わいわい雑談スレ5582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ32
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623243777/
※前スレ
わいわい雑談スレ5581
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623509939/ >>146
人多いところはそりゃ安全よ
人気の無いところには絶対に行っちゃ駄目よ 婆指短いのコンプレックスだったけどなんか安心したわ >>222
だから深爪のしすぎと乾燥でそうなるのよ
男爪婆は風呂上がりに爪切りじゃなくてヤスリで爪削って必ず2mm残して甘皮取って保湿しとけば今よりマシになるわよ >>241
骨格タイプによって掌の形違うもの
ストレートは特にわかりやすい 指長いのうらやまだわ
ピアノは楽譜通りにひけないしリコーダーも全穴塞げないからぴょろ〜よ >>247
全然違うわよ
いくら何でも無知すぎるわ >>244
沖縄は国際通り一本裏に入ると何されるか分からないから注意しろって言われたことあるわ >>247
上の婆見たらわかるけどちゃんと白い部分伸びてるし甘皮もないのに男爪でしょ
体質の問題なのよ ネイルしたら長くなった婆もいるんだから環境では変わるんじゃない?婆女爪だからしらんけど >>235
安価間違えてるわよ!
しまぶーとダウンタウンのまっちゃんね オッ>>256婆が抱腹絶倒かつ含蓄のあるありがたいお話してくれるって〜! よくわかんないけどピザ婆のやつはわいわい婆身体フォルダに入れておくわね ネイルでピンクの部分伸びた婆だけど深爪はしてなかったわよ
むしろ爪切り入らないから他の人より伸ばし過ぎなくらいだったわね 爪の手入れとか正直どうでも良すぎるわ…
やりたい人は好きにやりゃいいじゃない >>173
草
おっさんの手じゃんピザよりそっちに目がいくわ 指先の肉が見えるって普通に深爪だわ
遺伝とかじゃなくて小さい頃からの爪切りのやり方が悪いのよ >>268
そんなん言われても
婆もおっさんの手だなって感想なんですけど おっさんに失礼じゃない?
おっさん意外と手キレイよ >>266
ハイキュー作者男の可能性を諦めない婆! 運命よ其処を退け
最初は絵描きのほのぼのストーリーかと思ったのに😭だまされた
でもおもしろい、 手って作者自分の手見て書いたのかなってくらい性別出るわ >>277
婆の主張とぜんぜん違う事書いてあるでしょ アイドル詳しい婆〜
今なんかテレビでやってるJO1のやつなに? >>285
この板にスレあるやつじゃないの?しらんけど >>280
取ると雑菌入りやすくなるって言うから婆もそのままだわ >>286
これだわね
男爪女爪とか名前付いてるからややこしいだけで 手の形より血管の浮き具合で男かな?て判断したりするわ 男性でも綺麗で細い指の人いるものね
てかピアニストとかは指長くないと出来ないか >>291
やっぱそうよね
男キャラに明らかに女の手なんだよなぁって言われるとそりゃ作者女だしって思っちゃうのよね 営業の人は手のお手入れよくしてるわよね
あとテレビショッピング見てると宝石とか売る人は男でも指めっちゃ綺麗だわ
手がアップになるからね 難民に自ジャンルスレがあるとドキッとするわ
絶対悪口いわれてんじゃん〜みたいに ヘタリアキャラの手はクリームパンみたいな手だわ
婆に似てて親しみが持てるわ 婆がみた一番やばい晒しは大分前で足がガサガサでやばいって晒していた婆だわ
隠して若干みえなかったけどあれ爪噛んでたっぽかったのよね… ハイキューの初代小さな巨人が漫画家になって髪の毛長くなってたわね
あれってもしかしてモデルほりこし・・・? >>305
>>308
5ちゃんねらーの友達に説明したのよ
アラサー腐女子の集まる憩いの場所だって >>310
憩いの場…?
わいわいではいいけどリアルで嘘教えてばっかりだと友達いなくなるわよ >>308
あとぬいちゃんに作った帽子をアップしたら太陽の塔の乳首にされたって話したらドン引きされたわ 5ちゃんねらーの時点でアウトな気がするわ
婆が5見ていることばらしちゃっているじゃないのよ… >>304
婆がみたヤバイのは医療脱毛した〜みてみて〜て上げてるのに手の甲にうっすら毛が残ってた婆だわ
手の甲に生えてるのもビックリしたけど医療脱毛でさえ剛毛に完敗するのか…て驚いたわ >>313
嘘かしら?
穏やかな時のわいわいは凄く癒されるわ なんで俳優さんやアーティストのおじさんは全然禿げないのかしら?
あれ?ちょっとやばくない?から何かしらしたわねって思えたのって一茶と草Kくんと中居くんくらいだわ
普通に生活してるとおじさんは半分くらいハゲてるのに >>314
あのコラ作ったの婆だけどドン引きの一因になったのなら光栄だわ わたしは(ドジで)美人な(つもり)わいわい婆
走る(すべる)見事に(転ぶ) >>319
明確に分かる人以外も必死でやってるわよ
出ずっぱりで経年比較されやすい人が突っ込みやすいだけでしょ 何しに来てるかって言えば暇潰しの雑談が理由だからあながち間違いではないわ >>319
婆の推しちゃん見事にハゲてるけど帽子かぶったり短髪にして誤魔化しているわ…
ハゲていてもすこよ ねらーの友達に話して引かれるってその友達は一体ちゃんねるの何を見てきたの >>323
あの婆いたの!
自分が作ったものでコラージュされたの初めてだしクオリティ高くてびっくりしたわ
ありがとうわよ >>318
穏やかな時は嬉しくて印象に残りやすいの分かるけど過去ログは無価値って言われるわいわいよ!?
よく思い出してこんな汚部屋上階左右騒音主みたいなスレに友達呼べる? むしろ女優のがお婆ちゃんになっても髪は艶々ふさふさですごいなって思っちゃうわよ
カツラとかかもしれないけど >>324
あーそこにー婆婆がなければー
居座り続けたりーしないのさー よく笑うとシワが増えるのよ
吉永小百合が言ってたわ >>331
たしかに
楽しいけど友達には来て欲しくないわ
というか腐女子じゃないから来ないと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています