わいわい雑談スレ5576
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ32
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623243777/
※前スレ
わいわい雑談スレ5575
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623326438/ >>403
めっちゃいるわ
アースラに捕まってたの大抵カップルだったしアリエルが恋をしたのも人魚の男だと思われていたわ
ポセイドンの子供は女しかいなかったけど クッキングペーパーで包むやつは普通に焦げ目つくしうまいわ 婆はゆで加減面倒だからお湯沸かしてから冷蔵庫から出した冷え冷え卵8分茹でるわ
小鍋いっぱいに5個でいい感じに中トロよ全部味玉にして食うわ 推しちゃんが好きすぎて苦しいわ
推しを好きになることはいっぱいあったけどこんな胸の潰れるような思いは初めてよ
これって恋?🥺 >>411
言葉足らずだったけど溶き卵レンチンしたやつでもそれできるのかしら 婆は昔友達から紹介された職場の面接で普通に落ちたわ
今でも紹介を活かせない自分の不甲斐なさが忘れられないわよ >>419
重曹はタンパク質とか油分解するから取れやすくはなるんしゃない? >>421
ドリではないわ!推しカプあるわ
純粋に好きなのよ アリエルの父親ってトリトンじゃないの?
トリトンとポセイドン同じなのかもしれないけど 婆は最近いちばんすこれるキャラがノマ要員だわ
ジャンル的にしょうがないんだけど焚けそうなとこと絡んでくれないわ >>426
純粋に好きをドリに分類するのは大雑把すぎない?
婆は阿部寛のこと純粋に好きだけど別にドリってないわよ >>425
どうせ二次ホモ読んで自己投影するんでしょ
はーきっしょ >>431
そっちだったわ
海神ポセイドンとアンフィトリテの息子ですって >>407
ケトル汚くなるし普通に鍋で茹でるのとかわらなくない? ポセイドンといえば婆はアイシールドの巨深ポセイドンが好きだったわ
水筧よ アリエルと結婚した王子は人魚界のコムケイねって思ったけど王子様だったわ
身分は間違いない立派な血筋だったから全然違うわね >>434
汚い婆だから使うときもあるし捨てるときもあるわ 婆が今ハマってるホモヤバいわよ
攻めが夢破れて地元に帰らざるを得なくなった時に受けが着いていこうとしたの
公式だわ Aちゃんはこんなことしない!二次でオリジナル設定作んないで!って騒いでた人が公式でその設定でたら黙っちゃってかわいい🤣 人魚界は基本的に胸だけブラ的なの付けててあとは上半身丸出しだけどデブ人魚はいるのかしら 婆は神龍寺ナーガってチーム名にメロメロ😍かっこよすぎない? 婆へ!!今日は1人でピザハットです!!!婆より!!! カレー用の温玉は冷凍ご飯の容器に油ぬってレンチン50秒〜1分で作ってたわ
それすら面倒になったから3個110円の温玉買うようになったら温玉のだしがやたら余るわ アンコウの人魚とかまるまるしてそう
フグの人魚とか 人魚はなに食べてるの?セバスチャンやフランダーは食べる対象にならないの? 人魚の種類によるんじゃない
海藻だけ食うやつ同種を食べるやつ貝がすきなやつ アイシールドはチューボーが出てきたあたりが完全に蛇足だったわ 海中のプランクトンをエラで濾し取って栄養取ってる人魚もいるのかしら アイシールドの公式ホモは栗タン周りだったわ
番場←栗田←峨王よ 王城ホワイトナイツ
巨深ポセイドン
神龍寺ナーガ
網野サイボーグス ヒルマの棒としてムサシがめっちゃ期待されてたのに登場がクッソ遅かったうえにコレジャナイおっさんで微妙すぎたのよね 筧くんは調子乗ったイキリボーイが挫折して真面目くんになるのがいいわ アイシールド結構ノマってたけどエジプトのクォーターバックと壁の人はホモだわって思ったわ >>460
婆へ
婆は盛岡冷麺です
ビールキメるか迷い中です
婆より >>484
如月って誰だって思ったけどあのキラキラした病弱美少年みたいな子ね 大掃除並みにキッチンとお風呂綺麗にして洗濯もしたわ
推しちゃんに頑張ったなって褒めてほしい🥲 >>359
げげの発表は昨日でしょ
この休載のときには知らないわよ 婆は筧くんだいすこだったの
ヒロアカだと轟くんのはずなんだけどそっちにはいかなかったわ
加齢とともに趣味が変わっていくわ >>495
今のタイミングでこれ貼って僕は頑張ってるって言ってるわよ 瀧兄妹が年子の同学年だったけど現実でもあり得るのかしら >>497
それ持ち込んで対立荒らししたかったのね >>495
わざとらしく叩きたい持ち込み婆に反応しないでよ アイシールドはアメフトW杯で無理やりアニメ続いてたけど終わった途端にアニメも打ち切られたわ
試合しなかったのにマルコが杉田だったわ >>504
そのレス先含めて自演でしょ
炎炎婆認定して荒らしてるのいるわ おちんちんフェンシングしたりするしねオス同士
でも負けた方は物理的に女になるからノマになる罠よねあれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています