わいわい雑談スレ5581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ32
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623243777/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623488137/ >>409
二次ホモに酔ってるのも似たようなもんだよ笑 小林よしのりはないわー
ほんとハマってる友達多かったわ まあ人が好きなもんをバカにするのはどうかと思うわ
ここは特に自分の好きなものを隠しながら出来るからちょっと卑怯よね 今更ひろゆきにハマる層はネットde真実なネトウヨにもハマりそうだわ 蒼天航路の馬超がひろゆきに似てるって当時スレで言われてたわ
婆はトキオの松岡のが似てると思ってた >>411
同一カプなんてよくあるでしょ
タイムスリップでも分裂でも精神世界でも好きにすればいいわ 奥さんすぐ怒るって行ったら本人登場してひろゆき怒られててイチャイチャしてた! 奥さんすぐ怒るって行ったら本人登場してひろゆき怒られててイチャイチャしてた! 同一人物カプとか結構あるから妖狐×蔵馬でも違和感ないわね >>408
甘い物が幸せホルモンのセロトニンの代わりになってるからセロトニン意識した生活したら痩せるわ >>409
ヒロユキとクロちゃんがディベートで戦うのあるけどおもしろいわよ >>417
二次ホモ作り出して酔うの危険だからやめなねー ひろゆきも見事なプチブレイクよね
民事の支払いから逃げ切ったから表に出てきたのよね ひろゆきが猪瀬と話すの面白かったわ
猪瀬がお前教養無いから本読めって説教すんの ひろゆきの動画面白いわよ
言ってることすべてが正しいとは思わないけどね >>429
そんなん見るくらいならゲイのユーチューバー見るわ >>428
婆が若い頃は嫌いだった甘いものドカ食いするようになったのって
体が幸せホルモン求めてたからなのね…ぴえん ひろゆきの奥さんで喜べるってほんとリアちゃんか2ちゃん時代知らない婆なのかしら
削ジェンヌしねしねしねしねとしか思わないわ >>427
こんなこと言ったけどジェンヌは許してないわよ >>436
2ちゃん訴訟で負けて支払いしなきゃいけない億単位のお金あるけどブッチして逃げたわ 真面目な話ひろゆきなんかが有り難がられてるとかヤバいとは思うわ
あれ西野とかと同種でしょ コスパのいい配信でもうけるひろゆきさんはすごーい婆たちはせいぜい妬んでてね >>438
にちゃんの歴史を知るオバチャンすごいなぁ >>441
何か変な世の中になっちゃったけど元々居たマルチとかの変なのがネットで目につくようになっただけな気もするわ たまに規制依頼とか見てたけど削ジェンヌまともに仕事してなかったわねえ ひろゆきの事すこってるの逆に2ちゃんの頃知ってるからだと思ってたけどそうでもないのね 甘い物食べたいからミスドのHP見に行ったらうんこがあったんだけど何よ
婆がうんこだとでも言いたいのかしら 2ちゃんの頃をしってる層はひろゆき押さないと思うわ
世代が変われば印象操作も容易いのね >>435
日光浴びて適度な運動朝食欠かさずよく噛んでとか食べ物選ぶとかだからどれが当てはまるか調べてみて
鬱になりにくい生活と大体被るわ 嫁ジムの息子にバラされたんだっけ
ツイが意識高い系だったわ 誰がとは言わないけど何度も詐欺働いては逃げての繰り返しの人っているわよね
それで騙される人も一定数いるのよね >>458
5ちゃん関連ではひろゆきスレ立ってもめちゃくちゃバカにされてるわね >>380
まあこの辺全部同種よ
方向は違えどあなた達は世間の馬鹿とは違いますよー!って勘違いさせながら群がる馬鹿を養分にしてる人間 ある程度稼いだら逃げてまた別のとこで違う層の人を騙すの繰り返しよ ひろゆきが管理人やってた時代っていつだっけ?気がついたら管理人変わってたのよ 否定されるほど持ち上げる養分はどこにでもいるじゃない ひろゆき嫁がブログに海外からの違法送金テクニック書いてたの草だったわ >>453
騙してるって言うか今のプチブームはおもしろ芸人出てきたみたいな戦場カメラマンがちょっとブームになったみたいな感じだと思ってたわ
完全に信じてるなんていないでしょ🙄いないわよね?🤔 なんやかんや昔も今も若者は操りやすいのね
今なんてSNSがあるからもっと容易にコントロールできそうだわ >>463
二日前の配信よ
漢字の書き順教える人は悪の配信よ >>465
あと無駄に自信満々に喋れるってことね
どんなアホなことでも押し切れば支持する人は現れるわね >>438
削除依頼を気分で拒否するから電話番号や住所やらの晒しレスとかがずっと放置されてたのよね
悪魔だわ… >>472
それがいるのよ
マジよ
憧れてる若い信者たくさんいるわ 出来たてのフレンチクルーラー美味しいわ
婆マシュマロ体型になっちゃったわよ >>456
ひどいわ
うんこみたいな婆にはうんこ味のうんこがお似合いよっていうヘイトね 婆は中田敦彦がいちばんきもちわるいかなー
時点で醍醐
ひろゆき岡田斗司夫は賢いからすこ 海外のテロリスト育成ってネットでの洗脳が多いのよね
ネットで騙すのってわりと簡単なのよ わいわいばあに妬まれてる成功者たちはすごいかぁこういうわいわいばあにはならんようにしよ 金正日ってそのうちロバート秋山が入れ替わってやってて大丈夫そうよね ひろゆきもきちんとお金払ってたらこんなにクソ味噌には言われないでしょうけどね 俗人のやっかみ裁判なんかでお金払えないよ仕方ないわ >>491
賠償金から逃げてなくても大規模規制して●で稼いでたから嫌われてるわ それでも詐欺師もカルト宗教も横行してるんだからどうしようもないのよね
ハマる人には何を言っても無駄だし 支払いから逃げ切る上手な海外逃亡と違法送金のテクニックを教えます!とかやったら再生数過ごそう わいわいで空飛ぶスパゲッティ・モンスター教徒に囲まれたことあったわ カルトじゃなくても宗教信仰してる人が世の中にあれだけいる時点でカルトにハマる人がいても不思議じゃないと思うの 婆は岡田に愛人になれって言われた事あるわ
そこそこ知名度あるのに脇甘いことすんなって幻滅したわ なんか元々モテてた人よりモテなかった人が金と権力を手に入れた時の方がえげつない感じするわ そ○かも仲間内での互助も盛んらしいから朱に交われば案外幸せなのかもとか思ったりね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています