トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ5578
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 20:00:34.57ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ32
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623243777/

※前スレ
わいわい雑談スレ5577
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623385837/
0006やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 20:26:30.39ID:???
わいわいでガツンとみかんの原材料が中国産と聞いてから買ってないわ
美味しいんだけどね…
0015やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 20:28:58.14ID:???
相互の婆の3年前くらいの作品に感想送りたいんだけどどこから送ればいいかしら
本人がマシュマロとかの匿名ツール置いてなくてDMとかがいいのかしら?
0023やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 20:33:40.49ID:???
悶絶するほど萌えるからついに移動の時かしらって思ってるわ
でも今のカプが一番好きだから移動も出来なくて悩ましいわ
0024やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 20:33:43.25ID:???
なんか婆ほんとに推しちゃんのこと好きなのかよく分からなくなってきたわ
好きってどんな気持ちになると好きなのかしら
0028やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 20:36:42.90ID:???
>>24
気を抜いたら常にニチャァって笑ってるわ
どこにぶつけていいか分からない気持ちがずっとあるわ
0045やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 20:44:17.74ID:???
>>35
自カプちゃん可愛いわ〜😘
>>36
ツイッター見てもまず自カプちゃんのこと呟いてる婆がいなくてリプとか送れたもんじゃないのよね
0046やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 20:44:37.01ID:???
アスランはぬいちゃん大事にしてるからいい人だわ
ぬいちゃんいなくなると急にビビりになるのきゃわ
0049やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 20:46:19.41ID:???
>>36
自カプ語りするのにSNS活用して相互フォローになってってハードル高すぎよね
もっとオープンなチャットしたいわ
0056やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 20:49:24.39ID:???
>>45
極端にコミュ障だからたまに自カプの人見かけても交流できないわ
人間関係に失敗して居づらくなってジャンル去るのだけは避けたくてそうしてしまうのよ
0058やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 20:49:39.25ID:???
男の娘と言いながら女の子にちんちんつけただけのキャラはすこれない
女でいいだろが😠
0062やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 20:50:50.76ID:???
アイマスってちょいちょい秋月涼みたいな女装する子もいるから普通に男性じゃない?
0066やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 20:51:33.18ID:???
グニーズは1番やんちゃそうな男の子とショートカット金髪の女の子のやりとりが好きだったわ
0076やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 20:53:59.75ID:???
彼女が出来たときに焦らないようにしたいって幼馴染みの願いのために女装してデートしてくれる受けの話!?
0083やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 20:55:12.90ID:???
ドーナツくんは小さい頃ママと一緒にいる写真が出た時微妙に荒れたのよね
マイルドヤンキーの母子家庭感あって
0085やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 20:55:45.58ID:???
ホモにも百合にも使えないし単体でも推せないしホモの便利屋にするにはウザいキャラ
男の姿にしてグロチンでホモ攻めにしたら毒マロ来そう
0086やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 20:56:12.67ID:???
マイキーが吸ってたのって喘息のやつなのよね
ょぅじょの頃何なのかよく知らなかったわ
0094やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 20:59:17.62ID:???
>>89
何年か前に地方営業で近所にもう中来たことあるけど
風が強くて段ボールが何回もずれたり倒れたりしてて愛おしかったわ
0101やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:00:52.59ID:???
>>93
現役高校生っていうのがハイジョ潰しにきてるのかしらって感じだし
文武両道キャラいたけどまーた玄武に持ち上げさせるのかしらとか思って微妙だわ
0102やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:00:53.05ID:???
有吉がもう中すこでずっと推しているのよ
あと麒麟の川島もずっと推しているわ
売れるかもね
0111やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:03:06.15ID:???
自カプちゃん3年くらい描いててなんかネタたくなってきたんだけど婆の想像力貧弱すぎて悲しいわ
婆創作向いてない気がするわ
0112やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:03:07.95ID:???
前の追加ユニットの衣装と微妙にかぶってるし絵も令和に新しく出してくるような絵じゃないからそれなら前のに合わせた方がまだ人気出たと思うわ
0120やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:05:25.61ID:???
前の候補生キャラから上げたほうが売れたと思うわ本気で
当時に推してた人いるんじゃない
0138やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:10:05.29ID:???
>>123
ビックリするくらい無風
じゅじゅつは賑わってるけど燃料ないからじわじわへりつつあるかしら
東リベがちょいきてるくらい
0143やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:11:40.44ID:???
デレの新アイドル追加はかなり成功したのになんで男は微妙なのよ
新ユニ来るとは思ってたからがっかり感半端ないわ
0144やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:11:59.48ID:???
ホモマスはコンセプト自体が駄目で一度死んだのよ…不人気リストラ新キャラ投入でもまだ生ぬるいわ
0148やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:13:47.10ID:???
人を殺すたびやたら手をいわしたりくたくたになってるのがリアルだわ
ほんとに別に殺人なんてしたくないんだろうな
キャラクターがほしいのね
0149やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:13:47.76ID:???
TLがfgoでうるさいからこっちきたわ
男キャラの女体化版が発表されたってことでいいのかしら
ここでホモ萌えしてるとなんか色々大変そうだわ
0151やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:14:26.03ID:???
受けちゃんが脇舐められるの見たいんだけど攻めちゃんはそんなことしないと思うのよ
となるとモブしかいないかしら?
0152やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:14:29.27ID:???
リストラと新キャラ投入なんて始めたら本格的に終わりそうだわホモマス
ブレずに古参の財布を大事にして昔の絵柄と空気のままのがましじゃない?新しいユニット見て思ったわ
0154やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:14:58.69ID:???
神話ものすこだけどFGOはあまりにも女体化が多過ぎて全く興味が出ないのよね
メガテンのがいいわ
0156やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:15:34.21ID:???
不良かっこいいみたいな文化廃れて本当良かったわよね
令和はやっぱ黙って攻めのメスイキよ
0162やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:16:29.84ID:???
>>152
新規が来るかなんて分からないから婆も古参切るより大事にした方がいいと思うわ
最近はソシャゲも沢山あるし新規がホモマスだけに貢いでくれるなんて無いだろうし新規入りにくそうだもの
0165やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:17:53.94ID:???
誰が不人気で人気なのかしら?
とりあえずクラシックみたいな2人組みたいなの推すってないと思うし切ってもよさそう
0172やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:19:24.47ID:???
古参が金出さないから終わったけど1度終わったゲームに新規は入りづらいし1度サ終したのってやっぱキツくないかしら
0174やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:19:55.39ID:???
ゲーム内野から搾取した金を外野の声豚に還元させるシステムだったけどコロナでライブできなくなったから……
0175やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:20:09.26ID:???
アイマスおじさん達はホモマスでガチムチかショタのキャラ推してるだろうからリストラ出来なそうね
0182やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:21:40.43ID:???
プレミア転売もされる大手の同人を再販でなんとか買えたのよ
絵も話も上手くて買ったことは後悔してないんだけど
このキャラこんなこと言わないってもやもやしてるわ…
0183やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:21:43.77ID:???
新規入れようとしてあの絵になったなら失敗よ
だったら昔のキャラデザ貫いた方がまだ新規きそう
0216やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:33:15.16ID:???
売れっ子漫画家×うつ病漫画家になんか似てると思ったら映画キャラクターの劇中漫画描いてる人じゃん江野スミ
0221やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:35:59.52ID:???
再燃したジャンルのスレに書き込もうとしたら数年前に消えてたわ
荒らしたり愚痴ったりしてたみんなはどこに散ったのかしら
0226やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:39:41.09ID:???
血界は連載続いてるのに静かよね
トライガンもどっちかっていうとアニメ主導の人気だったわね
0230やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:41:46.74ID:???
>>226
今どのキャラが中心で動いてるのかしら
レオとかザップとかクラウスさんまでフェードアウト気味だった気がするわ
0233やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:41:57.28ID:???
自カプの受けちゃん手こきしてください!とか言って部下に土下座されたらキモ…って言いながらしこしこしてくれそうな所あってエロいわ
流石にセックスは無理だと思うわ
0247やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:49:42.36ID:???
モブおじサンのパパ活レビュー(リピート編)

読者諸君こんにちは
最近新しいパパ活アプリに手を出したら"わからせ"案件ばっかりでそれはそれで美味しく頂いたものの少々胃もたれ気味のモブおじさんです
あいつら最後にはおじサンのおちんぽおねだりでオスマンコパクつかせて腰振りおサルさんになるくせにそれまでがウザいんだヨネ……
ということで今日は疲れた心とちんぽをリフレッシュさせようと以前会った天然癒し系えちえちDKのBBくんにアポ
ところがてっきり二つ返事で来てくれると思ってたBBくんなにやら煮え切らないお返事だゾ?

「予定会わない?15分でもいいよ〜?」
「時間はあるんですけど……ちょっと嫌がる人もいるから」
「嫌がるって?」
「ボク……今別のおじさんから貰ったピアスつけてるんです……乳首に」

ナンデストォ!それは是非とも見たい!ということで気にしないからとBBくんうを呼び出し
やってきたBBくんは相変わらずのキュートなお顔とスポーツをしてるからこその柔らかそうな筋肉がたまりません
はにかみ笑顔が癒される〜……けどお胸の辺りでもじもじ手を組んでいるのはピアスが気になるからカナ?(笑)
おじサンも気になって仕方ないので挨拶もそこそこにホテルへ

飽きた
0252やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:54:36.16ID:???
ガリガリ君の梅味も紅茶のビスケットサンドも一度見たときに買わなかったらもう見かけないわ
アイスも同人誌と同じ一期一会なのかしら…
0255やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:55:43.74ID:???
追わなくなったジャンルの本6冊でてるのね
もう冷めたけど推しちゃんでてるかきになるわ…
0258やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:56:52.01ID:???
同人誌で思い出したけどここ一年新しい本買ってねえわ
駿河屋で昔のジャンルの本なら買ってるけど
0267やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:59:21.40ID:???
ふぁてご迷走してるわ
ガチャ恒常で有用だった装備排出停止とか思い切ったことするのね
0287やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 22:10:06.95ID:???
婆が寝落ちした時に販売されて即売り切れた薄い本が心残りだわ
たまに駿河屋とか見てるけど数が少なくて出回る気がしないわ
0289やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 22:10:46.08ID:???
ねえ芥川って男性同士のエッチ書いてるのね
婆知らなかったわ
INKEIを手に持ってうんたらとか結構しっかり描写してて驚きよ
0295やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 22:15:39.05ID:???
ジャンルにハマる前に出たイベント限定の本駿河屋やまんだらけ見てるけど数少なさそうだし永遠に買える気がしないわ
0296やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 22:16:31.16ID:???
堕落王は好きな時に食い散らかしてる感じだから
> B 品行が悪くなって正しい生活ができなくなること。身をもちくずすこと。品性が卑しくなること。また、物事が、正常で健全な状態を失うこと。
の意味かと思っていたわ
0304やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 22:25:34.71ID:???
今日婆はいつも声かけて無視されてる猫にナンパされてチュールをあげることに成功したわ
0316やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 22:32:34.28ID:???
一期の終わり方が本当に害悪だったわ
最終話なのに終わってないし
続きは後でねって言われても一旦途切れるともう見ないし
2期も一期の最後見てないから続けてみるの億劫になっちゃったわ
0321やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 22:34:33.37ID:???
婆の家の近くにもいるわ
飼えもしないのに半端な愛情で野良猫に餌だけやって他の人が通るとコソコソ餌あげてないふりを装う不審者
0324やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 22:35:23.52ID:???
一期はラストはいろいろアレだったけど全体的に作品のパワーはあったし何よりOPEDが神だったわ二期は気の抜けたコーラみたいだったわ
0329やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 22:36:59.04ID:???
レオとザップと魚人であの異界のNYでわいわいしてるエピがもっと見たかったわ
三人とも今原作で空気なのよね
0331やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 22:37:35.91ID:???
>>306
>>307
>>304
上にも書いたけどさくら猫って言う耳に避妊去勢済みされた地域猫なのよ
ちゃんと手術を受けて耳にカット入れられて地域で見守られてるネコよ
0341やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 22:46:39.92ID:???
ぶっちゃけ血界2期1期とそんな変わらないクオリティーだったわ
ただアニメでできた内野が1期最終回辺りで萎え萎えで🌿抜けきって2期にはもう冷めてたんだろうなって
婆は余計なオリ成分ない分2期の方がすこだったわよ
0342やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 22:47:23.78ID:???
羽海野のこれめちゃくちゃ話題だけどどこに萌える要素があるか分からないわ
ブスだし服装がダセェし
0346やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 22:50:12.54ID:???
>>341
本編はなんか独特のテンポだった気がするわ
すこな人はすこだろうけど婆にはややもっさりに思えたわ
OPEDは圧倒的1期だわ
0347やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 22:51:02.33ID:???
原作読んでたけど一期よかったわ
ただりえちゃん監督は原作ありの監督はやらないほうがいいわね
0348やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 22:51:10.71ID:???
羽海野の世界観の中にいたらかわいらしいとは思うわ
手作りで凝った学芸会みたいなほっこり感
0350やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 22:51:21.84ID:???
良いエピソード一期で適当に並べてやったし二期好きなのステさん婆くらいじゃないの
0353やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 22:52:49.00ID:???
このカプいいわ!と思ったきっかけになった話を読み返してたら想像以上に2人に距離があったわ?
あの頃の婆は🌿キマッてたのね…
0355やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 22:53:45.85ID:???
あーんダラダラしてたらほかの家族のお風呂タイムになっちゃったわ
もう深夜までわいわいするわ
0356やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 22:54:34.11ID:???
チョコむさぼってたらしょっぱいもの食べたくなったけど家にないわ
おせんべいむさぼりたいわ
0357やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 22:54:44.16ID:???
羽海野はレーターのが向いてると思うわ
元々キャラグッズのデザインやってたんだっけ
話とっちらかってるし雰囲気漫画わよ
0375やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 23:02:47.33ID:???
>>369
婆は過敏王がすこだわ
因果律の彼方に行きかけたチェインがお部屋見られたくない一心で返ってくるのが可愛いわ
一番好きな回はエイブラムスさんが返ってウロ探索する話
0380やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 23:06:17.79ID:???
たまに二次見てなんで脇毛生えてないの(笑)って言ってくるバカいるけどそれなら原作も生えてねーから
0385やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 23:13:17.94ID:???
スネ毛は結構見るけど脇毛が描いてある漫画は見たことないわね
ウシジマくんみたいな作品でもなかったと思うわ
0386やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 23:14:15.88ID:???
げげが精神崩壊してたからまともな判断能力なかったのは仕方ないけど殺人鬼真希を持ち上げなきゃいけないなら作品読むのやめるわ
あんな自分の意思でヒャハーして悲劇のヒロインぶってるキチガイガイジ持ち上げ続けるの無理
0396やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 23:17:26.50ID:???
未だにG7になんで日本が参加しなきゃいけないのかが分からないわ
あんなん白人社会の馴れ合いでそ
0408やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 23:22:01.67ID:???
婆は今週のゾンサガで大古場と巽に可能性を感じました
普段は犬走と大古場で焚いてるわ
0422やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 23:27:22.29ID:???
D4DJみてるんだけど女アイドルアニメなのに観客が同世代の女ってとこに違和感あるわ
レッスンとかしないで演奏できたりダンス揃ってたりステージのライティングが完璧なとことか誰がプロデュースしてんの
0447やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 23:37:53.63ID:???
久しぶりにクソゴミガイジ荒らしが内野スレに来てたわ
誰も反応してなくて荒らしのこと話す避難所でもスルーされてるの草だわ
はよじゅじゅつか進撃スレ戻れや便所飯
0449やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 23:39:14.63ID:???
神2人が推しカプの切ない小説あげて下さってたわ
はあああこれよこういうの良みたかったのよおおお!!!
婆これでひと月は頑張れるわ!!!
0452やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 23:42:11.27ID:???
はぁ前ジャンルで書いた小説ほんと神だわぁ
何故これがブクマ2桁もいかないのかしら理解出来ないわ
0454やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 23:43:19.27ID:???
どこのスレ荒らしてる基地も共通して認知が歪んでるわね
粘着被害者や荒らし先のスレ住人を荒らし基地扱い
0455やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 23:43:44.11ID:???
グッズ厨ってグッズの絵柄や種類めちゃくちゃ多いのにいつのどれのグッズってすぐわかるの記憶力ヤバない
0462やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 23:57:48.85ID:???
1人でコンビニワイン飲みながらさきいかでしーしーしてるわ
コンビニワインおすすめのあったら教えて欲しいわ
0464やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 23:59:19.06ID:???
コーヒー飲んだら気持ち悪さと頭痛で辛いわ
平気な時とダメな時の違いがわかんねーわ
0471やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 00:10:12.27ID:???
神に巫山戯たリプ送る外人ちね
日本語も分からず腐垢覗いといてホモ絵だったら文句言うって巫山戯てんのか害人が
神が困ってんだろがブッ飛ばすぞファッキンGAIJIN
他人の絵を自分の思い通りに操ろうとするなテメーで描け
0473やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 00:11:42.13ID:???
相棒の再放送やってたから久しぶりに見たらクソ面白かったわ
昔の相棒こんなに面白いのね
婆神戸相棒の時から見たから亀山相棒がこんなに面白いと思わなかったわ
0478やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 00:14:23.76ID:???
昔の相棒は何考えてんのかわからないクール系右京さんととにかく行動の熱血系亀山さんのバランスが面白かったわ
0479やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 00:15:56.09ID:???
亀山がまさかリストラされてシーズンごとに相棒変わるちんぽビッフェみたいな形式だとはなぁ…
0482やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 00:24:41.99ID:???
>>481
このシリーズなかなか面白いのよ
内野じゃない婆もCD聞いてるだけでたいていのネタは通じるから面白いわ
イチジク様すこだわ
0495やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 01:19:33.85ID:???
うーん…マリみて3期作画はいいけど雰囲気は好きじゃないわ
マリみて1期と2期のアンニュイな雰囲気がよかったのに全くなくなってアニメアニメしてるわ
ユミはこういう萌え!みたいなアニメキャラじゃないのよ…婆の志摩子も色気がなくなったわ…
0496やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 01:50:27.16ID:???
Aって面白くないのになんで人気あるんだろう🤔→私はA好きでずっと見てます😁→あっ好きなんですね不快なこと言ってすみません→好みなんで人気に疑問わくのはわかりますよ
って会話見てなんか気まずくなったわ
0499やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 02:27:38.82ID:???
はぁホモと百合しか好きになれないと思ってたのにおねショタ婆を併発し出した気がするわ
0500やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 02:29:58.13ID:???
推しカプの髪質柔らかいとか猫っ毛とか表現するのやめて欲しいわ
ハゲそうってなる
どう見ても硬そうな束感あるんだけどBL補正なの…
0512やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 03:30:28.60ID:???
>>509
>>510
ごめん記憶があやふやだったわ
そうそう女の人が読み間違えて自殺するのよ
でもたしか二人か三人くらい犯人に殺されてたはず
0516やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 04:22:35.93ID:???
>>512
犯人があなたは光のようという意味でSHINEと書いたのを死ねと受け取って自殺しちゃうけど犯人は周りのやつがいじめたから自殺したと思っていじめたと思う人間を殺してくのよ
コナンの中でもかなり強引な回として有名ね
0518やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 06:22:16.64ID:???
昨日受けちゃんの脇舐めの事考えてたら10時くらいに寝落ちしてしまったわ
舐められそうになってやだやだやめてしてるの見たいわ
0523やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 06:32:17.39ID:???
>>521
そこはファンタジーだから生えてないわ!
あとセックスする前ちゃんとお風呂入って身体洗ってるから大丈夫よ!多分!
0524やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 06:34:23.63ID:???
よーしよーし
いい手帳見っけたわ!
結局糸井重里が嫌いだしたっけーからほぼ日じゃないやつにした
0526やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 06:44:23.00ID:???
手帳使ってる人って丁寧な暮らししてるイメージだわ素敵よ
ものぐさダメ婆は手帳買っても家に忘れるだろうし書くのめんどくて予定漏れ多発しそうよ
0527やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 06:51:46.72ID:???
ツイッターで脇舐めの話も欠損の話もしたいけどそんなキモ性癖出したらキモがられるかしらと思ってなかなか出来ないわね
0532やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 07:08:17.07ID:???
結局家庭板のまとめ読んでたら徹夜しちゃったわ
くそねみだけど涼しいうちに仕事始めようかしら
0538やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 07:27:47.57ID:???
ネットとかで仲良い人欲しいわ…婆空リプとかするのも苦手でいつも1歩引いた感じで交流するの苦手だわ
もうちょっとフレンドリーにいけばいいのかしら
0539やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 07:37:45.07ID:???
>>526
ガチのマジで仕事ができないから予定とタスクの参照元を一本化するための苦肉の策よ
自分にあった仕事のやり方見つけるためにもがいてるわ
でも今度買う手帳ちょっと面白そうで楽しみよ
0546やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 07:55:53.63ID:???
原作の婆の推し話のキャラ挿げ替えネタイラストがバズってたけどどんだけ婆の推しポジション羨ましいのよ
0562やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 08:28:17.46ID:???
>>558
マトリ<麻薬取締官>のカレと送る
キケンな恋愛ストーリー

私がアブない組織から狙われる、特殊体質の持ち主──!?
「麻薬取締官として、ウチに来てほしい」
突然、マトリにスカウトされてしまったヒロイン。
パートナーになった"カレ"に守られ、事件と向き合ううちに
カレのヒミツや素顔も知ることになって ・・・・・・

あなたが選ぶ、カレとの未来は?
0566やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 08:38:49.25ID:???
エヴァ特典のためにもう一回見てもいいけど初号機VS初号機辺りから急に安いCGのギャグみたいになるのよね…
0567やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 08:39:21.81ID:???
おはよー
ねー婆勤労エアプなんだけどパパン土日休みで日曜日に仕事入ると振り替え貰えるのに土曜日仕事入っても貰えないんだけどこれって普通なの?
0570やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 08:42:37.30ID:???
麻薬は取り締まるけどカビは取り締まらなかったのね
新作は食品衛生検査官と飲食店主人公ね
0571やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 08:43:30.08ID:???
出勤時間が短いと振替じゃなくて超勤対応になったりするわよ
後はその会社の規定がどうなってるかじゃないの
0575やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 08:46:54.61ID:???
>>573
マトリが人気でたからスタマイ作ったのよ
マトリのキャラそのままスタマイにいるわ
スタマイは追加でかなりキャラ増やしてる
0580やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 08:48:49.11ID:???
>>567
契約見ないとわかんないわ
労基に匿名で通報したら調査は入るわよ
知り合いのブラックバイトが指導でタイムカード導入させられてある程度改善したって言ってたわ
0582やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 08:48:58.90ID:???
>>567
ちょっとこれ読んでみて欲しいわ
婆のパパンの会社は就業規則で一週間の開始を特別に定めていないと思うので日始まり土終わりなのね
そうすると「同じ週のどこかで振休を貰う」ことが土曜日には出来なくなって時間外労働扱いになってしまうのよ
代休がないのは多分そのせいね
https://www.google.com/amp/s/www.ieyasu.co/media/saturday-work/amp/
0583やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 08:49:18.91ID:???
マリは鶴巻のリビドーしか入ってないのに岡田筆頭に勝手に解釈違いして作品の捉え方が勿体ない
って公式のラジオで言っていたわ
映画もう一度機会あったら行きたいわよ
0588やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 08:58:40.66ID:???
>>578
うん
ああいうアプリは確か開発費300万くらいで開発出来て当てたら稼げるから会社小さくても作れるのよ
元々は社員20人くらいでやってたって聞いたわ
0590やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 08:59:52.68ID:???
婆〜無料公開されてたグロい漫画読んでたんだけど朝ごはん食べてないのに食欲無くなったわ…🤢
0591やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 09:00:41.28ID:???
おはよう

昨日の夜中悪寒と倦怠感でしんどくて熱計ったら37度4あって朝測ったら36度4なんだけど
コロナかしら?
こういう時どうしたらいいの?
0593やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 09:02:15.10ID:???
主人公は薬効体質で色んなやつに狙われるからマトリに保護して貰うのよ
一緒にマトリで働いてるわ
0596やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 09:05:43.54ID:???
ドリってそんなんばっかね
特別な主人公(私)を狙う男と守る男でどっちも選り取り見取り
0598やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 09:05:55.69ID:???
>>591
夜になってまた上がるかもしれないから熱ない今動いた方がいいわ
自治体相談センターに電話して土曜やってる外来に行ったらどうかしら
0599やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 09:07:15.08ID:???
薬効体質で普通に会話してるからそういう単語があるのかと思ったらやっぱり造語じゃないの!?
しかも毒物薬物体制があることが「薬効体質」って薬効の意味わかってなくない?
0602やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 09:08:30.80ID:???
>>595
薬物に強いだった気がするわ
婆もちょっとしかやった事なくてママンがやってるからママンから話聞いたことしかないのよ
詳しくは調べて
0609やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 09:22:12.85ID:???
婆の自カプちゃんドマイナーだから読まれてるだけでみんなの解釈違いかもしれないと思うと怖いわ😭婆の代わりに誰か来て欲しいわ😭
0610やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 09:33:53.73ID:???
ありなっち相変わらずデッサン崩壊した絵ね
歳食ってからは昔のバランスすら取れなくなってるわ
てかどこみてんのよ
0617やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 09:40:26.51ID:???
自分の好きなものを好きって貫き通せる婆かっこいいし尊敬するわ
婆どうしても自信無くなるしなんかダメになるわ
0636やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 09:56:37.74ID:???
同人系の匿名掲示板で二次創作してる腐女子って幼稚な人が多くないですかって質問あったんだけど正直分かるわってなってしまったわ…
自分でも固定じゃないと嫌だったなるの幼稚だと思っちゃうわ
0637やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 09:56:59.60ID:???
>>629の書き込み見てとりあえず爆轟で検索したら普通にホモイラストがたくさん出てきてビビったわ
えっみんな検索避けとかせずにキャラの名前そのまま出してホモ投稿してるの?それが普通なの?
作者Twitterにいてエゴサもしてるはずなのに???
0649やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 10:05:57.88ID:???
>>642
ひゃだ爆豪だったのね
婆のスマホだとばくごうの一発目の変換が爆轟なのよ
婆ヒロアカ通ってないし爆轟なんて打ったこともないのによ
ほんとよ!信じて😭
0651やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 10:06:24.53ID:???
最近はカプ名も検索避けしてbktdみたいな表記したりするからそういう配慮しろってことかと思ったけどキャラの名前そのまま出してで混乱したわ
0657やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 10:08:30.43ID:???
伏字といえば例えば声優の山本さんの話するときにymmtって伏せて話すジャンルがあったとして
ジャンルが山本さん関連で燃えてるときに山本じゃなくymmtがトレンド入りして伏字意味なくなることあって面白いわ
0659やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 10:09:37.30ID:???
>>653
轟って人知らなくてかつきはばくごーって名前だってことしか知ってたからとりあえずばくごうで変換したんだもんそれだけだもん😭
0663やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 10:13:19.02ID:???
>>658
キバナさん快楽堕ちみたいなトレンド入った事あるし伏字にしたんでしょうけどそれでも入ってしまうのね
Twitterってたまにヤバい文字列がトレンド入りするわよね
0666やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 10:15:29.26ID:???
昔Vtuberの本名とか個人情報色々バラされて本名がトレンド入りしたことあって引いちゃったわ
普通に可哀想よ
0667やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 10:16:26.26ID:???
嫌味な婆は前の方が凄かった気がするわ
最近は規制もあるからか落ち着いた婆が増えた印象よその分連投荒らしが目立つけど
0668やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 10:16:31.44ID:???
#トレンド回避みたいにつければトレンドにカウントされないとかの機能つかないかしら
0670やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 10:18:37.32ID:???
手っ取り早くいいねとかRTされるには自分からフォローしにいくの大事ってめちゃくちゃ分かるんだけど自カプ者がいなくてフォローする婆がいないのはどうしようもないわね…
婆は自カプちゃんすこ婆以外にはあまり興味持てないんだけど婆たちもそんな感じ?
0674やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 10:19:59.38ID:???
>>656
今日どうしても外にいく用事があるから婆もそのスタイルで行ってくるわ😭
毎月こんな目に合うなんてご褒美でもなきゃやってられないわ
0679やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 10:20:59.86ID:???
漫画読んでたんだけど可愛いなって思ってた子♂が最後歪んだ愛情故に自分の恩人であり大好きな人♂殺そうとして逆に死んでしまったわ😭
悲しいわ😭
0683やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 10:22:12.50ID:???
キャラ名ならともかくカプ名伏せは本当に要らないわ
絵文字とかtrwiみたいなのとかひらがなとか細分化し過ぎて探す時に不便なのよ
0684やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 10:22:22.74ID:???
>>670
婆以外の自カプは解釈違いになるから婆以外いらないわ
自カプ以外とかじゃないのよ婆以外いらない
0687やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 10:23:04.73ID:???
マンションの最上階だけど夜中と土日特に足音がドタドタうるさいわ
GWに隣と下が引越したから一瞬静かになった気がしたけど隣にBMI23くらいの婆が引っ越してきてまたドタドタはじめたわ
暑さで耳がやられてイヤホンしんどくなってきたし詰んだわ
0688やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 10:23:38.51ID:???
自カプちゃんはプラトニックすこ!って思ってたのに気が付いたらジャブセックス書いてんだから人って不思議よね
0689やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 10:23:57.04ID:???
>>683
こんな探しにくくするならせめて支部にまとめててって切に願ってるわ…
まあ同カプで探すの上手い人フォローすればいいんだけども
0692やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 10:26:26.74ID:???
>>684
婆みたいな婆羨ましいわ
婆は他の婆の自カプちゃん見たい派だわ
初めて新作小説読んだ時のドキドキ感なんかがたまらないわ
0699やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 10:33:14.94ID:???
入れ物かわいいって入れたらほんとに書き込んでも大丈夫?って警告でたわ
何がだめだったのかしら
0703やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 10:35:37.25ID:???
たまに絵馬なのに他カプも見る専も自ジャンル者なら関係なくフォローしまくる婆いるけど自ジャンルがとにかくすこって感じなのかしら
0704やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 10:35:57.08ID:???
>>692
楽しくないわよなに見ても解釈違いでイライラするだけなんだもの
カプだけじゃなくて単体でもキレそうだから婆の作品への感想も見たくない時の方が多いわ
0707やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 10:39:23.59ID:???
前にnmmnがトレンドに入って一般人がnmmnって何?って言ってた時はヒェッ…ってなったわ
0709やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 10:39:44.50ID:???
流れよく読んでなかったから最初カプ名検索したらそりゃホモ絵でてくるだろ何いってんのとしか思わなかったわ🤭
0719やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 10:51:22.11ID:???
自ジャンルの影響でモルモットがトレンド入った時一般人がなになに〜?って感じにモルモットの画像貼ったりして自ジャンル内野は自ジャンルのせいでサーセンニチャアみたいな感じだったからちょっとキモってなったわ
0725やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 10:54:46.33ID:???
ギャグすべってるわ

この一件のせいでサクッと休載する作家の例みたいにあげられるけど、この休載した週も通常通り仕事して1話上げたし、海外のイベント行く時は4週で5話上げてストックつくったり、ほとんど休んだ事ないもん!
書き溜めあるから、今俺死んでも1ヶ月くらいは連載し続けるくらい、メチャ休まない作家だもん
0729やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 10:57:28.20ID:???
婆「はなかっぱがトレンド入りしてるわ!ホモ回だったのかしら?検索検索!」
「なんではなかっぱがトレンド入りしてんだよ」
「はなかっぱまたトレンド入りしたの?」
「はなかっぱどんな回だったの?」
「トレンドではなかっぱって見たけど懐かしい〜好きだった〜」
婆「😡」
0740やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 11:03:58.23ID:???
こういう接種ムードのときに乗っといたほうが楽だわ
どうせどこかで打たないと行けないし
海外いくのにワクチン必須かもだし
0747やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 11:06:15.07ID:???
ワクチンで知人が死んだってバズってたツイでも元々心臓が悪かった人だったしそういうのなければ平気かなと思ってるわ
0755やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 11:08:50.84ID:???
>>750
婆が言いたかったのはワクチン打っても平気かなってことよ
打つ気でいるし持病無い人は副作用そんなに心配しなくていいんじゃない?ってことよ
熱は出るらしいから休めればいいけど
0769やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 11:12:44.95ID:???
なんか学生の接種妨害するために受付みたいなところに集団で鬼電しまくって機能させないように呼びかけしてたのあったわよね
打ちたくなければ自分が打たなければいいのになんで他人にも打たせないようにするのか疑問だわ
0770やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 11:12:46.34ID:???
不倫リーチ効果がドリ層に出てるわ


42 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ffd6-2MmA [125.174.137.149 [上級国民]]) sage 2021/06/12(土) 06:48:18.90 ID:LOJ2FFTT0
閲覧数1日平均 25万以上(5月29日〜6月4日)
()内は先週値

1,071,342(980,785) 五悠
321,054(383,935) フロ監
317,251(279,962) 五伏
296,121(356,830) 赤安
265,041(284,307) 煉炭

参考(20万以上)
235,560(278,676) ジェイ監
227,491(226,441) 勝デク

46 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ffd6-2MmA [125.174.137.149 [上級国民]]) sage 2021/06/12(土) 08:44:58.52 ID:LOJ2FFTT0
>>43
日付直し忘れ
指摘感謝

フロ監ジェイ監はどっちも先週いきなり下がりだした
ドリがこういう動きする時は乗り換え先が出来たときだからどれだろうかと探してる
ドリ界隈詳しい人いたら教えて
0771やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 11:14:12.20ID:???
注射をまっすぐブスッと刺してる映像流すのやめてほしいわ
あれみただけで婆はひぇ…ってなるの😭
0783やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 11:17:27.17ID:???
婆婆ウイルスにかからないためのワクチンよ
副作用で二日ほど濃厚な婆婆セックスをおっぱじめます
0800やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 11:29:20.90ID:???
婆も毎年受けてたけど頸がんしか調べないって聞いてからやめたわ
体がんも調べなさいよなんでわざわざ医師採取までしといて頸がんなのよ
0809やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 11:33:49.00ID:???
ワクチンの副反応多いのは若いほうよ
コロナで亡くなるのが多いのは老いてるほうだけど
0811やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 11:36:08.17ID:???
子宮頸がんワクチン打ってない婆いる?
婆10代の頃に打たなくて今アラサー処女なんだけど将来のために打っておくべきかしら
0814やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 11:36:26.33ID:???
ワクチンは90歳越えの人には打たない方が良いと婆は思うわ
ご飯殆ど食べれなくなったり高熱出したりして辛そうよ
0817やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 11:38:22.57ID:???
>>811
今後も必要なさそうだから打ってないわよ
今のアラサーで子宮頸がんワクチン打ってるの少ないんじゃないかしら
0825やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 11:42:04.10ID:???
沖縄で介護施設クラスターで打ってない人は陽性だったってさ
2回は陰性1回は陽性無症状
打ってない10人は陽性有症状
0827やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 11:45:17.61ID:???
猫飼い婆よ
たいがいの獣医さんは最低限3種混合は打っとかないと入院できないのよね
でも完全室内飼いで感染機会ないし加齢で体力なくなってくるしで15歳過ぎると悩み始めるわ
0830やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 11:47:07.31ID:???
カヲシン本気で焚いてる婆にはお悔やみを言うしかないわ
でも意外とまだカヲシン見かけるからなんかうまいこと解釈して乗り切ったのかしら
0833やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 11:48:17.23ID:???
実家にいる猫が顔怪我して薬塗ってるんだけど薬舐めたり掻いたりするからなかなか治らないわ
実家の姉に頼んでたら塗る回数減らすとかわけわからないこと言ってるしやっぱカラーつけたほうがいいのかしら
0844やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 11:52:41.75ID:???
>>834
なにやってるの?
婆んとこ新宿区で高齢者の次は20代30代優先よ
罹患率高いから妥当だと思うけど婆は後回されたわ
0853やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 11:56:30.17ID:???
>>844
墨田区は去年12月から準備を開始。選挙管理委員会の職員4人をワクチン担当に抜擢(ばってき)し、投票場運営のノウハウをワクチン接種に生かしながら計画を進めたそうです。

接種加速の墨田区、高齢者の新規感染ゼロの状態を継続
tps://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/20352435/?__twitter_impression=true
0858やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 11:57:42.64ID:???
あーんまた洗濯機が風呂水注水しなかったわ
ちゃんとにセットしてたのに
からまってないのに洗濯からまりでしょっちゅう止まるし次はぜったい東芝はかわねーわ
0863やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 11:58:59.46ID:???
ダイヤモンドプリンセス号のコロナ受け入れた病院があるとこよね
いろいろあったけど立ち直りが早いわ
0867やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 11:59:55.20ID:???
カヲレイ子作りしてシンジそっくりの子供肩車して幸せ夫婦やってて無理だったわ
今日エヴァみに映画館行く予定だったけどやめる
0870やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:00:59.60ID:???
化学物質アレルギーだと怖いわよね
ワクチン接種
婆は草系や食べ物系は0だけど絶対にアレルギーはあるわ
だから怖いのよね
あと未破裂脳動脈瘤あるのよ
0873やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:01:52.30ID:???
マジできついわ
よりにもよって総ノマ
カヲルくんの情報は加治さんと司令ごっこしてることしか知らなかったからノーダメだったけどこれはきついわ
0878やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:03:18.75ID:???
マジでカヲシンカヲでずっと釣ってたの悪質過ぎない
シンジくんはノンケだからホモエンドはないこと込みですこってたけどカヲルくんがノンケ化するなんて景品表示法違反でしょうが
0888やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:04:47.83ID:???
>>884
まじで!!
それ知らなかったわーーーー!!
ナディアの時から貞本義行の絵で庵野のアニメがすこだったのに😭
0892やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:05:34.48ID:???
ホモ釣りノマエンド爆破が優良ホモ誤認ならジャンプのホモ釣り漫画ほとんど景品表示法違反対象ね
0894やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:05:51.18ID:???
でもほんと魅力一気に失せるわね
ミステリアスな美少女やミステリアスな美少年はそのミステリアス要素抜くと普通のキャラなのよ
0902やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:07:30.45ID:???
>>896
じゃあその24話と旧劇だけすこってなさいよ
エバーバ結局自カプにならなくて気に入らないってだけの話をネチネチネチネチしつこいのよ
0904やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:07:59.18ID:???
でも本当に映画見に行く予定だったけど本当に行く気失せたから逆に無駄遣い回避できて良かったのかもしれないわ
来年か再来年にでも金ローでやるかアマプラ配信されるからその頃にタダでみるわ
0909やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:09:01.11ID:???
カヲレイびっくりしたけどあのレイがあんな風に笑えるようになったのは良いことだし
幸せそうだからいいんじゃないかしら
0914やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:09:31.72ID:???
ミステリアス執着ホモがアイデンティティだったのにそれを無くしたからね
内野もすっぱり決別できて良かったのでは
婆も見に行くの辞めたし
0915やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:09:44.00ID:???
シンエヴァ見るのどうしようか迷ってたけど見たら見たでまあ面白かったわ
理屈は全然理解できなかったけどシンジとアスカがお互いあの頃は好きだったとかちゃんと言っててよかったわ
0916やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:10:06.66ID:???
>>897
亜鉛は肌の修復とかアトピーとかに効くわよ
婆アトピーなんだけど亜鉛飲み始めて肌キレイになったわ
あとコロナ予防とかにもいいわ
0922やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:10:58.01ID:???
まぁ確かに天才みたいな扱いで信奉してた監督が長年温めてた作品をノマノマ結婚称賛エンドが結論ですって出してきたらショックだわ
0923やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:11:00.67ID:???
爪と髪の健康維持と抗うつ作用があるわ
婆も亜鉛とビタミンCと乳酸菌とエクオールとってるわ
0926やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:12:01.54ID:???
いいのよ婆のエヴァは旧劇で終わってるの
新劇は監督が小銭稼ぎに始めた同人誌なの
本編じゃないの
0929やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:12:40.07ID:???
シンジとアスカは結局すぐギスって破局してたと思うのよね
マリとケンケンのが相性いいの分かるわ
0930やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:12:43.45ID:???
古畑で昔の唐沢寿明見てるけど可愛いわ〜
なんかちょっとイトケンみたいだわ
若い時スッキリしたか顔の方が歳とっても劣化しにくいのかしらね
0931やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:12:54.28ID:???
なんかやたら爺向けのことばかり強調されてるわよね亜鉛
婆にもメリットあるけど過剰摂取がちょっと心配よ
0936やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:13:52.45ID:???
過程もなしに結婚だけするのって本当ぽっノマよね
シンアスならずっと描写あったしシンマリもまあギリ分かるわ
0947やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:16:16.71ID:???
岡田斗司夫さんって人いましたよねとカラーからもぞんざいに言われてたの草だったわ
0955やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:17:56.59ID:???
普通じゃないキャラだからすこってたのにありふれた男女の幸せを手にした普通のキャラになったのが本当に悲しいわ
神様が人間宣言した時の日本人ってきっとこんな気持ちだったのね
0960やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:19:05.38ID:???
>>944
そうよ
ミカサ側はそれでいいだろうけどジャンは?ってもちろんそれでもいいから結婚したんだろうけど
0962やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:19:15.20ID:???
レバーうなぎ肉類あまり食べないから亜鉛サプリ飲んでるけど
大豆製品は毎日かかさないから過剰摂取かどうか気になってるわ
1日2粒だったら1粒だけとかにしてる
0968やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:20:11.00ID:???
婆は帰ってきたわよ
自分のじゃない薬を調剤薬局に取りに行って自分へのご褒美におやつを買ったわ
今は腹を温めてぐったり横になってる
0970やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:20:22.74ID:???
>>957
受けちゃんが予想外の相手とノマ爆
攻めは受けすこすこのアイデンティティを失っただけでなく少し会話しただけの相手とノマって子供も出来る
婆はちにまちた
0975やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:21:00.60ID:???
婆ラストで分かんないんだけどミサトと加地さんの息子や村で生きてた人達とかも全員転生?してるのかしら
0976やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:21:15.21ID:???
ミステリアスキャラを人間臭く出来るカプすこ
天使を堕とすみたいな達成感あるわよね
0977やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:21:38.33ID:???
鬼滅は思いを次世代に託して受け継いでいくみたいな話しだったから未来に飛ぶのも子孫がいるのもまあそうでしょうねって思ったのよ
エヴァそんな話しじゃないのにノマラッシュが突拍子なさすぎるのよ
0978やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:21:42.89ID:???
ミサトさん加持くんとの子供にリョウジって名前つけてたわよ
加持リョウジくんイケメンだったわよ
0979やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:21:52.63ID:???
おつよ
悪いのは早バレであって普通に公開された物のネタバレ感想言い合ってるのは何も悪くないわ
0984やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:22:58.12ID:???
鬼滅もエヴァも進撃もノマ
最近ノマノマで終わった二次ホモ盛況だったやつ他にあるかしら
0985やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:23:38.12ID:???
普通にゲロ吐きそう
別に映画行かないし漫画途中で脱落してるし婆はそんなにエヴァ本気じゃないと思ってたけど婆はエヴァ本気だったのね
0988やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:24:16.32ID:???
>>977
エヴァを終わらせたかったからだと思うわ
>>894でも言われてるように普通のキャラに落としこめることで内野の未練もサッパリ断つつもりだったとか
0989やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:24:17.95ID:???
>>981
鶴巻なんだからそんなことないって調べたら出てくることなのに
公式から作品に対して捉え方が浅いみたいなの出たの草だわ
0991やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:24:43.80ID:???
>>984
マジでノマノマラッシュきっついわ
みんな結局子供産んで育てる幸せを至高の幸せだって思ってるのね…
0998やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:26:08.17ID:???
映画見たらみんなちゃんと成長しててよかったわ
ラストのシンジなんてマリに相変わらず可愛いよとか言って超イケだったわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 16時間 25分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況