【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623303444/ マフラーに固執してるヒロインっていうのがなんだか不恰好だったわね
死んでも着けてるのは草よ エルヴィン…俺は…世界を知らなかった…
こんなにクソでけぇチンポが…あるなんてよ… >>411
月刊誌で連載してるんだから時間あるだろ全部読み直せとしか思わないんだけど
なんでそんな適当なのかしら >>403
そうね信者はみんな読解力あるからどんな結末にしても褒めるのよね >>408
絵も下手だし話もイマイチの雰囲気漫画で終わったわね結局
でも雰囲気で引っ張ってひと財産築いたのはすごいわね諫山 最終話後みたいに同人の愚痴スレそこそこ荒れるかと思ったけどおとなしいものね
まああの時荒らし回ってたエレミカ厨がお葬式だものね リヴァイ「んん〜!?エルヴィンのよりデカくてケツから出血🩸〜」 生理かしら…リヴァイもオニャに抱かれて雌になったのね リヴァイはもうただのキレイ好きのちっさいおじさんだから抵抗できないわね エレミカは人類8割虐殺だけでなく読者にも喧嘩売らないと気が済まないのね
存在しない方が世の中の為になるわね エレン婆も読者全員にわからせツアーしないと気が済まないのよ 生理にイライラしつつもオニャンコポンのあそこを思い出しては悶々としちゃうのよね… アッカーマンの力がない今のあなたなら自由にできる
そう考えるのは自由だろう? リヴァイも黒光りした極太チンポにすっかり病みつきね リヴァイ婆の性欲過多ぶりはすごいわよ
こういうのばっかりだものね そんなに性欲強いなんて
私のファルコきゅんは無事よね? 盛り過ぎでしょ
リヴァイ婆はウーマナイザー無料プレゼント応募したら? >>449
便が垂れ流しになるからオムツしてそうね 昼なんて食べてられないの!
荒らさなきゃいけないから! >>317
エルヴィンは原作でもっこりに描かれてるんだからでかいのが公式よ エレミカは成立したんだったら余裕もてばいいのに
山小屋でやったんでしょ リヴァイ婆テンプレの通りね同じネタ何年も使い倒してるのね エレンの操作によって後妻を食べさせられて、エレンの操作によってモブ巨人に食べられる
ダイナが不憫過ぎるわ >>454
最終話後からずっとそうよね
満足してるなら愚痴スレなんて見なきゃいいのに監視して暴れてるわ これ以上の珍宝は無いだろうと信じたかった
されど人類最大の珍宝はいつも唐突にー
ささげーよーささげーよー珍宝をささげーよー 荒らしが差別主義者すぎるけど差別主義って頭悪いからだって化学的に証明されたのよね 幼馴染てぇてぇ😭で喜んでるのはミカサはアルミンがいない世界が理想ってこと見ないふりしてるの? 必要とあらばアルミンを見捨てるミカサ
しかも2回
幼馴染の絆とは… エルヴィン…!クソッ…俺はこんなチンポに……くっ…… 犯された屈辱はすぐに快楽に変わった〜
デカイ珍宝のあなた 血がドロドロで生理! エレミカ好きじゃなくて本当によかったわ
色んなカプマウント取って攻撃してたら非公式だった挙句ざまあされまくって
腐スレ乗り込んで荒らしてる同カプ者がいるなんてなったら即ジャンルから逃げるわ 大阪なおみにこのスレ見つかったらどうなるのかしらね >>481
こんな酷い厨がいるカプ好きになったら悲惨よ
爆破で非公式でザマァされても嫌われ過ぎて可哀想とも思われない自業自得の暴れっぷり エレミカは主垢で代理エルリ萌えするのに便利だったのにあんなことになるなんて酷いわ エルヴィンが辿り着く頃にはリヴァイはもうオニャのペニスにアヘアヘ言わされてるわね >>485
アルミンとミカサの関係はエレンありきで一緒にいるだけで元から薄かったわ
単なる友達の友達だもの 愚痴スレで愚痴るのも許さず監視して乗り込んで暴れて荒らすってほんと終わってるわねエレミカ いざとなればアルミンはどうでも良くなる所はリアルでよかったと思うわ エゴサの鬼はここで気狂い丸出しで暴れてるエレミカ厨を目撃した可能性があるのね >>490
エルヴィンとオニャンコポンでおちんぽバトルするしかないわね… >>492
ほんと友達の友達感
真ん中にエレン挟んでないと一緒にいる意味もなくなりそうだわ アルミン女だったらミカサ真っ先に抹殺してるわよ男でもしそうだけど エルヴィンとのすべての思い出が極太クソデカチンポに塗りつぶされてゆく… オニャへ73金髪ヅラ、漂白、青コン
極太チンポを何故エルヴィンで楽しむように、
ミカサもジャンへ、あの黒髪カツラ被せて楽しんでるわよ オニャに進めだの心臓を捧げよだのセリフも音読させるのよねリヴァイは ジャンはいつもミカサにマフラーつけさせてやるのよ
それはつまりエレンをも抱いてるってことなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています