めセッ…ではないが
死んだら殺すって超意訳するともしデクくんが他の人の手に掛かっても死化粧施すかのようにかっちゃんが上書きしてくれるみたいで好き 死地の危機感というけどその危機感の対象って自身の死じゃなく明らかにデクくんの死なんだよね
それはもう愛だよ >>312
特殊レスというか自分も死ネタグロネタ?なので下げる
死んだら殺すは死なないでほしいという願いそのものではあるんだろうけどなるほどその解釈もいいな
とはいえ今のデクくん個人に標的定めたAFO先生だと仮にOFA奪ったあとでも死体をそのまま返してくれなさそうでイヤン >>313
病院でも重症のままデクくんの病室行こうとしてたわけだからな…
これだけ他人のために必死になったのってかっちゃんさんの人生の中でもそうそうないんじゃなかろうか アニメの「ピョロで喜んでんじゃねェ」の言い方が
すごく優しくて愛を感じたよ 凄惨な光景見るのは誰だって嫌だし怖いけどじゃあ自分が庇うかとはなかなかなれない
デクくんが目の前で串刺しされるのが耐えられなかったと思うとそれはもう愛だよねって思ってしまう >>317
しかもコレだもんな愛だよ
当時のスレからひろってきた顔文字↓
(༶◕∀◕༶)その時(༶◕◡◕༶)俺の頭には(༶◕◡◕。༶)
(༶`◕o◕༶)何も(༶◕_◕。༶)なくて(༶◕◡◕`༶)
三三三(╬◣д◢)☆(༶◕o◕༶) デクくんでいっぱいなのになにもなくて、ってことはデクくんはそこにいるのが当たり前の存在ってこと! 既に脳内の壁紙がデクくんだらけとかなんだろうなうん知ってた >>317
>>318
これ原作でやってくれるんだもんなぁ
勝デク最強すぎないか 逆にあのとき目の前でデクくんが貫かれてたらかっちゃんはどうなったんだろう
その場合でも覚醒はしそうだけど かっちゃんは間に合う男だと思うがそのシチュもいいよな…
なんとなくデクくん連れて即離脱しそうでもある デクくん見てるっちゃんで好きなのは神野頂上決戦の『次は君だ』で泣きじゃくるデクくんを横でみてるっちゃんだったけど
895ライジングで『がんばれって感じのデクだ!』の修羅デクくんを歯がゆそうに見てるっちゃんも良すぎて甲乙つけがたい
こんな繊細でエモ描写を連載でぶっこんでくる神ほんと神 >>324
そこ大好き
修羅デクくんはおじたちは何度も見てるけどかっちゃんは初めてだしね おじはインターンまで一気に読んだからわからないけど神野でデクくん見るっちゃんがのちのち俊典尋問からの私闘に続いたときのおじたちの衝撃は計り知れないだろうな 泣いてるデクくんを見てるコマって俊典の指差す先にあるから勘繰ってしまうよね
私闘って話数にすると少ないけどあのあたりは本誌掲載順も急激に上がったのを覚えてる >>326
おじも一気に読んだけど初めて神野のデクくん見てるっちゃんを見たときは泣いてるデクくんを気遣える殊勝さを持ち合わせてたんだなこいつ…とか思ったな
しかもその時点では勝デクに目覚めてなかったから後々このスレで涙の理由に一人だけ気付くということを教えてもらってからそういうことか!ってなったよ かっちゃんさんにデクくんを気遣うような優しさは無いけどそれ以上に凄いことをやってのけたからな
気遣うことなら誰にでも出来るけどあの場面で涙の理由が分かる人はかっちゃんさんだけだろうし >>328
勝デクにアンテナ張ってるとそこらへんしっかり読み込めてその後の私闘にも繋がるから2人の関係はこの漫画の根っこと繋がってると思う かっちゃんはデクくんの涙の意味がわかる
つまりえっちのときに気持ちよくて泣いちゃうのかかっちゃんのことが好きすぎるあまり泣いちゃうのか折寺レイプがフラッシュバックして泣いちゃうのかわかるんですね 二人きりのイベントである私闘の扱いの大きさから見ても勝デクの関係性の変化を作中でも重視してることが見て取れるよな >>331
草だけどデクくん見続けて十数年のかっちゃんさんならこれくらい余裕だろうなって思うとすごい えっちなことしてるときのデクくん大好き♡って何度も言ってくれそうでいいよな
かっちゃんさんも毎度テンション上がっちゃうんじゃなかろうか >>335
かっちゃかっちゃうるせぇって言うくせにデクくんが黙ると怒るんですよねわかります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています