トップページ801サロン
1002コメント275KB
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 13【猗窩煉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 06:05:17.62ID:???
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです

・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから

※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 12【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623059846/
0284やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 09:08:49.87ID:???
そう言えばカプパンツの発売が発表された頃
6月はウェルカムボード(円盤特典)来るしパンツ来るし
猗窩煉が結婚して新婚生活が始まるんだねって話してたね
ついにその時が来たのか!
0285やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 09:31:00.10ID:???
パンツや円盤予約始まったの3月とかだよね?早かったなぁそこから今まで 映画は終映寂しいけど、今月は本当に幸せだよね
0286やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 09:37:13.68ID:???
>>270
なるほどなー!高速フリック入力猗窩座想像して吹いたw
お人好しなのも祟ってほっといたらスマホで高額取られがちな杏寿郎のために
携帯ショップで店員をギロって欲しい
0287やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 09:39:42.47ID:???
円盤もパンツも3月だったね
0時に兄プレ繋がるかドキドキしながら待機してたな懐かしい
0288やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 09:46:48.79ID:???
いつもエロいことばっか話してるのにカプパンツが出ると知った途端動揺するあかれ婆達かわいかったw
0295やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 10:19:57.44ID:???
あかれ妄想しながらぼんやり歩いてたらバス専用道路あるいてたらしく注意されちゃった
0300やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 10:26:29.33ID:???
あっちの毛もどピンクならサイズもだが見た目も凄すぎる
初めて見た時の杏寿郎の反応を知りたい
0301やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 10:30:44.57ID:???
>>300
よくツイとかでも呟いてる人いるけど、杏も座も毛色が気になって仕方ない 黄色とピンクがぶつかり合うとか派手すぎるw
0302やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 10:32:48.39ID:???
>>301
杏は意見が分かれるところだね
黒派もいるから、どっちなのか気になる
インタビューしたいくらいよ
0303やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 10:33:27.17ID:???
>>299
たまらんね 天井がベストポジかな 出たもの飛んでくるかも?
杏寿郎も気に入って後日
あの…この前のあれしたい… と赤面おねだり
0309やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 10:51:12.25ID:???
ドルシネ向けの艶やか黒っぽいイメーシだが
赤毛混じりブロンドで 杏寿郎お前… てなるのも捨てがたい
0310やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 10:53:07.39ID:???
さすがに猗窩座平常時23センチは
ボトム履けない
平常時13センチくらい
勃起時23センチくらいかと妄想

でもたまに電車でうなぎが這ってるような股間になってる男いるけど
0312やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 11:03:53.05ID:???
初めて見た時ピンクの毛に囲まれたこんな禍々しいモノが俺のナカに入るのかって驚愕するんだけど
最初は小指の先しか入らなかった穴もじっくりねっとり解されて拡張されて段々人差し指中指って受け入れるようになって
ついに猗窩座のブツ全てを飲み込めるようになって最奥まで達した時に耳元で
「杏寿郎全部入ったぞ」って囁かれて
「…ンッ……あ、猗窩座…」って薄っすら涙目で吐息混じりに呟く杏寿郎に即イキの猗窩座
0314やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 11:06:49.97ID:???
>>310
主婦が多い割に処女みたいな発想の人いるよね
ファンタジーだから突っ込んじゃいけないのかもだが
0316やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 11:18:47.60ID:???
>>310
うなぎが這ってるような股間ww気になるw
転生座なら13cmでもいいけど鬼座は20cmあって欲しいわ
アラビアンズボンの下はノーパンだし常にもろ出しなんだからはみ出る心配も無し

>>312
心ティンがふっくらしたわ
やっぱり杏寿郎は名器持ちね
0317やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 11:36:29.39ID:???
甘々マカロンと結婚式とtnk妄想で感情が忙しいw
ちなみに杏寿郎の毛は黒だろうなと思うけど、>>309さんと同じく赤毛混じりブロンド希望
0329やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:10:27.13ID:???
>>324
温泉とか行っても無毛下半身堂々と見せびらかして歩いてそう
杏寿郎にも毛なんかあっても邪魔だろうツルツルにしたらどうだ?って勧めてきそう
0333やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:15:17.16ID:???
剃毛ドキドキするぅ!
杏の裸を誰にも見せない為だったりしてね
恥ずかしくて見せられないもんね
0336やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:19:12.63ID:???
見られて興奮してきたのか?硬くなってきたぞ
だめだ杏寿郎、
剃り終わったらたっぷり可愛がってやるから今は我慢しろォ
0342やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:28:42.41ID:???
有能REC婆キター!

早く終わってくれ…(2つの意味で)な杏が可愛くて
思わず先っちょをツンツンしちゃう座
0346やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:35:29.40ID:???
童磨もチェックしてそうよ
俺にはそっけないのにその子には随分ご執心だねぇとかニヤニヤして猗窩座に頭をふっ飛ばされる事が度々ありそうだわ
0347やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:35:43.04ID:???
2人とも耐えられなくなっておっぱじまちゃって
中途半端におけけが残ってる状態になっちゃう杏寿郎かわいそうかわいい
0350やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:39:01.47ID:???
>>346
あかれんの根本的ないいところってそこだったりするよね
愛想ない好きじゃない相手にはいきなり無言で殴りかかる猗窩座があんなに執着したのが杏だけという
0353やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:45:07.13ID:???
無残様直々に企画してくださるとは恐悦至極に存じます
あかれ婆として益々精進する所存で御座います
0356やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:51:42.90ID:???
>>350
お喋りな性格なんだと思ってたら上弦の皆さんにはアレだもんね
じゃあ杏とのときは一体!?って思ったの覚えてる
0359やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:54:02.19ID:???
キメツってセリフも魅力的で口調真似したくなるよね
ここの婆達はあかれセッシーンのセリフはほぼ覚えてそうw
0361やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:57:23.61ID:???
>>352
鬼になって欲しい理由も鬼側の戦力にしたいとかじゃなくて、純粋に自分が杏と一緒に共に永遠を生きたいからだもんね
0363やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:01:15.26ID:???
>>358
座は杏しか見てないし
座に抱かれる杏の幸せそうな表情見ちゃったらね。
誰だって夢中にならざるを得ないよね
0365やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:03:43.26ID:???
段階を経て愛が深まっていく感じも好きだけど、あかれんのような刹那的な強烈な出会いも良いよね。そっちの方がより運命とか宿命感感じる
0366やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:05:23.71ID:???
ほんと先生のセリフとキャラ造形ドラマの構成すごいよねぇ
新作歌舞伎書いて欲しい
そしたらまたあかれでデートに行けるし
0367やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:07:39.53ID:???
明朗快活豪胆なThe兄貴の煉獄さんの色んな感情を引き摺り出してあの強いのに悩ましくも美しい杏寿郎を見せてくれた猗窩座には感謝だわ
0371やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:17:55.20ID:???
>>370
あの こっちにおいで が好きすぎて
猗窩座に言ってるシチュを思いつきたい
何かでやらかして落ち込んでる座に言うのがいいかしら
0372やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:20:12.70ID:???
>>362
分かる。狛恋はお互いメリットの上での婚約というか、狛「真っ当に生きられるかも」恋(道場の後継人&病人の世話にたけてる)みたいな理性的合理的な思考の上での感じだけど、猗→杏はもうただ、ただ理性吹っ飛んで己の感情が爆発してるもんね
0377やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:40:35.05ID:???
>>376
スレ番1 975あたり
スレ番5 214あたり
スレ番8 496あたり

その周辺の流れも読んだけど いやー先輩婆さますごいや
クレイジーギャル一家とか爆笑したw
0380やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:06:50.47ID:???
>>377
スレ5のやつ今見ても笑えるwww
新規婆様のためにひっぱっとくね
おすそわけ笑

猗窩座の
「杏寿郎!」
「杏寿郎ォ〜」
「杏寿郎…!」
全部つなげたあと、杏寿郎の
「もうそんなに叫ぶんじゃない」
からの「こっちにおいで」

そんなこと言われたらすんなりいい子になっちゃうw
0381やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:12:42.20ID:???
>>269あっま〜〜い!ラブラブ好き
>>302金であって欲しいけど黒かな…派
>>312驚く杏と吐息混じりの杏好き…ありがとう

朝からちょっと見れないとスレ伸びてて追いつくの大変(歓喜)
マカロン欲しいけど6個で2500円プラス送料とはエンジンルーム婆には手が出ない
0382やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:13:12.36ID:???
スレ8の496

(座の浮気を)勘違いと早とちりで杏寿郎は言うんだ

「猗窩座、こっちにおいで。最後に少し話をしよう」


参ったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況