わいわい雑談スレ5577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ32
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623243777/
※前スレ
わいわい雑談スレ5575
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623326438/
わいわい雑談スレ5576
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623367569/ >>211
んふはふふほんとだわ
ひでぇアニメだわ >>228
条例改正されたので〜とかそんなのかしら
まさか自転車乗ってわいわいしてないでしょうね >>201
トライナイツみてると学園ハンサムを思い出すわ
婆は初回特典DVDを買って全ボイス拓也という果てしなく無駄な金を使ってしまったわ…なんで買ったんだろ トライナイツはポストダイナーと呼ばれてた(主に婆が言ってたけど)愛くるしいクソアニメなのに知名度も低いし踏んだり蹴ったりよ >>233
なんもしてないわ…
>>234
警察官に止められて自転車チェックされて世間話しておわったわ
スマホいじってたら注意されて黄色い紙もらうけどそれすらなかったわよ >>238
チームメイトに怒ってプンスカしてるんじゃなくて全力疾走シーンだからたまげるわよね 昨日の夜に変な虫が何匹も家に湧いたわ
家に出るような虫じゃないのに何なのよ怖いわ トライナイツ原作はすこれそうな絵なのにもったいないわ >>242
婆のうちの前でも自転車のオッさんが声かけられてたわ
強化月間かしら >>238
ひゃだ完全に((┗(^o^ )┓三┏( ^o^)┛)) だわ チャリ乗ってるだけっぽい人への職質ってたまに見かけるわ
無差別で声かけてるのかしら
どこで買ったかとか聞いてたりしてたわ トライナイツアニメみてるとクライマーアニメがマシだったんだなと思える不思議よ >>254
婆も声かけられたことあるけどなんか盗難が多発してるから防犯登録確認してるみたいに言われたわ
糞ダサい反射板つけてくれたわ >>254
ボロい自転車とか怪しそうな人に声掛けたりしてるわ
防犯登録確認して本人のか調べてる >>218
こいつはちゃんと跡部様みたいなやつに惚れてるホモよ
主人公の黒髪は体格に恵まれなかったからラグビーやめてたの
皆モヤシやんとかヘッドギアどうしたんだよとかツッコミはなしよ たまたまリアタイでトライナイツを見た時は
クソ作画が減った今の時代でもこんな作画が酷いアニメがあるんだと驚いたものよ 基本的に怪しい服装してるから疾しいことないのに警官とすれ違う時ドキドキするわ ひゃだ!トライナイツの話なの?
婆本放送からBSまで放送全部見たわよしかもBS途中でBlu-Ray修正版とか放送してたのよ スマホいじりながら前みないで婆の方に走ってくるママチャリ婆
スマホいじりながらジュース持ちながら歩幅50cmの歩道を走ってくるリア
ぜんいんダンプにひかれて 漫画家が休載に関してのお気持ち発表してるわね
ジャンプも隔週にしたら作家もクオリティ維持できるんじゃないかしらね
個人的には見返り半端ないんだから病むとか言ってないで描けばと思っちゃうけど ひゃだダサい反射板すらくれなかったわ
声かけられるとき日本人ですか?って聞かれたのショックだったわ GONZOはやる気出せばすごいのよ
出してないとやばい >>271
ゴンゾーだけど原画海外にぶん投げだって ゴンゾて聞いた時はアニメスタジオガチャ勝ったって思ったでしょうね関係者 婆の自転車2014年に買ったけど当時のチャリ置場野ざらしだったから1年くらいでサビサビのボロボロになったわ
防犯登録はしてるけど前の住所のままだし保険もはいってないから止められたら面倒になりそうだわ わいわいでは弔ってくれるけどお外ではトライナイツなんてもう忘れ去られてると思うと悲しいわ😍 >>274
わかりゅー
千冬たんは萌え袖もきゃわわ あーん全然悲しくない絵文字ついちゃったからもういいわ >>273
病んだら治療が大変よ
お金もかかるし精神も体も壊れたら元に戻るってありえないわ
下手したら残りの人生全部看護される事になるわ これでなぜダイナーになれなかったの
ダイナーはいまだにファンが多いと言うのに情けない >>276
>>278
最近のゴンゾ落ちぶれぶりがすごいけどこういう適当な仕事してると納得ね >>287
アニメで戦っててかわいかったわ
アニメのあっくんは異常にかわいいわ美人だわ ゴンゾってできる製作会社のイメージだったわ
何が当たってたのかしら >>286
自動車両乗ってなくても歩きスマホは迷惑て話だけど 家帰ってからやってるとか信号待ちでやってるのかと思ったらマジで歩きわいわいだったの!? トライナイツも放送開始前はキャラデザがテンカウントの人って事でわいわいでもちょっと話題になってたわね
放送開始したら作画が酷い事くらいしか話題に出なくなったけど… 自転車って値上がりしてない?00年代にアマゾンで防犯登録と送料ふくめて1.5万くらいで三段ギアのママチャリ買ったけど
何年か前にネットで探したらその値段でなくて近所の自転車屋で同じスペックのが倍以上したわ >>292
それぞれの喧嘩の仕方が違っててよかったわよね
八戒はブレイクダンス風だったり
個人的にはナホヤのオラッオラッがツボったわ
アニメあっくんは髪型も可愛いくみえるわタクヤとあっくん美人コンビだわ ダイナーは展開すらやばかったからよ
トライナイツは話題になってないのは話はまともだったんじゃないかしら 婆が初めて見たゴンゾは巌窟王だったわ
当時アニメ詳しくなかったからこんな感じのもんばっかつくってる前衛派だと思ってたわ 庭の草むしりしてたら頭痛くなってきたわ
冷たいもの飲んでねんねするわね >>279
その流れでジビエートとエクスアームも完走したわ トライナイツわいわいでもメスビーが話題の時チラッと名前が出るぐらいで作画がどうのすら聞いたことなかったガチ空気だったわ
内野婆はなんでこんな面白いの隠してたのよ >>304
原作にもあったけど結構アニメで追加シーンあったわね
バトルに力入れてそうだわ ジビエはそういう結末もありってことだしか知らないわ >>238
これこの後頭おさえられて池乃めだかするやつでしょ ジビエの頃わいわいにいなかったけどそんなひどいの? >>316
エアわいわい丸がツボに入ってしばらく笑い転げてたわ
なんなのあのスッ…と出てきてスッ…と消える犬 ひゃだエクスアーム完走婆いるの?
1話で諦めたから完走する価値あるか教えて >>313
クソアニメソムリエだわ!?
今のオススメはなに? うろ覚えだけどトライナイツあたり多分なんかもう2つくらいさらなるうんこアニメあってそっちの話してた気がするわ >>321
ジビエはアップルパイ屋の親父が既存の概念に囚われずに作らせたアニメだから… ジビエートって予算と期間を潤沢に使ったはずなのにアレってとこが
もっとどうにかできなかったのかしらね >>322
婆はわいわい丸がスッと口を閉じる所で笑っちゃう >>322
プレーを猟犬だか狼に見立ててオーラとして表現してるパターンなら消えるの早すぎだし呑気に飼い犬を思い出してるなら懐かれてなくて草だしまじでなんのシーンなのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています