わいわい雑談スレ5581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ32
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623243777/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623488137/ >>571
あーんたしかにそれはいいわねでも20数万も金ないわ😭
婆は何歳の頃脱毛した? >>535
婆が認知症の疑いもあるからわからないわ >>576
出来ないと思うわよ
ただしここで愚痴ったりしないわ >>563
ぶつけられた瞬間はショックで対応できないんじゃない?
後から何で?ってジワーっとくるのよ多分
強い対応して逆恨みされて大怪我する人もいるから良し悪しだわ "婆悪くないわよね?"の確認って婆本人からの報告しかないから悪くない要素しか報告しないものね >>566
婆は普通か薄いくらいだと思うけど剃ると荒れる人とか考えられないくらい濃い人とかいるのよ 剃らなくていいの楽すぎるのに…きっと元々毛が薄い婆なのね ヤーマン買っちゃったけど脱毛サロン行った方がよかったのかしら >>577
社会人一年目のときよ〜院卒で働き始め遅かったから25だったかしら
あと今年(27)また追加してやってる部位もあるわ
クリニックによって料金も違うし分割も充実してるから探してみたらいいんじゃないかしら 婆友達から漫画本全24巻借りパクして10年経つんだけどコロナだし返せなくても婆悪くないわよね? 医療レーザーが安く出始めの頃2ちゃんで情報収集してイベント上京のついでに医療レーザーしたわ
地元だと脇1回6万くらいしてたけど東京だと1万切ってたの
あの頃の2ちゃんの情報にはいろいろ助けられたわ フェスとかで生足たくさんみたけど結構剃り跡目立ってる婆って多いわ 誕生月に脱毛のクーポンが毎年届くんだけど通うこと考えたら面倒で結局いつも行かないのよね >>587
サロン通うのめんどくさいし予約とれないしおうちで出来る方が良いわよ 婆はボーボーだから前日の夜処理しても次の日かれぴっぴとえっちするときにはジョリってたから脱毛最高だわ >>591
借したものはあげたものと思ってるからべつにいいわよ >>577
体毛白髪になったらもう脱毛自体できないわよ
やるなら早め早めにね >>588
あーんすごい為になるわありがとうわよ!
頑張って求職して金貯めてやってみるわ! >>587
それでちゃんと処理出来てるなら良いんじゃないかしら
婆は自己処理続かないから医院に行くほうが高くても良かったけど >>572
痛みに特別強くないとかなら多分SHR(蓄熱式)ね
毛を作る部分に熱をためて生えにくくするの
IPLは黒い毛の部分をバチン!と攻撃して生えにくくするから結構痛いわ
医療で全身やるたびに号泣して看護師さんが励ましながら手を握ってくれて大手術みたいになってた人いたわ >>581
共感性皆無のネット弁慶には理解できないわよそういう感情
その場で自分がマウントすることだけしか考えられないから ドラマで乳がん検診のシーンでわき見えてたけど剃るの甘くて脇毛がちょいちょい生えてたの気になったわ やってもらったほうがはるかに楽だし
自分でやると出力びびっちゃうしできる箇所限られるしうるさいし疲れるわ 婆脱毛の痛み輪ゴムパチン!くらいだったから感じ方って人それぞれね 抜いてたら無くなるかもよ
婆元々体毛薄いけど抜いてたら脇とか全く生えなくなったわ
ただ抜くと皮膚弛む説あるわ ねえ婆お昼ご飯そうめんとざるそばどっちにする?
特に副食はないからどっちにしたって刻み海苔とネギしか付かないからね >>607
ひえ…きっと蓄熱式だわ
バチン!こわいわ >>612
機械の種類と設定と毛の濃さね
やる人によっても全然違うわ >>607
それって汗アレルギーでアトピーの人とかどうなるの
夏前だっていうのにもうグジュグジュなんだけと 湘南の脱毛マジで痛くないから効いてます?ってなるけど大丈夫なのかしら
湘南の前に行ってたとこがバチン!バチン!みたいな感じだったけど湘南はぬるぬる塗られたら終わってる感じよ 最近ここで背中押されてトリア買った婆だけど
もっと早くに買っておけばよかったと思ったわ
医療レーザーやってたけどいちいち予約取るのが面倒だし病院でやって残った部分をピンポイントで処理するのにちょうどいいわ 教養でひろゆき見るならロザンのほうおすすめするわ
まあこっちは面白さないけどホモはあるわ >>613
婆も抜いてたけどある時脇が急に皮膚炎起こしだしたわ
それから行くようになった😣 >>613
まんまんの毛よく抜いてるけどどんどん生えてきたわ…皮膚弛むは分かるわ
なんかヨボヨボみたいになったもの >>625
やりたいとこに問い合わせるしかないわね
機械や肌の状態によってできるできないは変わるわ
最新のはだいぶ肌に負担なくなってきてるとは思うけど何使ってるかわかんないし そういえばあまりに剛毛なVの毛だったせいか毛ぬけた後股に粉瘤できるようになったわ 太ってきてから久々に姿見で確認したら明らかに腹毛?へそ毛?が濃くなってたわ
太ると毛が濃くなるのね 最近みてないけどサイトやレザ脱スレでアレキかダイオードか調べていったわ >>622
経緯があまりに不自然だしなんか怖いわよね
あの一族陥れられたのかしら >>643
やりだす時はドキドキだけど終わったら天国よ 婆足ボサボサだけど長年放置してたわ
今足見たらまばらにしか生えてなかったわ
足もハゲるのかしら 面倒だけど風呂の蓋がヌルヌルするからカビキラー吹いてくるわ セルフ脱毛機続けられる人って実はすごいのよ
婆は売る側だけど高い美顔器買っても使わない人たくさん見てきたわ >>637
多分外出てなくて白豚化したから黒い毛が目立つのよ
日焼けなさいきっと目立たなくなるわ 婆はまんまんアナル無毛婆だけど超快適よ
婆たちも早くこっち側に来て >>661
剛毛+アトピーは婆自身の事だから婆のこと言ったのよ😂ごめんね コンプの度合いによるかもだけどレーザー脱毛はまじで若いうちにやったほうがいいわ
早めにやったすねはつるつるだけど薄めだからいいやと後回しにしてた腕は剃り残しでブツブツが取れなくて汚いままだわ
あーん若い頃の婆に今の婆の金でレザ脱させたいわ >>637
男性ホルモン増えると濃くなるのよ
閉経後増えたり濃くなるおばさまとか多いわ
だから今生えてるのを抑える美容では永久脱毛できないのよ ワイドな今日はつまんなかったわ
まあ最近おもんないけど 婆は年取ったら体毛が薄くなってきたわ
ボーボーだったワキ毛は数本しか生えなくなったし下の毛もスカスカよ >>657
いやもう確実に増えてる
どう見てもへそげだし >>672
割と普通にあるわよ
男性ホルモン多いと脂性肌からの肌荒れの原因になったりもするからその場合ピル飲用もおすすめ 第二次性徴前から毛深い婆よ
頭頂部の分け目はスカスカよ
男だったら毛深い若ハゲだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています